Йоркширский пудинг от Джейми Оливера: описание блюда, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления знаменитого повара


Опубликованно 23.10.2018 00:48

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера: описание блюда, ингредиенты, пошаговый рецепт с фото, нюансы и секреты приготовления знаменитого повара

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера-это классическое блюдо, родом прямо из Англии. Это считается классическим британским десертом. Даже в современной Великобритании готовят ужин его обязательно постирать. Интересно, что сделать это не всегда сладко, иногда подавая питание к основным теплое, иногда позирует, дополнят даже животные жиры. В этой статье мы расскажем о способе приготовления этого уникального десерта, который практикует в самой Англии. Особенности Десерты

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера в основном состоит из Клара, на основе вареного яйца, а также муку и молоко. Его заливают в форму, предварительно смазанную жиром и после запекают. В результате десерт становится похожим на маленький пустой пирожки в форме цилиндра. Но для того, чтобы йоркширский пудинг от Джейми Оливера был вкуснее и насыщеннее, внутрь залить соусом. Сначала в их роли жиров, капюшоном сыграл с мясом, ориентируясь на вертеле. Сейчас в качестве начинки используют и разнообразные сладкие подливки.

Можете быть уверены, что йоркширский пудинг от Джейми Оливера придется по душе каждому члену семьи. Этот рецепт отличается от дешевизны, и отличный результат вам гарантированы, потому что десерт-это игра приготовления пищи для детей. Пудинг становится невесомым, почти воздушным. Naked Chef

Прежде чем мы на десерт сами, стоит об этом рассказывать, почему мы выбрали йоркширский пудинг рецепт от Джейми Оливера и не от другого повара. Тот факт, что Оливер - знаменитый британский повар, популяризатор здорового питания и домашней кухни, автор нескольких книг по этой тематике, а также известный телеведущий и ресторатор. В Великобритании каждый знает его буквально. В своей стране он известен под прозвищем Голый повар.

Oliver - владелец нескольких благотворительных ресторанов в Лондон, Корнуолл, Амстердам и Мельбурн. В 2003 году он получил орден Британской империи с формулировкой "За вклад в пропаганду здорового образа жизни и гастрономии". Также он является обладателем почетной стипендии Королевского колледжа медсестер. Это льготный режим, он был награжден за борьбу с ожирением детей и подростков.

В 2013 году он подписал контракт с одним из сильнейших английских футбольных клубов "Манчестер Сити". На протяжении пяти лет он был ответственным за все блюда, приготовленные на стадионе "Этихад" во время домашних матчей команды.

О судьбе и личной жизни Оливер англичанин внимательно наблюдать. Вы знаете, что в 2000 году он женился на известной модели Джульетт Нортон. Интересно, что они были знакомы уже семь лет. На данный момент в их браке родились пятеро детей. Вся семья живет на Северо-западе графства Эссекс в маленькой деревушке Заявителя.

Кстати, в нашей стране этот повар тоже хорошо известно, уже много его книг на русский. В частности, "Счастливые дни с Голым поваром", "Моя Италия", "кухня Джейми", "Министерство питания", "обеды за 30 минут от Джейми", "Экономьте с Джейми". Список ингредиентов

Чтобы приготовить йоркширский пудинг от Джейми, фото которых есть в этой статье, нам потребуется следующий набор продуктов. Они подходят только для подлинных пудинги прямо с берегов туманного Альбиона: 4 больших куриных яйца; 200 мл молока; 200 Грамм Пшеничной Муки; 150 грамм подсолнечного масла без запаха (можно любого другого рафинированного растительного масла); щепотка соли.

Такой набор продуктов понадобится для основы йоркширский пудинг от Джейми. Не стоит забывать и о начинке. Они могут быть самыми разными. Сам шеф-повар ресторана рекомендует попробовать придерживаться пудинг с сердечными начинками. Для вас необходимо иметь под рукой: 200 г соленой семги; 150 грамм классического йогурта или сметаны; Сок одного лимона; Укроп; половину чайной ложки первый день хрен.

В данном йоркширский пудинг рецепт от Джейми Оливера вы ощутите удивительное сочетание Красной рыбы со сметанным соусом и укропом, заправленное острым хреном. Это практически идеальная начинка для пышной булочки. Обычно, разрезают пополам, положить внутрь небольшую порцию начинки, запеченные после верхушкы и подают к столу. Приготовление

Йоркширский пудинг от Джейми Оливера начать фото ниже в статье, так это тем, что готовится в духовке. Вам нужно разогреть до максимально возможной температуры и тщательно. Примечательно, что Оливер его рецепты и советы всегда ставит большой акцент на экономии времени. Так что, если точно следовать его советам, смогут приготовить что-нибудь поесть не только вкусно, но и быстро. Правильная организация времени и пространства во время приготовления каждого блюда он уделяет особое внимание.

Теперь необходимо подготовить форму. В идеале возьмите специальные железные формочки для кексов или пудингов. Если нет под рукой, можно взять те же формы в виде розеток или горшочки из фольги. Абсолютно не подходит для йоркширский пудинг Oliver только силиконовые формы.

В каждую форму налить растительное масло примерно до половины высоты. Если вы жира традиционному рецепту, который используется вместо сливочного масла, животных, например, свиней или гусей. Из-за этого пудинга и получить столь сочный и жирный. Пожалуйста, обратите внимание на то, что подходит вместо себя подсолнечное масло рапсовое, кукурузное или любое другое рафинированное масло без запаха.

Установив форму на лист для выпечки и отправьте в духовку на десять минут, чтобы масло разогревается в следующем. В это время взбить яйца, отделить белки и желтки. Необходимое количество просейте муку через сито, чтобы он насытился кислородом. После этого добавить муку, влить взбитые яйца и перемешать до исчезновения всех комочков. Подготовьте тесто

Полученное тесто тонкой струйкой влить в горячее молоко и размешайте до состояния жидкого блинного теста. Теперь пришло время получить форму с подогретым маслом из духовки. Не забудьте при этом закрыть дверь, чтобы там высокая температура оставалась стабильной. Тесто выльем формы, так что ей не хватало до кончиков зубцов. Сразу после этого удалите вернуть форму в духовку, поверните максимальная температура до 200 градусов. Йоркширский пудинг выпекается в течение четверти часа. В это время вы не должны дергаться, лишний раз дверцу духовки открывать, иначе тесто осядет, скорее всего.

В результате ваш заварной крем будет не менее трех раз. Он поднимается над поверхностью формы и хорошенько подрумянится. Только после этого можно достать его из духовки. Через дислокация пудинг на тарелку, можно подавать его с начинками и соусами. Начинки для пудинга

Ну объяснит, как приготовить начинку для этих заварной крем по Совету Оливера. В сметану или натуральный йогурт сок целого лимона арбитражного, пропущенные через сито. Пожалуйста, обратите внимание на то, что в массе кости не должны получить.

Укроп (можно мыть совсем мал) тщательно, прощание и мелко нарезать как можно. Добавьте сметану и лимонный сок. Смешайте с помощью венчика, сверху корень хрена натереть.

При необходимости соус можно немного подсолить и добавить специи, которые вам больше всего нравятся. Подходит молотый черный перец. Но это не обязательно.

Лосось нарежьте небольшими порциями куски. Соединить заварной крем и начинка

Дождавшись, когда пудинг немного остынет, разрезать его пополам, и в освободившуюся нишу кусок рыбы уложить и залить сметанным соусом. После этого сразу с красноватым крышкой.

Вы гарантированно должно получиться вкусно. Другие варианты несладких начинок

По Совету шеф-повара, вы можете также всевозможные соусы, например бешамель.

Из других несладких начинок подходят твердые сыры с травами, жареное мясо с грибами, творожная масса с красным перцем и чесноком.

В пудинг максимально получается нейтральный вкус, поэтому справедливого кормления без необходимости гарниров и соусов с различными салатами или закусками. Это хорошая альтернатива уже всем надоели тарталетки. Поэтому каждый владелец должен научиться, - это легкое блюдо, чтобы продолжать приятно удивлять ваших гостей. Сладкие Начинки

В качестве альтернативы для этого использовать пудинги начинки могут быть и сладкие. Для этого подходят следующие: Льда; домашнее варенье; Крем на основе мягкого сливочного масла и сгущенного молока; Фрукты в собственном соку; Йогурт с кусочками фруктов и ягод; Заварной крем; растопленный шоколад. Автор: tgorlopeev 9. Август 2018


banner14

Категория: Новости