Картофель с сыром на сковороде: несколько простых рецептов
Опубликованно 21.10.2018 12:30
Картофель-это общепризнанный Национальный продукт. Он является вторым хлебом и это самый важный и дорогой облицовки рыбные и мясные блюда. Картофель удивительным образом слились простота и изысканность. Подают этот продукт тысячами различных способов. Не только варят и жарят, но и запекают, добавляют в супы и соусы, используют в качестве основы для запеканок, десертов и салатов.
Одним из наиболее традиционных сочетаний на кухне-это картофель и сыр. Картофель в целом хорошо гармонируют со многими молочные продукты, включая масло, сливки и сметану. Но сегодня мы остановимся более подробно на письма, с сыром на сковороде-это замечательное блюдо, которое придется по вкусу многим. Независимое блюдо или гарнир
Картофель с сыром на сковороде очень простое и сытное блюдо, без особых изысков и претензий на оригинальность. При этом очень вкусно, и мало кто сможет отказать себе в удовольствии отведать это блюдо.
И почему, действительно, надо отказаться от себя? Но здесь, в борьбе с животом, входят мысли о питании и спасения фигуры. Картофель содержит много крахмала, следовательно, много калорий. Сыр пропитывается жир. И сочетание этих двух продуктов это бомба замедленного действия, так как блюдо будет очень трудно.
Исходя из всего вышесказанного, картофель с сыром лучше употреблять в качестве отдельной еды, и не позже обеда. А если вспомнить о разнице в летних и зимних питания, картофель с сыром-это блюдо зимой, то есть, удовлетворительное, тяжелое и калорий, после употребления которой, человек готов выдержать борьбу с ветром и холодом. Картофель, запеченный с сыром
Рецепты картофеля с сыром в сковороде много. Каждая семья имеет собственную версию этого не умер блюда. Но самый вкусный из них-это картофель фри с сыром на сковороде.
Ингредиенты: несколько клубней картошки (но не для молодой, потому что она разваливается при жарке), укроп свежий, масло или жир для жарки, сыр жесткий – 100 г соль и перец по вкусу. При необходимости можно добавить немного ветчины или копченого мяса,.
Подготовка: Картофель, как приготовить для жарки: промыть, очистить и нарезать кружочками или ломтиками. Промыть холодной водой от лишнего крахмала, обсушить на бумажных полотенцах. Жарить картофель на сковороде, раскаленной до хрустящей коркой и абсолютная доступность. Мелко порезать зелень и посыпать картофель. При необходимости вместе с укропом можно посыпать зеленым луком, и даже добавить зелень чеснока. Но для любителя. На этом этапе также можно добавить немного ветчины, охотничьих сосисок или копченого мяса. Потереть сыр на терке любого калибра, главное, чтобы они могли равномерно обволакивает картофель. Снова нагреть, картофель, сыр реплики.
Картофель с сыром и готово! Запеканка
Следующий вариант картофель с сыром на сковороде - кастрюле. Для его приготовления необходимо взять несколько картофелин, пару небольших помидоров, два яйца, любые овощи, огород и кусочек сыра (60-70 г) и немного сливочного масла. Также потребуются приправы (перец и т. д. по вкусу) и соль.
Подготовка: Очистить и отварить картофель. Может даже пилотом, потому что это необходимо, чтобы не разваливался при нарезке. Слить воду и немного остудить клубни. Порезать картофель на средние кусочки (ломтики или кружки). Взять глубокий противень, положить на дно картофель и кусочек сливочного масла. Пост и перец. Второй слой-мелко мексиканской зелени. На зелень положить помидоры на тонкие ломтики. Яйцо вымыть, разбить, посолить и взбить. Вылить в помидоры. Натереть сыр на мелкой терке и им присыпать последний слой. Накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь. Когда яйцо затвердеет и картофель дойдет до готовности блюдо готово. Лепешки с картошкой и сыром на сковороде
Когда люди говорят картофеля, рыбной ловли, имеют в виду блюдо из пюре картофеля. Тем не менее, замечательные лепешки с сыром можно приготовить и из сырых клубней, а не использовать остатки вчерашнего ужина.
Ингредиенты: 4 крупных клубня картофеля, пару яиц, пару столовых ложек просеянной муки, 60 г твердого сыра и укроп, жир или растительное масло, соль, перец и паприка.
Подготовка: Хорошо промыть и мелко нарезать петрушку. Потереть сыр. Вымыть и очистить картофель. Лучше выбирать крахмалистые сорта. Натереть на средней терке. Добавить в картофель яйца и муку. Перемешать. Положить сыр и укроп. Затем повторно перемешать. Добавить приправы по вкусу. Нагреть сильно сковороду с небольшим количеством масла или жира. Положить на дно пару столовых ложек смеси и распространять, чтобы получить тонкий омлет. Жарить до золотисто-коричневой коры с двух сторон. Положить на бумажное полотенце, чтобы поглотить излишки масла.
Получаются очень вкусные картофельные лепешки, которые можно подавать со сметаной, как тепло и свою закуску для всех членов семьи. Автор: Ефимова Анастасия 4 Августа, 2018
Категория: Новости