Куриные котлеты запеченные: рецепт и советы по приготовлению
Опубликованно 18.10.2018 05:48
Если после того, как сварили куриный бульон, у вас есть еще одна часть туши, например, куриные грудки, голени или бедра, вы можете быть уверены - вкусный и быстрый обед, это гарантировано обеспечен. Путь ознакомиться с секретами приготовления котлет из вареной курицы. Это вкусное и нежное блюдо готовится быстро и легко, кроме того, он достаточно легко усваивается организмом.
Котлеты из отварной курицы признаны диетическое блюдо, которое рекомендуется включать в рацион людям с проблемами здоровья, но также тем, кто восстанавливается после болезни. Даже самые маленькие потребители по достоинству оценят ваши усилия, он приготовил для них угощение. Блюдо может украсить любой семейный обед или ужин. Котлеты из отварной курицы: какие части тушки использовать?
Для создания блюда можно использовать любые части куриной тушки: вареная курица, куриные крылышки, или оба вместе. Если вы хотите сделать закуску более сочной, лучше, конечно, использовать для его приготовления бедер, они содержат больше жира. Вареные куриные курсов для 100 г продукта содержится 180 калорий, 11 г жира, 21 г белка. Лучший выбор для приготовления диетических и детских блюд из курицы. В человека, как и его калорийность низкая, около 95-105 ккал, жиры в продукте всего 1,9 г, белки – 28-29 гр. Как и сколько варите куриное филе?
Этот вопрос часто делают молодые хозяйки, решив приготовить мясной салат, удовлетворительное закуска или диетическое блюдо. Как и сколько варите куриное филе?
Процесс приготовления отварной курицы довольно просто. Опытные кулинары советуют использовать для этого способ приготовить мясо в кастрюлю, в продолжение получаса. Если хозяйка планирует использовать для этого паровой или мотивировать, это займет немного больше времени – около сорока минут. С этой вареной курицы тоже получается очень вкусно.
Как приготовить котлеты из отварной курицы?
Ознакомиться с классический рецепт котлет из вареной курицы. И очень вкусный и достаточно простой в приготовлении мясное блюдо подходит для любого обеда или ужина. Ингредиенты для 9 человек: куриная тушка - 1 шт; 1 кг репчатого лука; сладкий болгарский перец - 1 шт; яйцо (куриное); пучок ароматических трав; чайной ложки молотого черного перца; три чайные ложки пищевой соли; 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Калорийность блюда: 161 килокалорий. Содержание в продукте: белки: 11г; жиры: 12г; углеводы: 3.
Описание процесса приготовления (шаг за шагом)
Котлеты, вареные курица приготовляется так: Курицу моют под проточной водой, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить соли (3 чайных ложки) и варить до готовности около часа. Далее вынуть мясо из бульона и охлаждают. Затем мясо отделяют от жил и костей (при желании, кожу можно оставить) и прокрутите через мясорубку. Лук очистить и нарезать на кубики (небольшие). Перец вымыть, очистить от семян и также нарезать кубиками (маленькими). В фарш добавляют перец, лук, яйцо, зелень петрушки (мелко нарезанной), молотый черный перец. Если необходимо, соль. Затем все это тщательно перемешать и сформировать котлеты круглые. В кастрюлю налить подсолнечное масло, нагреть и положить в него фрикадельки. Обжаривают не больше минуты на каждой стороне.
Готовые бургеры подаются с рисом, макаронами, картофелем или салат (овощной).
Котлеты из отварной курицы с орехами: рецепт оригинальный
Используют: вареная курица (бедра, икры) - 0,5 кг; куриный бульон — треть стакана; фолликул; пять столовых ложек манной крупы; 3 зубчика чеснока; орехи (грецкие орехи) — 8 шт.; два яйца; половину чайной ложки морской соли; половина пачки масла подсолнечника; 100 г хлебных крошек хлеба со специями. Подготовка
Эти сочные и вкусные котлеты, вареные курица приготовляется так: Раковины в подсоленной воде со специями куриное мясо охлаждают, не вынимая из бульона. Затем фрагменты туш (бедра и голени), снять филе, отделить мясо от костей. Головку лука очистить и разрезать на две половины. Один из них разрезать на 4-5 частей, и вторая – смолотый в форме кубиков. Чеснок очистить кожицу и мелко нарезать с помощью ножа, предварительно каждый зубчик нужно раздавить блюдо с помощью ножа. Далее орехи, ядра делят на кусочки, загружают вместе с чесноком, мясо и лук (крупные куски) в блендере. Также в миску добавьте яйца, влить бульон, насыпать соль и измельчить все до состояния однородности. Кто не любит однородных фрикадельки, можно пропустить все компоненты рецепта через мясорубку (малое сопло), а затем вводят в фарш яйца, бульон и соль. Остальной нарезанный лук (мощности) вводится в состав мяса после того, как будут разгромлены нарезать все ингредиенты — это придаст сочность блюда. Также выливают в фарш манной крупы, все тщательно перемешивают и там твой много утверждений в продолжение минуты, или час. За это время манная крупа разбухнет, и сделает начинку более густой и пластичной. Поэтому чугунную сковороду или любую другую с толстым дном, поставить греться на небольшой огонь, налить масло и нагреть в течение нескольких минут. В то же время формируют фрикадельки: смочите руки в воде, разрушается их в панировке и распространение в масле (раскаленный).
Обжарить котлеты в течение примерно 10 минут с обеих сторон до тех пор, пока не образуется густой, хрустящей и аппетитной, румяной корочкой.
Куриный шницель на гриле
Известно, что почти никогда в поход не обходится без костра и традиционной съесть кебаб. Но есть еще много других деликатесов, которые можно приготовить на гриле. Например, фрикадельки из отварной куриной грудки. Хозяйки рекомендуют стейк приготовленный куриный фарш поставить в доме, а в кампании пекут на гриле. В сетке должен быть огонь и угли (хорошо раскаленную). Для приготовления блюда используют: куриная грудка вареная; 1 головка лука (средняя); два яйца; 50 г овсяных хлопьев «экстра» быстрого приготовления; 3 столовые ложки сметаны 10 %; приправа« Смесь семи перцев» по вкусу; соль; 15 г, укроп зеленый.
Как приготовить?
Готовят так: Сваренное филе куриной грудки вместе с луком до однородной массы измельчить в блендере. Затем в массу добавить яйца, все тщательно перемешивают. Далее в фарш вводят перец, соль, в теле укроп, сметану и овсянку. Там твой много, оставьте на 15 минут, чтобы овсяные хлопья, как он должен быть надут. Для того, чтобы котлеты хорошо держали форму, хозяйка дома рекомендуют плотно сформировать их на бамбуковые шпажки, как шашлык. Готовый продукт помещается на решетку и запекать на углях в продолжение 10-15 минут, Чтобы фрикадельки хорошо, точно со всех сторон, шампуры нужно крутить регулярно.
Готовность битков свидетельствует появление на них толстая корка и вкусный футбол покраснение. Блюдо очень вкусное, с характерным ароматом дымка. Эта экскурсия закуска быстро становится популярным и незаменимым во время пикника.
Готовим фрикадельки в духовке
Готовится этот рецепт, куриные котлеты, запеченные в духовке, как создание суфле, приготовленные из куриного мяса. Используют: четыре филе куриной грудки; яйцо; батон (ломтик); молоко (несколько столовых ложек); майонез (пару столовых ложек); соль; вермишель из твердых пшеницы сортов - 2-3 горсти.
Как подготовить?
Куриные грудки промыть, залить водой (холодной) и довести до кипения. Затем огонь выключить, воду сливают, мясо промывают и охлаждают. После этого нужно куриное филе нарезать. В емкость, добавить яйцо, ломтики хлеба, молоко, соль, затем все измельчают погружным блендером. В результате должна получиться однородной и кремообразной консистенции мяса. Он добавил, майонез (пару столовых ложек), специи по вкусу, после чего хорошо амнезия фарш в руки. Далее на дно глубокой формы для запекания (лучше использовать керамическую) налить пару горстей вермишели (должен в один слой покрыть дно формы). Из фарша формируют фрикадельки, которая развивается на вермишель. Выпекать в духовке, разогретой до 150°C. Готовые котлеты можно употреблять, как в горячем так и в холодном. Приятного аппетита! Автор: Иван Грек 23 Августа, 2018
Категория: Новости