Восточная сладость с орехами: имя и кулинарные рецепты с фотографиями
Опубликованно 17.10.2018 04:10
Восточные сладости-это деликатный имя, которое объединяет очень большой выбор конфет, которые были созданы в странах Востока тысячелетиями. Они представляют собой кондитерские изделия очень отличаются по составу и технологии приготовления. Считается, что Афганистан, Турция и Иран, самый большой выбор деликатесов. Очень часто используется для изготовления восточные сладости орехи, сухофрукты, семена подсолнечника, семена кунжута, цукатов, специй, изюма, меда и других Сегодня мы приготовили для вас самые популярные и наиболее интересные рецепты сладости Востока, состоящие из различных орехов.
Это интересно
В древние времена, такой продукт, как сахар, практически не было, но потому, что сладость все блюда были приобретены за счет фруктов и меда. Подготовка такого рода десертов, считалось подлинным искусством. Конфеты имели довольно высокую цену и доступны только процветающим людям.
В истории восточных сладостей, также играет роль теплого климата. Технология их приготовления такова, что они могут храниться достаточно долгое время без каких-либо охлаждения помещений. Известно, что любимыми мы пастила, зефир, варенье, были созданы. У всех на устах и имена лакомства, как двоюродная сестра, нуга, халва, пахлава, шербет и поищи ее. Давайте посмотрим, как называются конфеты с орехами и каким образом их можно приготовить.
Если ты хочешь украсть сердце девушки, утешить плачущего ребенка или заслужить уважение седого старика, просто белый свои любимые конфеты
Древняя арабская пословица. Рахат-лукум гранат
В переводе с турецкого название этого десерта напоминает «турецкое наслаждение». Лакомство готовится из крахмала, патоки (мед, сахар), вода, иногда хлопья кокоса-это так называемый белый лукум. Широкое распространение имеет ореховый лукум, когда в такую массу добавляют целые или дробленые орехи.
Для приготовления восточной сладости с орехами в расчет 5 человек, нам нужно: 1 столовая ложка гранатового сока; 1,5 ложки фундука; ? Стакана семян кунжута; 800 г сахара; 1 столовая ложка кукурузного крахмала; 2 чайной ложки лимонной кислоты.
Положить в небольшую кастрюльку сахар, ? часть от общего количества лимонной кислоты, залить стаканом воды. Program до загустения в течение получаса. В другой емкости смешайте крахмал, 400 мл воды, сок и остаток лимонного сока, довести до кипения и варить 3 до 5 минут. Соединяем карамель массой и сахарным сиропом, выдерживаем смесь на слабом огне в течение 30 до 35 минут, она должна превратиться в ровной, гладкой массы. Добавить семена кунжута и орехи в кастрюлю, перемешать и поставить массу в форму. Продукт, закрываем пленкой, и убираем на ночь в холодильник. Утром восточная сладость из орехов нарезать кубиками. Кроме того, калорийность этого десерта является достаточно большой и составляет 510 ккал/100 г-На приготовление, вам потребуется около 10 часов. Враги
Предлагаем вам приготовить восточную сладость с орехами с добавлением накрыт. Десерт относится к узбекской кухне и напоминает конфеты. Как готовить: 1 ст. грецких орехов и накрыт; 20-30 г печенье; сахарная пудра для обсе.
Лучше всего для лакомства подойдет черный изюм, который имеет слегка кислый вкус, он является более полезным. Ингредиенты (орехи и изюм) перебираем, промываем и пассивный, размолоть в блендере на высокой скорости. Поместить массу в контейнере, если масса слишком жидкая, добавить в нее печенье. Мокрыми руками форум небольшие шарики размером с грецкий орех, и хорошо обвалять в сахарной пудре. Лакомство готово! Нуга – белый мягкий орех
Традиционно, это любимый многими деликатес подают мед или сахар, различные виды жареных орехов и яичного белка. Для приготовления взять: 300 г сахара; 100 мл воды; 100 грамм фисташек; 80 г меда; яичный белок.
Как готовить?
Фисташки и другие орехи, предусмотренных для приготовления нуги, обжарить на сухой сковороде. Отделяем c. l. сахара количество и убираем в сторону. Оставшийся сахар, влить в сотейник и влейте воду. Положить на тарелку и плитой.
Пожалуйста, обратите внимание: пока сироп начнет кипеть, следует, что сахар полностью не растворится.
После того, как сироп начнет кипеть, вы должны выбрать такое тепло, минимум бурление сироп сохранялось.
Варить до температуры 110 °C, затем добавить мед и аккуратно перемешать. После этого, сварить сироп до температуры 135-137 °C. Взбить белок с ложкой сахара и влить в него тонкой струйкой готовый сироп (130 °C), постоянно, хвастается. Продолжаем бить, пока смесь не загустеет. В смесь добавить орехи. Форму он пергамент и расширения к ней nou. Урожай в прохладном месте и дайте полностью остыть. Застрял
Необычайный вкус имеет восточная сладость из орехов под названием двоюродная сестра. Особенно нравится его вкус для детей. Мы позаботимся, чтобы приготовить угощения. В кастрюлю, добавить стакан сахара, отправляем четыре стакана воды и парам до загустения. В сироп добавьте два стакана, орехи (миндаль, арахис), предварительно обжаренный, перемешать, снять с огня и немного в возрасте. Еще горячая смесь ровным слоем разложить на пленке, после чего свернуть и оставить до полного охлаждения. Остывшую массу нарезать треугольниками или придают любую другую форму.
Сладости из орехов
Эти десерты готовятся из фруктового сока, сливочного масла, то не, муки, сахара с добавлением миндаля, арахис, орехи, фундук и кешью. В конфеты с орехами можно отнести показать, черчилль, застрял, nou и различные печенья.
Предлагаем вам приготовить десерт, который включает в себя следующие элементы: 1 чашка любых орехов (арахис, лесные, др.); 100 г cl. масла; банка сгущенного молока; кунжут.
Обратите внимание, что перед тем, как готовить десерт, который содержит орехи, их следует предварительно обжарить. Эта процедура делает вкус лучше, и усилить аромат. Технология приготовления пищи
Обжарьте орехи, и после того, как они остынут, отделяем от них шелуху. В глубокую сковородку с маслом и соединяем со сгущенным молоком, варить, пока смесь не загустеет. Внимательно следите за тем, чтобы масса не переваривается, в противном случае, кондитерские изделия являются действительно прочными. Смесь снять с огня, добавить в нее орехи и очень быстро перемешать. Сразу выливаем в форму, которая была предварительно он в фильме. Очень рада поверхность и даем массе хорошо остыть. Когда это происходит, разрежьте десерт на кусочки и обвалять в кунжуте. Пахлава с арахисом и фисташками
Это лакомство представляет собой многослойный пирог, который состоит из листов тончайшего теста, пообещал масла. Они помещаются в форму для выпечки слоями, между которыми измельченных орехов, пропитанный сиропом из сахара, лимонного сока, розовой воды. Подумайте о том, как приготовить это восточная сладость из орехов и меда.
Советы по приготовлению
Орехи, индивидуально, измельчить в блендере, орехи соединяем с сахаром. Масло в сковороде и масла. Нее выкладываем лист теста, обильно пророчества с маслом и посыпать измельченным арахисом. Чередование слоев до полного заполнения формы. Последний лист хорошо сливочного масла и посыпать фисташки и арахис, нарезать на квадраты. Готовить при температуре 180°C в течение приблизительно 35 минут. В сотейник кладем мед, заливаем его 100 мл воды, довести до кипения и варить 10 минут. Кондитерские изделия, заполните сиропа, меда, накройте фольгой и оставляем на ночь. Содержание калорий в такой pahlavi - 665 ккал/100 г Автор: Ольга Дорофеева 4 Августа 2018 года
Категория: Новости