Шанс из говяжьей печени: рецепты с фото
Опубликованно 16.10.2018 05:08
Говяжья печень является не только уникальным вкусом, но и наличием большого количества ценных витаминов. Диетологи рекомендуют чаще включать этот продукт в рацион.
Однако многие сталкиваются с проблемой приготовления печени. Определиться среди огромного списка рецептов трудно. И часто для приготовления пищи требует много дополнительных ингредиентов.
Одним из самых простых блюд из печени Chance. Они готовят почти так же, как все обычные котлеты. Но вкус совершенно иные. И рецепты можно разнообразить с помощью дополнительных продуктов Шанс из говяжьей печени: рецепт с Греции? Каша
Продукты для petschenotschnikow: Сметана – четыре столовых ложки. Говяжья печень – один килограмм. Яйца – две штуки. Чеснок – три зубчика чеснока. Манка – десять столовых ложек. Соль – Чайная Ложка. Растительное масло – сто пятьдесят миллилитров. Лук – две штуки. Черный перец – по вкусу. Готовим шанс
Это блюдо еще называют оладьи из печени. Правильно шанс из говядины, приготовленные по рецепту печени, получаются нежными, вкусными и сочными. Подавать пикника можно и на обед и на ужин, а также, при желании, даже на Завтрак. Они готовятся очень быстро. Говяжья печень вымыть средства и разрезаем крупные куски. Лук и чеснок почистить. Фарш кусочками печень смешать с луком и чесноком.
Затем в миску с измельченной печенью яйца размешать, добавить сметану, посыпать солью и молотым черным перцем. Все хорошо перемешать и вылить в получившуюся довольно жидкую, массу манку. Снова хорошо перемешать и оставить для набухания крупы на сорок-пятьдесят минут. Из-за того, что манка впитывает некоторое количество жидкости из фарша, масса будет густой. Жарить Котлеты
Далее рецепт petschenotschnikow из говяжьей печени обжаривать с учетом. Кастрюлю с разлитым на полу нагреть сливочное масло. С ложкой, положить фарш на сковороду и обжарить шницель с двух сторон до румяной корочки. После обжарки все порции, положить их в миску или контейнер, который можно использовать в микроволновой печи. Положите шанс из говяжьей печени, приготовленный в соответствии с рецептом в микроволновой печи. Установите принести полную мощность и в нем котлеты до полной готовности в течение трех-четырех минут.
Готовое блюдо достать из духовки и подаем еще горячим. Вместе с салатом из огурцов, помидоров и перца. Также в дополнение к вкусным и нежным Colt пошаговый рецепт с фото petschenotschnikow из говяжьей печени, приготовленный можно предположить, майонез и кетчуп. Были вкусные и главное полезные котлеты в сочетании с овощами. Они едят идеально подходит для простой семьи, после которого вы получите не почувствуете ощущения тяжести и не добавляя лишних калорий. Нежный Chance с рисом, тушеные в соусе
Сначала подготовить начинку: Говяжья печень – пятьсот грамм. Рис – восемь столовых ложек. Яйца – четыре штуки. Лук репчатый – три штуки. Маргарин – семь столовых ложек. Сухари – пять столовых ложек. Мука для панировки – стекло.
Для соуса: Томатная паста – стакан. Молотый перец – четверть чайной ложки. Пшеничная мука – шесть столовых ложек. Соль – половину чайной ложки. Приготовление
Готовить если у вас есть желание для своей семьи что-то вкусное и новое блюдо из печени, затем сделать рецепт пикника из говяжьей печени с рисом, тушеные в соусе. Эти котлеты сочные и нежные на вкус они раскрывают полезные известного продукта совершенно по-новому. Сырой рис для приготовления не используются по рецепту с фото petschenotschnikow из говяжьей печени. Он должен сортировать только и хорошо промыть. Затем залить холодной водой и варить после кипения минут десять. Prowarennyj перемещения изображения на дуршлаг и снова промыть под краном. Не оставляйте его, пока это необходимо.
Далее головки репчатого лука, очистите промойте под проточной водой и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налейте две столовые ложки масла и обжарить в нем измельченный лук десяти минут. Огонь выключить. Говяжья печень вымыть, нарезать на кусочки и прокрутите через мясорубку.
В миску с печенью сито из вареного риса ПМЖ. Смешать Продукты. Вбить в миску яйца, положите задавать охлажденный обжаренный лук и панировочные сухари. Перец и соль добавить по рецепту или по своему вкусу. Смешайте тщательно все компоненты фарша из говяжьей печени. Переместите его на пятнадцать-двадцать минут. Образование и котлеты жарить
После того как масса стоит, обратите внимание на ее консистенцию. Если он слишком жидкий, то нужно всыпать немного муки и еще раз перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки, и хорошо запанировать в пшеничной муке. Далее вы должны шанс на сковороде маргарин. Сначала положите две ложки, а потом во время варки добавить маргарин по мере необходимости. Жарить шанс через три-четыре минуты с каждой стороны. Покрытые хрустящей корочкой, Chance с рисом кладут в кастрюлю, дно которой должно быть густым.
Последний соус готовит. В каждое блюдо кладут помидоры, залить его в стакан теплой воды добавить слегка поджаренную муку. Слегка посолить и поперчить перемешать,. Тогда соус более шанс залить рис, накрыть кастрюлю крышкой и тушить сорок минут до полной готовности. Огонь под кастрюлей должен светиться минимальны. Мягкие и сочные Chance с рисом, тушеные в соусе разложить по тарелкам. Помимо соли выложить картофель и свежие овощи. Попробуйте это блюдо, не хотят они, вероятно, даже для того, чтобы приготовить его. Шанс из говяжьей печени: рецепт с блинами
Для petschenotschnikow: Панировочные сухари панировки – двести грамм. Говяжья печень – один килограмм. Лук – две штуки. Молотый перец – одна чайная ложка. Кориандр – половина чайной ложки. Картофель – четыре штуки. Сливочный сыр – двести граммов. Соль – Десертная Ложка. Растительное масло – пятнадцать миллилитров.
Для Блинов: Муки – триста грамм. Соль – половину чайной ложки. Молоко – Поллитра. Яйца – три штуки. Масло – сто миллилитров. Способ приготовления
Говяжья печень промыть, удалить пленку и разрезать на куски. Лук и картофель очистить, вымыть и тоже крупно нарезать. Положить кусочки печени, картофель и лук в чашу блендера и пират. Затем добавить тертый плавленый сыр, все специи, входящие в рецепт petschenotschnikow из говяжьей печени и панировочные сухари. Ложки фарш хорошо перемешать до однородной массы. Консистенция фарша должна быть такой, чтобы можно было формировать из него руками шанс.
После приготовления фарша необходимо духовку до упора. Возьмите лист для выпечки, положить на дно фольгу для запекания и гладит его с помощью кисточки маслом. Периодически смачивая руки водой, формировать из фарша шанс и поместите их на листе выпечки. Дождавшись, когда духовка нагревается до двухсот градусов, отправить лист выпечки и выпекать блюдо тридцать минут. Хотя шанс из говяжьей печени без сметаны по рецепту, но получаются нежные и сочные котлеты.
Время, в котором в духовке пироги пекут, достаточно для приготовления Блинов. Все ингредиенты соединить в миске и взбить венчиком или миксером до жидкой однородной массы, без комков. Для жарки Блинов лучше всего взять специальную сковороду - слепых. Нагрейте его на среднем огне, смазать поверхность маслом и вылейте в нее порцию теста и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Таким образом подготовить все блины.
Затем раскатать сложить соломы или конверт. Если пышное, и покрытые коричневато-золотистой корочкой, пироги будут готовы - достать их из духовки и на блюдо. Шанс из говяжьей печени с блинами подают с любым овощным салатом. Для гарнира можно подавать картофельное пюре или рассыпчатую кашу. Это блюдо приготовлено из говяжьей печени богат витаминами, так что это не только вкуснее, но и намного полезнее любого другого мяса. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Автор: Osangel 8. Сентября, 2018
Категория: Новости