Притяжение: рецепты древней холодный русский суп
Опубликованно 16.10.2018 03:58
Старый русский суп мотивирует появилась очень давно. Трудно точно знать, когда именно, но он был откуда-то с среднем Поволжье. Он отражение даже в литературе. Этот холодный суп очень простой набор продуктов, призван насытить в жару, когда лень готовить и есть что-то тяжелое. И здесь, и поплавать, и жажду утолить голод.
В разные времена из России, жил по-разному. Те, кто был вынужден доказательства с хлеба на воду, и прибыть в этот суп для бедных. Вы можете наслаждаться ими на даче в жаркий летний день или, когда внезапно отключили электричество, так что такое бывает. Так что расскажем вам самые популярные рецепты ужасно.
В настоящее время, мотивирует считается забытой частью национальной культуры России, в первую очередь, тот факт, что проблема в столе, и тогда народ не от хорошей и сытой жизни. Но, если отбросить негативный компонент, его происхождение, почему бы не попробовать это древнее русское блюдо? Рецепты ужасно с фото описанных в статье. Голь на выдумки хитра
В сути, вся ванная комната, кухня Национальная очень бедный. В основном это тесто и овощи, мясо присутствует в рецептах намного меньше. Котлеты, суп, грибы, соленые огурцы,, чтобы, кулебяка - мяса здесь и не пахнет. Это и понятно, потому что богатые в России было мало, и народ должен был выжить. Вот и опишите, как мог, да, и войны, и смены режима.
Же окрошка, успешно валюте до наших дней. Белый квас муку и овощи из собственного огорода - вот и все ингредиенты. Рецепт ужасно очень похоже на это холодный суп, который обожают в жару, особенно на юге России. Только в квас добавляют только сухарями и луком. Такая уклонение возникает. Если вдруг вытащить хлеб, он всегда может дать вам новую жизнь.
Классический рецепт ужасно
Для приготовления аутентичной умер потребует печенье, ржаной хлеб, перья зеленого лука, головка красный лук, белый квас для окрошки (подходит и обычный), соль и перец.
Несколько перьев зеленого лука режем мелко и смешать с проблема Красного репчатого лука в пропорции два к одному. Slim и начинаем месить до появления сока, но не в кашу. Затем в блюдо добавляем ржаной хлеб, на самом деле на небольшие кусочки (лучше заранее сделать печенье маленькие). Залить содержимое тарелки белый квас, мы его лицо немного смысл и добавляем черный перец. Вот, собственно, и весь рецепт, умер.
Что вкус?
Вкус блюдо может быть не менее традиционные добавки: пару столовых ложек конопляного масла, вареное яйцо и несколько даже моя нетто (точный тормозит и ищет, что ты ненавидишь, как раз, что в среднем Поволжье). Не помешает и стакан водки или самогона.
Кстати, особенно в голодные годы вместо кваса используется заморозка цвета не вода, и все, однако, остались относительно довольны. Все это лучше, чем умереть от голода. Современный рецепт
Их отличительная особенность, не только в ингредиентах, которые там достаточно, но на базе. Для нее используется томатный сок.
Для приготовления восьми порций этого холодный суп необходимо: Три литра томатного сока. Полкилограмма отварной картофель. Шесть куриных яиц. Половину килограмма свежих огурцов. Такое же количество огурцов. Укроп. Небольшой лук. Несколько перьев зеленого лука. Соль и молотый черный перец по вкусу.
Мы начинаем готовить
Картофель нужно мелко покрошить, примерно до размеров, каждый кусок с горошину. Вареные яйца пропустить через интерес и огурцы свежие, и соленые - на большой терке. Лук и укроп мелко покрошить и смешать все ингредиенты в кастрюлю, затем залить томатным соком до необходимой консистенции - кто-то любит более жидкий вариант, еще нужно всегда. Затем снять кастрюлю в холодильник на полчаса, после чего можно наслаждаться этой забвения, исконно русское блюдо.
Этот рецепт ужасно огурцов и других овощей и томатный сок будет очень полезен в жаркий день, и будет отличным здоровое питание. Кстати, соли, блюдо лучше непосредственно перед подачей, так как огурцы дадут соль TomTom сок, который также, зачастую уже достаточно, фарфор. Суп лучше с черным хлебом или знает мое гренками-это идеальное сочетание. Голодающие с Поволжья
Некоторые историки появление умер с голода, который охватил все регионы Поволжье в начале 20-го века. Потом появился этот суп из скромных ингредиентов. Уже в обед в критические дни шло все, что под руку попадется. Другие утверждают, что причина придумана в Тульской области, работники фабрики оружия, тем не менее, первый вариант больше похож на правду.
Тогда, якобы, появился рецепт умираю от помидоров. Соленые или маринованные помидоры (примерно пол кило), очищение кожи и натереть на терке - получается горько-соленого веса. В нее добавляем пробую кубиками небольшую луковицу и мелко за восемьдесят чеснок предварительно измельчают с помощью ножа, чтобы отделить сок. Затем спам в миску, столовую ложку сахара, патч по вкусу и живущего в три столовые ложки растительного масла. Тщательно Premium и постоять. Минут двадцать суп можно разливать по тарелкам, в которые следует насыпать горсть сухариков из ржаного хлеба. Оказывается, острый кисло-сладкий, блюдо на все случаи жизни.
Это притяжение может быть самостоятельной специальности, и отличной добавкой к жареной письма, и грибочкам. Можно использовать как соус к мясным блюдам, в том числе и жилет. Тогда просто необходимо добавить в суп пробую зеленые: укроп, петрушка, кинза и базилик. Притяжение заиграет новыми оттенками вкуса. Автор: Владимир Марк 29 Августа, в 2018
Категория: Новости