Бисквитный пирог с творогом: варианты приготовления
Опубликованно 15.10.2018 02:58
Бисквитный пирог с творогом-это отличный вариант выпечки для всей семьи. Он хорошо сочетается с горячими напитками (чай, какао, молоко) и холод (газировка или сок). В десерт добавляются ягоды, фрукты, ваниль. О несколько рецептов этого лакомства, описаны в разделах статьи. Простой вариант приготовления
Для этого бисквита торт с рикоттой необходимо: 200 граммов сахар-песок. Пшеничной муки в таком же количестве. Яйца – две монеты. 200 г творога с низким содержанием жира. Упаковка ванили. 2 чайных ложки порошка разрыхлителя. Щепоткой соли. 100 г сливочного масла.
Простой бисквитный пирог с сыром рикотта делается в обычных.
Он готовится следующим образом. Масло в теплом виде измельчают с помощью блендера. Добавим, песок, сахар, ванильный порошок. Ингредиенты взбивают десять минут. Затем в кастрюлю с продуктами следует поместить в заранее тертый сыр и яйца. Компоненты хорошо измельчают. Смешать с мукой, просеянной с помощью сита, peer порошок. Полученную массу нужно поместить в горшок, покрытый пергаментной бумагой и слоем масла. Десерт, приготовленный в духовом шкафу сорок минут. Затем пирог нужно достать, положить полотенце. Оставить на четверть часа. Затем лечения, вы можете попробовать. Некоторые кулинары поливают этот нежный крем из сметаны. Десерт с добавлением манной крупы
Состав блюда следующий: Яйца в количестве пяти штук. Большой ложкой манной крупы. Бокал в сахарный песок. Такое же количество сливок. Половину чайной ложки соли. Муки – один стакан. Полкило сыра. Сливочное масло-две большие ложки.
Готовит торт печенье с сыром в духовке.
Это делается следующим образом. 2 яйца нужно растереть с половиной стакана сахар-песок. Смешать со сметаной, пшеничную муку, предварительно растопленное сливочное масло. Тесто должно быть немного жидким структуру. Оставшихся яиц растирают с половиной стакана сахар-песок, творог, манку. Для этого нужно использовать миксер. Горшок для приготовления пищи, покрытой слоем пшеничной муки. На ее поверхности, вы должны поместить основу для десерта, а затем начинку. Готовят бисквитный пирог с творогом около получаса. Лакомство с добавлением ягод
Он следующий состав: Яйца не не менее шести штук. Пшеничная мука в количестве одного стакана. Столько же сахара. 450 г творога. 200 миллилитров сливок. Три четверти стакана сахарной пудры. Ягоды свежие (по вкусу).
Есть много вариантов для приготовления печенья торт с творогом, рецепты. С фото некоторых десертов, вы можете найти в этой статье. Многие повара любят дополнять разными ингредиентами пирога, чтобы его вкус был более интересным. Праздник с ягодами делают следующим образом. В глубокой космический корабль, растирают яйца с песком сахара. Полученная масса должна выглядеть как пена.
Он добавляется заранее просеянная пшеничная мука. Затем перемешивают с помощью шпателя. Тесто должно быть помещено в форму для выпечки, покрытый пергаментной бумагой и смазанной маслом. Служит основой для десерта в духовке четверть часа. Затем основу охлаждают. Разрезать торт вдоль двух граней. Чтобы сделать крем, сочетать творог с сахарной пудрой и сливками. Полученная масса ставится на базу. Покрытые слоем промытые ягоды и мансарды десерт, который подводят также бремя. Оставшийся крем нужно распределить по поверхности лакомства. Десерт с добавлением яблок
Для того чтобы сделать печенье, пирог с творогом, необходимы следующие элементы: Яйца в количестве четырех штук. 150 г сахар-песок. Три большие ложки сметаны.
20 г сливочного масла. Щепоткой соли. Муку в количестве 200 граммов. Столько сыра. Три яблока. 10 г пекарского порошка.
Бисквитный пирог с рикоттой и фруктами довольно популярное блюдо.
Согласно этому рецепту, он сделал это таким образом. Яйца надо растереть с песком сахара. Полученная масса должна выглядеть как густая пена. В другой корабль, соединить сметану с творогом. Хорошо взбить все компоненты. Все ингредиенты смешиваются. Из пшеничной муки должен быть подключен к peer-порошок и поваренную соль. Добавить другие продукты. Яблоки надо промыть и нарезать ломтиками. Тесто и кусочки фруктов, помещенных в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой и смазанной маслом. Пирог готовится в духовом шкафу около сорока минут. Автор: Елена Климова 31 Июля 2018 Года
Категория: Новости