Как сделать бутерброды: идеи, ингредиенты, рецепты приготовления и украшения
Опубликованно 14.10.2018 04:07
Слово «бутерброд» многие представляют кусок хлеба, намазанный маслом, сверху которого находится кусок колбасы. Тем не менее, создание различных бутербродов – это целое искусство, что это не сложно, но нужно учиться. Сейчас модно устраивать вечеринки с легкостью может быть, том столе, в котором лежат бутерброды для закуски. Гости подходят к столу и выбрать свой любимый вариант. Укладываются они на подносе или на нескольких уровнях, блюда строк, или веером. Различия не только в форме ломтиков хлеба, а также различные приправы и оригинальность дизайна.
В этой статье мы рассмотрим, как сделать бутерброды, чтобы это выглядело эффектно и празднично. Познакомим читателя с различными вкусными начинками, как приготовить обычные и горячие бутерброды. Особое внимание мы уделяем украшения и эффектной подачей на стол каждый день, вечеринка, день рождения или вечеринку для взрослых. Идеи украшения
Форма булочек для закуски зависит от того, как нарезан хлеб. Это может быть прямоугольный треугольник, прямоугольник, квадратных или фигурных частей, вырезать специальной формочкой, например, сердце, цветок или ромб.
Для того, чтобы ингредиенты были обязаны хлеб, необходимо смазать или маслом, или соусом, или наложить мягкую начинку.
На завтрак или ужин в кругу семьи можно сделать простые бутерброды быстро, и на вечеринку, праздник, постарайтесь создать что-то особенное, найдите время не только для изготовления блюд, но и визуально интересным. Красивые бутерброды с различными цветами, например, сыр желтый, розовый, мясо или бекон, зеленый листовой салат, маслины, разрезанные круг, и т. д.
Есть бутерброды закрытые и открытые вторым ломтиком хлеба. В этой версии лучше всего использовать очень тонкие ломтики. В любом случае, человек должен быть удобный откусить кусок. Чаще всего для приготовления бутербродов – открытых, закрытых, рестораны – берется хлеб без корочки. Его срезают острым ножом, оставляя только мякиш. Тогда они более нежные. Как подавать бутерброды?
Если вы пытаетесь отправить небольшие канапе на общее блюдо, то рекомендуется размещать их с чередованием цветов и закусок. Например, положить перед треугольные бутерброды углы к центру или веером. По краям подноса раскатать прямоугольные изделия. Если начинка позволяет, их можно поставить вертикально, положить в ряд друг к другу. Иногда для большой компании, готовы бутерброды пирамид, выставляя их один над другим.
Если у вас есть более уровнях блюд, в этом случае, демонстрировать готовый продукт по кругу, начиная от середины плиты. Если в основе булочки сверху расположены декоративные детали, например, половину помидора или нарезать тонкими ломтиками, оливки, доступны они только один номер, чтобы не нарушить дизайн украшения.
Бутерброды на день рождения ребенка обязательно нужно интересно украсить. Во-первых, фарш должен быть, как большинство парней. Во-вторых, не должно быть продуктов, которые могут вызвать аллергическую реакцию на какой-то хозяин. В-третьих, создать дизайн, весело, продукт, фигурки насекомых или популярных персонажей сказок или мультфильмов.
Обратите внимание на сочетание цветов на тарелке. Если бутерброды закрыты и сделаны из белого хлеба, добавить яркие акценты, точки сверху, после того, как положить на них кусочки перца или оливки с начинкой. Вы также можете найти бутерброды поставить другой стартер насыщенных цветов, например, фаршированные помидоры. Кубинская закуска
Это сытные мясные и немного пряный бутерброды, а также подходит под крепкие напитки в зимний период. Приготовить вареную или жареную свинину, мелко нарезанный, ветчина, соленые огурцы, соус. Как сделать бутерброды? Основная подготовительная работа. Необходимо отварить постное мясо свинины, вы можете использовать обрезки. Перед приготовлением бутербродов, убедитесь, что мясо остынет, в противном случае будет крошиться под ножом. Вы можете жарить мясо на сковороде и нарезать тонкой шоколад.
Огурцы выбрать не слишком кислый, и для резки использовать фигурный нож волнистый. Ветчину можно тонко нарезать самостоятельно или купить уже готовые в упаковке.
Для того, чтобы приготовить соус, смешайте 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка горчицы. Выбирать не очень острый, иначе булочки будут огонь. Тонкий кусок хлеба смазывают соусом, предусмотренного сверху сложенный пополам ломтик ветчины, затем разрезать тонкий слой мяса и украсить изделие накаткой кружок огурца. Вариант с красной рыбой
Для закуски используют ломтики ржаного хлеба темного. Для производства бутербродов на день рождения потребуется: Сливочный мягкий сыр. Нарезать тонкими ломтиками малкольм семги или лосося. Красный лук кольцами сладкий лук. Свежие листья салата. Небольшие кусочки огурцы. Оливки на зубочистки в качестве украшения.
Итак, как сделать бутерброды с рыбой? Так как продукты, полученные закрыты, вырезать, чтобы каждая закуска два ломтика черного хлеба и не будьте их сливочным сыром. Затем на дно кусок наложить тонко нарезанные кружочки огурца.
Следующий слой выкладывать мякоть лосося и лук кольцами. Перемещать листы зеленые листья салата и повторите позу в обратном порядке, накрыть последний слой с куском хлеба. Для украшения бутерброды, нанизанные на шелковую нить зеленый olivo и, поместив его сверху ломтик хлеба. Бутерброд можно положить на семейный ужин, и на праздничный стол. Выглядит ярко и эффектно, так как в качестве закуски, сочетание нескольких контрастных цветов. Селедку на черный хлеб
Вкусный бутерброд с селедкой любят все. Это отличная закуска под спиртных напитков, которые вы можете сделать, как для семейного отдыха, и внезапно пришли друзья. Совершенно с сельдью черный «Бородинский» хлеб, который продается в маленьких «кирпичиков». Вырезать лучше квадратов. На хлеб, сверху выложить толстый слой сливочного масла.
Сверху кладем порционные куски сельди, после удаления всех оболочек и костей. Посыпать бутерброд может быть как лук, и все. Только желательно предварительно нарезать лук кольцами, обдать кипятком, чтобы всю горечь. Некоторые хозяйки маринуют лук, заливая воду и, добавив щепотку сахара и уксус. Должен отдохнуть в течение 10 минут, а затем вы можете использовать его для приготовления бутербродов. Сверху на каждый ломтик хлеба положите одну веточку укропа, и подавать гостям на стол. Можно полагать, что закуски вы идете в течение нескольких минут. Праздничные закуски
Ни один большой праздник не обходится без бутербродов с красной икрой и маслом. Несмотря на высокую стоимость, каждая хозяйка старается для своих близких, чтобы сделать такой вкусный закуска. Любят откладывать яйца прямо все, даже гости, которые не едят рыбу. Кроме того, это очень полезный продукт, который содержит большое количество витаминов и минералов. Они необходимы для человеческого организма, особенно зимой и весной, когда остро ощущается их отсутствие.
Для бутербродов, как с черной и с красной икрой, используют только белый хлеб. Это может быть свежий и нежный багет с хрустящей корочкой или стоить хлеб, который режется на треугольники. На ломтики намазать толстым слоем сливочного масла и сверху накладывается ложкой черной икры. Желательно, чтобы он покрыл всю поверхность хлеба. Для украшения закуски используют веточку зелени. Это может быть и петрушка, и укроп, по запросу. Начинку для бутербродов
Давайте посмотрим, как сделать булочки с начинкой готовы. Есть несколько красивых и вкусных рецептов, которые используют хозяйки для приготовления блюд для праздников и специальных мероприятий. «Оригинальная закуска». Вам понадобится три стебля сыр «Дружба», 2 зубчика чеснока и майонез. Сыр натереть на крупной терке. Если не трется, и с покрытием, не волнуйтесь, просто положить на пару минут в морозилку. Это будет просто, быстро и без особых проблем его решетки. Затем с помощью конической, чтобы раздавить пару зубчиков чеснока. Если вы любите ездить на вкус, добавить еще один зубчик. Затем в миску положить несколько ложек майонеза и перемешать все тщательно. Вы можете блюдо подавать отдельно, но она хорошо выглядит и бутерброды из черного хлеба. Выше вы можете, как украшения, чтобы положить тонкими кольцами маслины без косточек. «Салат с морковью». Как приготовить бутерброды со всем этим? Для легкой закускы отварить три куриных яйца, сваренных вкрутую, охладить под холодной водой и разомните вилкой. Морковь нужно отварить и натереть на крупной терке. Остается добавить, майонез, соль, перец и тщательно перемешать. Для создания этих булочек используется также ржаной хлеб. Сверху можно положить нарезанные кружками маринованные огурцы.
«Салат с скумбрии». Для легкой закускы купить банку скумбрии в масле, очистите рыбу от костей и разомните вилкой. Затем кипятят три-четыре яйца и после охлаждения, также нарезать и перемешать с рыбой. Может быть дополнительно нарезать кубиками лук сладких сортов. Залить все майонезом и хорошо перемешать до получения однородной массы. Такая закуска хорошо намазывают на ломтики хлеба. Украсить бутерброды с веточками укропа или петрушки. «Смесь из тунца». Нужно консервную банку с тунцом в масле, плавленый сыр (100 грамм), два куриных яйца, сваренных вкрутую, зеленый лук, специи. Если вы хотите, можно добавить чеснок. Смешать в миске размять вилкой вареные яйца, подавляет так же, как тунец из банки. Добавьте сливочный сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Смесь должна быть соль и перец. Вкусно будет и с чесноком. Для этих бутербродов лучше всего хлеба слегка поджарить на сковороде без масла или на гриле с двух сторон, а затем смазать булочки приготовленной начинкой. Бутерброды без хлеба
Слово «бутерброд» образ и хлеб с чем-то выше, но есть варианты закусок, что без него. Это полезно для тех, кто придерживается диеты и не хочет перегружать организм мучные изделия. В качестве основы для создания этой интересной опции бутерброды вы можете взять свежие огурцы. Кожуру можно оставить, но можно удалить специальным ножом. Внутреннюю сочную часть, удалить ложкой или шпателем. Получается пустота, в которую можно положить начинку. Например, вы можете использовать сложенный в несколько слоев мяса с ветчиной и мягким сыром для крепления деталей огурец вместе. В середине может быть мелко покрошить зеленый лук. Этот витамин бутерброд можно дать ребенку, когда появляются первые огурцы.
Такого рода бутерброды можно сделать с помощью различных продуктов, например, завернуть начинку из капусты или салат листовой, или наоборот, овощи и фрукты спрятать в кусочек ветчины или мелко нарезанные куриные грудки. Красивыми получаются бутерброды только из овощей, например, на кружок помидора положить кусочек огурца, лук, салат лист и накрыть еще куском помидора.
Есть также горячие бутерброды без хлеба. Например, для того, чтобы поджарить полоски баклажаны или кабачки, положить тушеные грибы, нарезанные кружками помидоры и салат листовой. Все накрыть второй полосы, баклажаны и подавать на стол в теплом виде. Горячие закуски
На завтрак или ужин для всех членов семьи будут очень рады, горячие бутерброды с колбасой и сыром, рецепт, который, наверняка, знакомы многим. Хлеб может быть использован как черный и белый. Купите один раз стоить, заранее нарезанный на той же регулярные квадраты. Сверху на каждый кусочек нанесите слой сливочного масла или намазать его майонезом (будет сочнее), положите нарезанную кружками колбасу, накройте ты знаком с моим кольцами салат из болгарского перца и репчатого лука.
Рекомендуется принимать различные десерты, например, красный крым. Затем раскатать по всей ширине хлеба, ломтики помидоров и посыпать все сверху тертым на мелкой терке сыром. Выберите свой любимый вкус. В конце концов, все это можно посыпать черный перец или любимые специи, например, куркума или кориандр. Когда все булочки будут готовы, положить их в горизонтальный тостер или простой печи. Подготовка перед распространением сыра на хлеб. Подавать бутерброды на стол в горячем. Гренки с чесночным соусом
На завтрак моя семья можно приготовить ароматные гренки. Нужно два яйца, багет, соль, перец, сыр, укроп, майонез и чеснок. Рецепт состоит из двух этапов приготовления: Разрежьте багет на равные кусочки, обмакнуть в взбитые венчиком яйца с добавлением соли и перца. Обжарьте с обеих сторон. В миске смешайте тертый на мелкой терке сыр, чеснок выдавить (по вкусу) и мелко нарезанным укропом. Добавить ложку майонеза и перемешать все ингредиенты, вторичный. Приготовленную пасту положить на поджаренный хлеб и поставить в разогретую духовку на 7 минут.
Получаются отличные, хрустящие гренки с сыром. Питательный, вкусный и довольно быстрый. Гамбургер
Все взрослые понимают, что есть фаст-фуд очень вреден для желудка, тем не менее, детям это трудно объяснить. Хотят гамбургер, как в «mcdonald's». Таким образом, мы делаем мы делаем их любимый бутерброд дома. Для создания такой закуски нам понадобятся следующие продукты: Котлеты из свинины или говядины. Во время жарки давать характеристику круглой формы. Специальная соленая булочка бутербродная ту же форму. Тонкий ломтик сыра. Мелко нарезанные маринованные огурцы. Кетчуп или горчица сладкая. На листья салата. Лук кольцами сладкий лук.
Сначала приготовить обычные фрикадельки, только дать им нужное для гамбургеров форму. Когда остынет, разрезать рулон вдоль пополам и начинайте укладку компонентов бутерброд. Раскатать нижнюю часть кандидат соусом, накрыть гамбургер, кусочек сыра, строчить кольцами лука и огурца, накройте все листом салата и закройте бутерброд второй частью хлеба. Перед подачей немного разогреть в духовке. Украшения
В дополнение к тому, что бутерброды должны быть вкусными, не забудьте обратить внимание на их украшения. Даже простые бутерброды на праздничный стол можно оформить с фантазией. Чтобы сделать это, используйте чашки огурцы, маслины, оливки, половинки помидоров "черри", веточки зелени. Для детских праздников берет на себя труд из овощей или фруктов сделать фигурки, например, божья коровка, как на фото в статье.
Давайте посмотрим на несколько самых популярных способов украшения бутербродов: Веточкой зелени. Используется как укроп, и пару листочков петрушки. Красивая разделяя ингредиенты на кусок хлеба. Она подходит для приправы смешанные, например, на кусок хлеба положить рис с красной и черной икрой. Можно площадь разделить пополам, и вы можете сделать красивые кривые. Переплетение тонких полосок, как в корзине. Он идеально подходит для твердых ингредиентов, например, нарезать сыр и колбасу. Второй слой с удаления в шахматном порядке поперек предыдущего. Декор. Это положение, был взят базовый слой начинки с включениями твердых частиц контрастного цвета, например, сыр, макароны, белый цвет добавляют кусочки красной рыбы или икры, штук маслины или красный перец салат.
В заключение, стоит добавить, что необходимо использовать для бутербродов, только свежие продукты и приготовить закуски непосредственно перед приходом гостей. Приготовить бутерброды не трудно, главное добавить немного фантазии. Автор: Наталья Грешит 2 Октября, 2018
Категория: Новости