Сделать малиновый сироп на зиму: два разных рецепта
Опубликованно 14.10.2018 03:30
Чтобы приготовить малиновый сироп на зиму, нужен богатый урожай ягод. Если малина у вас нет проблем, купите сахар. Летом должно быть особенно много. Ведь этот ингредиент не только в малиновый сироп.
В знойное время сбора урожая ягод хочется готовить много сладкого варенья. Однако, малина - Ягодка, быстрого созревания, и, таким образом, вы должны сначала обработать его. Малиновый сироп на зиму будет напоминать вам о жарких летних дней с ароматом цветов и свежескошенной травы. Лето вернется к вам в середине зимы. Стоит уделить немного своего времени приготовления сладкого сиропа. Рецепт Малиновый сироп
Список ингредиентов: очень спелой и душистой малины - 1 кг; чистая вода - полстакана; сахар - 800 грамм. Пошаговая технология приготовления Свежей клубники с малиновым сиропом вам нужно сортировать, удалять, проник в ее мелких ошибок и другие Musiikki. Промойте малину в холодной воде. Дают стечь его избыток. В кастрюле, которая имеет толстое дно, полить малину. Затем добавить все регуляции сахара. Слегка смешать сахар и малину. Оставьте смесь на пару часов, чтобы сахар выгнали из ягодного сока. Через два часа добавить все нормальные воды, переместите кастрюлю с сладким содержанием ягод на плите. Варить на умеренном огне. Не забудьте очень аккуратно перемешиваем массу деревянной ложкой или лопаточкой (веселкой). Процесс кипения должен продолжаться до тех пор, пока ягоды не станут мягкими. Это займет около двадцати минут от начала кипения массы на малиновый сироп. Будьте уверены, чтобы удалить накипь из малины. Как сделать патоку
Когда масса ягоды будут готовы, наша задача-извлечь его из сиропа. Для этого установите фильтр (не пластик) в другую емкость. Это может быть небольшой кастрюле или миске. Переливают из пустого в порожнее все, что было приготовлено в горшке. Сок сразу же начинают сливать в другую посуду.
Тем не менее, мы должны ускорить и оптимизировать процесс. Чтобы избавиться от семян малина в наш сироп, слегка растирают деревянной ложкой, приготовленные из сладких ягод. Все стек сироп, где это необходимо, но кости малина левый в ситечко. Их уже можно выбросить.
Полученный сироп снова поставить на плиту и прокипятить ее в течение пяти или десяти минут на среднем огне. Поверить время от закипания. Теперь этот сироп действительно готов. Наливают его в маленькие баночки и крышки с винтовой жестяной крышки.
Посуда для хранения малиновый сироп на зиму, должна стерилизоваться.
Заполненные банки перевернуть вверх дном и поставить на сложенное одеяло или одеяло. Сверху их тоже нужно обернуть одеялом. Только после того, как малиновый сироп в банках полностью остынет, убрать его в темное место на хранения до зимы. Сырой сироп, который хранится в холодильнике
В этом рецепте малину приглашаются не подвергается термической обработке. Сахара нужно взять одинаковое количество сока, извлеченного из ягод.
Ягоды надо протереть через сито, отдать свой сок в сироп. Затем сок взвесить на кухонных весах и измерить точно такое же количество сахара. Залить сахар в малиновый сок.
Далее идет очень важная процедура растворить сахар в малиновое пюре. Если вы делаете это с помощью ложки, для профилактики будет очень долго. Гораздо проще, если вы используете миксер. Вам нужно смешать пюре с сахаром, используя низкоскоростные устройства, чтобы гарантировать, что конечный продукт не было много воздуха. Работу смесителя надо продолжать до тех пор, пока крупинки сахара полностью растворятся. Когда это произойдет, то сироп готов. Перелейте его в стерильные банки и закрыть стерильными крышками. Этот ароматный сироп можно сохранить только в холодильнике. Автор: Марина Oleniuk 12 июля 2018
Категория: Новости