Крем из зефира: разнообразные кулинарные рецепты с фотографиями


Опубликованно 13.10.2018 00:58

Крем из зефира: разнообразные кулинарные рецепты с фотографиями

В это трудно поверить, но вкусного крема для любых кондитерских сладостей можно приготовить из обычного зефира, с небольшим усилием. Нет риска, что крем, оказывается, будет очень жидкой или, наоборот, загустеет и будет кусать. Не надо помнить слишком длинный рецепт крема просмотра многих видео в Интернете, купить в Интернет-магазине не всегда понятные продукты, а потом не знать, в какой последовательности их лучше объединить. И не стоит этому учиться у гуру кухни. Это можно сделать самостоятельно дома.

Это очень доступный и простой вариант удивить ваших близких, без больших инвестиций и затрат.

Крем с добавлением масла

Крем из маршмеллоу и масло можно легко приготовить без добавления сахара. Понадобится всего лишь масло (в коробку) и зефир – 8 долек. Зефир, вы можете выбрать любой из личных предпочтений. В то же крем также можно класть различные ароматизаторы, ванилин, красители и другие ароматические вещества.

Способ приготовления.

Секрет приготовления крем из зефира-это выполнить несколько шагов: Для начала, нужно взять сливочное масло и нарезать на кусочки. Затем зефир, чтобы пройти к кассе и поместить в микроволновую печь на несколько минут (в зависимости от мощности микроволновой печи). Продукт должен удвоиться. После должен никогда тебя не зефир миксером и поставить в очередь на него кусочек масла. Когда половина масла бывает с маршмеллоу, переставить емкость в раковину с холодной водой и продолжать взбивать миксером, понемногу добавляя масло. Добавив все масло, продолжить sbin массы времени. И это все. Крем из зефира готов. Если вы хотите, стоит переложить в кондитерский мешок и аккуратно им украшать торты.

Он кинулся торт

Читая, можно найти рецепт крема для торта из маршмеллоу и понять, что это очень легко приготовить.

Необходимые ингредиенты: Зефир (без глазури, без борьбы) – 800 граммов. Сгущенное молоко – 350 мл Сливочное масло – 350 грамм. Дополнение по вкусу – орехи, варенье, джем, остров, фрукты или ягоды.

Метод приготовления пищи.

Сливочное масло необходимо размягчить вилкой или немного нагреть в микроволновой печи. Приготовить начинку: обжарить орехи и измельчить, нарезать фрукты, джем или ягоды, дать постоять, чтобы сок стек. Заливка не должна быть водянистой. Живущего в блендер сливочное масло и постепенно добавляем в него сгущенное молоко. Взбить, не прекращая. Для вкуса можно добавить коньяк (одну или две чайных ложки). Зефир делим пополам, выкладываем их колпаками вниз на тарелку. В местах, где образовались пустоты, хром зефир и заполняем пустые пространства. Затем необходимо промазать все кремом, сверху положить плоды или острый начинку тонким слоем. Еда фрукты и ягоды могут быть оранжевый, красный или черный, крыжовник, киви, клюква. Сверху накрыть остальной части маршмеллоу и можно украсить орехами.

Все. Торт готов! Торт банан

Ниже рецепт, который способен удивить близких своим непревзойденным вкусом, и любит – его простота приготовления. Здесь также используется крем из маршмеллоу для торта.

Для крема следует взять зефир, сливки, молоко, сливочное масло и желатин. Подготовить крем из маршмеллоу и сливок, сначала разрезать зефир и 270 грамм сливочного масла и положить их в миску с кремом (желательно взять стр, 35%). Оставить на 30 минут.

В то же время, принимать 3-4 диска желатин и замочить в 150 мл молока (жир 3,5%). Когда желатин начнет набухать (приблизительно 15 минут), необходимо переставить кастрюлю на огонь и начать медленно помешивать до его полного растворения. Затем нагрейте емкость перенести в кастрюлю с холодной водой и дать остыть.

Затем следует взять 100 грамм почти жидкого сливочного масла (82%) и начать перемешивать ее миксером. при добавлении небольшими порциями вечно часть. После того, как весь зефир преступления в масло, добавить остывший желатин. Затем переставить емкость в холодную кастрюлю с холодной водой и продолжать взбивать еще несколько минут. На этот крем из зефира готов.

В готовом виде должно быть около литра крем.

Можно приступать к сборке торта из банана.

Для этого на дно разъемной круглой формы положить бисквитный возьми. Можно купить уже готовое в магазине или приготовить самостоятельно. Бисквитный возьми

Для получения бисквитного коржа 2 яйца взбить с 150 граммами сахара, постепенно ввести муку, просеянную (150 грамм). Все хорошо. Смазать форму для выпечки маслом. Положить, есть ли у нее смесь в форму. Разогреть духовку до 170-180 градусов. Положить произойдет в 15 минут. Готовность коржа можно проверить зубочисткой. Перед сборкой торта я взял, должны быть остывшими.

Вы можете укрепить его коньяком с сиропом. Но мы должны понимать, что если сильно пропитать я взял, становятся слишком мокрыми и развалится. Первый ездит хорошо, заключению в кремом из зефира и выкладываем второй бисквитный возьми, он, согнувшись, нарезанные кружки банана. Имейте в виду, что если это слишком рано, чтобы вырезать бананы, мощный. И, чтобы не потерять свою первоначальную форму, можно посыпать ломтики лимона. Когда бананы расположен на второй слой, способствует ее крем. Затем снова слой печенья, затем крем и кружки банана. Торт состоит из трех слоев банан.

Следует помнить, что зефир в себе, нежность, за то, что вы добавить много сахара в в Пекин печенья не стоит. Бананы также сладкие фрукты сами по себе, так что можно в пирог добавить немного кислоты, например, киви или ягоды.

Плотность крема позволяет нанести его толстым слоем, не нужно бояться, что он вытечет, так как в его составе есть желатин, а это значит, что лечить. И даже если небольшая часть крем "убегает", вы увидите, как красивые полосы.

После сборки торта стоит сохранить его в темноте, в прохладном месте для пропитки. Лучше оставить на ночь. Если местом хранения является холодильник, то лучше пирог накрыть фольгой, поэтому не впитывают посторонних запахов.

Сверху торт можно украсить кремом из маршмеллоу и добавить любой из выше. Можно добавить фрукты.

Торт готов! Крем для кексов

Рецепт крем из маршмеллоу можно легко использовать не только для тортов, но и, например, для кексов. Такой сладкий, и крем легкий, идеально подходящий для кексов лимона. Для булочек тесто можно приготовить из сливочного масла (100 грамм), мука высшего сорта (150 грамм), яйцо – 1 шт, сахарная пудра (25 г) и тертый на мелкой терке лимонная цедра – 1 лимон. Все ингредиенты смешиваются в миске, затем переливаются в специальные одноразовые бумажные или многоразовые силиконовые формочки и ставится в подогретую духовку на 17 минут, предварительно до температуры 180 градусов. После того, как виды, мы оставляем его остыть и сверху красивое украшение изголовья крем. Замечательный десерт готов!

Крем печенье

Он кинулся крем можно использовать в зимой печенья, которое легко приготовить: муку (250 г), погашенной кипящей водой соды (1 чайная ложка), масла сливочного (250 г), молотого имбиря (2 ложки чая), и один яичный желток. Все ингредиенты смешиваются и выпекаются в специальной форме (человечки, елочки, звезды) или формируются на свой вкус. Затем тесто помещается 10 или 15 минут в духовом шкафу при минимальной температуре 170 градусов. После охлаждения в печенье добавляется крем с ложкой. Печенье готово к употреблению. Он кинулся крем это хорошо, что можно даже нарисовать специальные блюда, цвета. Это обрадуется и будет детей. И после того, как с удовольствием едят их вкусные творения. Замечательно получается печенье с кремом из зефира, фото которой представлено в статье.

Кексы с кремом

Могут быть лимонными деревьями.

Или шоколада.

Торты с кремом

Теперь уже очевидно, что не стоит бояться пробовать готовить крем из маршмеллоу. Он не требует много времени, и даже неопытная хозяйка легко справиться с ней. Этот крем прокурора замена дорогостоящих деталей смеялся. И выглядит этот крем, как произведение искусства. Гости будут приятно удивлены мастерством хозяйки и даст много поздравлений. Автор: Ольга Papua 8 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости