Соус для Гренгам: рецепт


Опубликованно 11.10.2018 00:21

Соус для Гренгам: рецепт

Вкусные гренки-это не только отличная закуска к пиву, но и отдельное блюдо. Хрустящий хлеб с солью или чесноком, подается со сладкими или пряными соусами. Эта закуска-отличный способ скрасить вечер. Соусы для Гренгам делает разные, от томата до кремового. Вы можете попробовать приготовить и подавать их в отдельные миски. Это может быть отличным вариантом для вечеринки. Соус на основе чеснока

Часто соус, и гренки обильно сдобренная чесноком. Она дает яркий аромат, который позволяет разыгрывается аппетит. Для рецепта вам потребуется: пять зубчиков чеснока; пару щепоток соли; две столовые ложки оливкового масла; две столовые ложки сметаны; три столовые ложки майонеза; сок половины лимона.

При необходимости, все ингредиенты можно регулировать, чтобы сделать более острым, менее соленая. Также хороший соус из свежей петрушки. Как сделать чесночный соус для гренок

Чеснок пропускаем через пресс или просто мелко порезать. Вам понадобится ступка с пестиком. Положить чеснок в нее, посыпать солью и перетирают. Однородную кашицу.

Этот ингредиент положить в миску, где заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Используя венчик, взбейте земле, он будет жидким и белым. Снова добавить сметану и майонез и взбиваем. Теперь можно попробовать соус на Гренгам. Если необходимо, добавьте соль или чеснок. Острый соус с перцем

Для этого варианта возьмите следующие продукты: головку чеснока; 500 мл оливкового масла; чайную ложку томатной пасты; половину чайной ложки шафрана; немного кайенского перца; половина чайной ложки соли; четыре яичных желтка, большие.

Чтобы приготовить этот соус просто. Она имеет приятный желтый цвет и острый вкус.

Соус с желтками

Чеснок очищают и пропускают через пресс. Соедините его с пряностями, растирают. Желтки немного взбить, положить в них смесь чеснока и специй. Влить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать. В конце концов он должен быть однородным по цвету и консистенции масса. Что-то это напоминает майонез, но с более пряным вкусом. Этот соус grenka находится в идеально подходит для тех, кто любит острое.

Соус на основе сыра

Многие люди любят, когда соус загустеет. Так, в этом рецепте сыр используется. Для приготовления нужно взять: 100 мл сливок; 120 грамм сыра; пару зубчиков чеснока; по вкусу черный перец; немного соли; укроп – несколько веточек.

Первым этапом является подготовка дизайн для водяной бани. Тогда получите правильный сырный соус для тостов. Он будет нежным и густым. Крем не закипит, а сыр не сгорит. Приготовить густой соус

Подготовьте сыр, натерев на мелкой терке. В кастрюлю, которая над миской с кипящей водой, влейте сливки нагреть до сорока градусов. Главное – крем не должен закипеть.

Добавить сыр, помешивая, держать до тех пор, пока ингредиенты не смешаются и не будет однородной. Чеснок пропускаем через пресс. Добавить в сыр специи и чеснок. Еще раз перемешайте и уменьшите соус для grenkami с огнем.

Охладить блюдо и подавать после полного охлаждения. Сырный соус является отличным способом для тостов любого размера.

Соус на основе сметаны

Каковы преимущества сметанный соус для гренок? Это очень легко и быстро готовить! Не нужно подогревать или перемешать ингредиенты. Для приготовления этого соуса возьмите: 400 мл сливок с жирностью 20%; головку чеснока; пучок укропа и петрушки; немного черного перца; соль по вкусу.

Зелень промыть и встряхнуть от лишней влаги, крошим достаточно мелко. При необходимости, вы можете использовать только один вид зелени. Чеснок пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. В сметану вводят зеленью и чесноком, добавить соль и перец и тщательно перемешайте смесь. Вкус, добавить соль или перец. Охладить в холодильнике в течение приблизительно десяти минут. Простой соус с майонезом

Этот вариант является одним из самых простых. Для него берут: 200 мл сметаны и такое же количество майонеза; пять зубчиков чеснока; веточка укропа; пучок петрушки; соль и перец.

Зелень моют и мелко нарезают. Чеснок натирают на мелкой терке. Смешайте все ингредиенты, приправьте солью и перцем. Охладить в холодильнике в течение пару минут. В чем преимущество этой простой рецепт соуса для grancem? Оно быстро готовится и нежнее, чем просто майонез.

Соус с жареным чесноком

Этот вариант соуса для гренок со сметаной подходит для тех, кто не жалеет времени для приготовления. Аромат жареного чеснока получается плотным и мягким. Для этого рецепта возьмите: пять зубчиков чеснока; 250 мл сметаны; столовую ложку лимонного сока; 30 мл подсолнечного масла; соль и смесь перцев по вкусу; несколько перьев зеленого лука; сушеный орегано – пару щепоток.

Сначала очистите зубчики чеснока, посыпать орегано и щепоткой соли, сбрызгиваем растительным маслом, заворачивают в фольгу и запекают в духовке в течение пятнадцати минут, при этом температура должна быть около 200 градусов. Вы также можете использовать растительное масло с запахом. Это даст соусу немного цвета.

Запеченный чеснок измельчают с помощью блендера, добавить сметану. Налейте лимонный сок, смесь перцев и измельченный лук. Тщательно перемешать и вкус. Если необходимо, добавить соль.

Грибным соусом – вкусное и питательное

Плюс этого соуса в том, что она может готовить не только тосты, но и для мяса или птицы. Для этого соуса вам нужно взять следующие продукты: 200 мл сливок с жирностью 10%. сто грамм свежих грибов; одна головка белого лука; половина головки чеснока; соль и перец; столовую ложку растительного масла; немного свежего укропа.

Для начала, подготовьте грибы. Они моют, чистят и разрезают как можно меньше. Также то же самое сделайте с луком. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с грибами. Когда жидкость из них выпарится, добавить соль и перец. Слегка охлаждают вареные грибы.

В сметану выдавить чеснок, добавить жареный лук и грибы. С помощью блендера тщательно перемешать соус. Укроп мелко покрошить и украсить их с готовым соусом. Этот рецепт требует времени на подготовку. Однако любителей грибов он явно придется по вкусу.

Если вы используете репчатый лук, его лучше взять половину головы и вырежьте его, как мелко. Так соус будет нежнее. Томатный соус со сметаной

Этот вариант соуса для grancem может стать отличным дополнением к любому блюду. Это пряное и ароматное. Для этого возьмите: 300 грамм сметаны, лучше густой; сто грамм томатной пасты; половина чайной ложки сладкой паприки; щепотка перца; соль по вкусу; стакан воды; 1,5 ложки масла; такое же количество муки; головку чеснока.

В кастрюлю кладем сливочное масло, ждем, когда он растает. Мешать муку. Ждать, когда он разойдется, но не позволяют разогреть. Налить воды и вводят сливки. Добавить паприку и перец. Добавить томатную пасту. Смесь доводят до кипения. Варим еще пять минут, затем снять с огня.

Чеснок очищают, натирают на терке и вводят в еще теплый соус. Перемешать. Подавать холодным.

Вкусные гренки-это обжаренные кусочки хлеба, приправленный солью и чесночным маслом. Однако, иногда они просто хотели съесть вкусный соус. Очень популярны белые соусы на основе сметаны, майонеза. Их просто и быстро готовить. В качестве добавок могут быть чеснок, специи, также иногда используется в более сложные рецепты, такие как грибы или жареный чеснок. Также томатные соусы популярны у любителей закуски. Они пряные и терпкие. Автор: Регина Федотова 15 августа 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха