Апельсиновый пирог в мультиварке: рецепты


Опубликованно 09.10.2018 06:20

Апельсиновый пирог в мультиварке: рецепты

Этот солнечный выпечки к чаю не только придает удивительный вкус, но и поднимут настроение. Предлагаю приготовить апельсиновый кекс в мультиварке: это удобно и легко. Традиционно делают один большой пирог, который режется перед подачей кусочки. Вы можете испечь небольшой, используя олово сдобы. Для украшения таких тортов с сахарной пудрой. Классический

Испечь апельсиновый пирог в мультиварке дома по классическому рецепту.

То, что вам нужно: 250 г муки; 1 апельсин; 150 г сахара; таблица. ложки разрыхлителя; 150 г сливочного масла; 3 яйца; сахар по вкусу ванилин.

Как это сделать: Апельсиновую цедру на терке (без снятия с оранжевым), из мякоти выжать сок. Сахар (ванильный и обычный) и растереть с маслом. Добавить в масло, яйца, апельсиновую цедру и сок, хорошо перемешать. Разрыхлитель всыпать в муку и хорошо перемешать. Постепенно вливая муку в смесь, замесить достаточно крутое тесто. Смазать чашу мультиварки и выложить в нее тесто. Установить программу "Выпечка" на 1 час 35 минут. В конце процесса приготовления, Чтобы удалить оранжевый торт из мультиварки, остудить прямо в него с открытой крышкой и подавайте к столу. Диета

Этот торт не имеет в составе масла и понравится всем, кто считает калории, но хочет отведать вкусную выпечку к чаю. Мультиварке апельсиновый кекс получается пушистый.

То, что вам нужно: стакан сахара и муки; 250 мл апельсинового сока; чайной ложки разрыхлителя; два яйца; 1 апельсин.

Как это сделать: Яичные желтки отделить от белков. Сначала растирали с песком, последние взбить в густую пену. Муку, смешанную с разрыхлителем и просеять в миску с желтками. Помешивая, влить половину апельсинового сока, затем добавить пену белок и аккуратно перемешать. Смазать чашу мультиварки, выложить тесто, включить программу "Выпечка" и готовим 35 минут. Чтобы сделать торт из мультиварки, когда он остынет. Проткнуть его в нескольких местах и залить вторую половину сока. Положить дольки апельсина в качестве украшения. С творогом

Благодаря кекс творог становится мягким и немного сырости. Аромат обеспечивают включенными в ванили и апельсиновый сок.

То, что вам нужно: 1 апельсин; пачка творога; три стакана муки; цедру одного апельсина; 100 г сливочного масла; два стакана сахара; кислое яблоко; 3 яйца; 20 г ванильного сахара; 2 чайной ложки пищевой соды; полстакана молока; соль.

Как это сделать: Цедру с двух апельсинов на терке, из одного апельсина выжать сок в чашку. Налейте в миску муку, предварительно просеянную, добавить соду и немного соли, размешать. В другую миску положите пачку творога, всыпать сахар и перемешать миксером. В творог добавить сливочное масло, которое должно быть мягким, и снова взбить миксером. Положить цедру, вбить яйца, влить апельсиновый сок и перемешать. Всыпать ванильный сахар и влить молоко, хорошо перемешать. Соединить содержимое мисок, наливая жидкую часть в муку, замесить тесто, которое должно быть однородным и немного гуще, чем на блины. Яблоко очистить и довольно мелко нарезать. Добавить в тесто и перемешать. Отправляем смесь в чашу мультиварки, смазанную маслом, и варить в течение 1 часа и 15 минут в режиме "Выпечка".

Проверить готовность зубочисткой, если палочка прилипает тесто, выпекать еще 10 минут.

Чтобы получить апельсиновый кекс из мультиварки, когда он немного остынет. Украсить на свой вкус и подавать к чаю. Шоколадно-апельсиновый

Шоколад и Сайрус гармонично сочетаются и вкус отменный. Готовится этот пирог очень легко. Для подготовки и размещения продукции в мультиварке займет не более 10 минут. Для выпечки - около часа.

То, что вам нужно: половина апельсина; 150 г сахара; 150 г маргарина (или сливочного масла); 200 г муки; три яйца; полторы столовые ложки какао-порошка; две щепотки ванили; чайной ложки погашенной соды; сахарной пудрой.

Как это сделать: Половину апельсина пропустить через мясорубку (можно цедру натереть на терке, отжать сок). Растопить маргарин в микроволновой печи. Взбейте в густую пену яйца (можно использовать миксер). Добавить яйца, песок и смесь. Влить растопленное сливочное масло, положить соду, погашенную уксусом. Разделите смесь пополам. Один пропущенный положить в блендер оранжевый. Добавить щепотку ванили, затем постепенно добавить муку и замесить тесто, которое не должно быть слишком крутым. В другую часть теста всыпать какао-порошок и щепотку ванилина, перемешать. После этого всыпать муку и замесить. Смажьте миску и поставить оранжевую тесто, на него – шоколад. Выпекать 1 час в режиме "Выпечка".

Когда пирог будет готов, открыть крышку мультиварки, остудить коржи и удалить его. Посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью. С йогуртом

Для приготовления апельсинового пирога в мультиварке йогурта, вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 г сл. масла; стакан кефира (нежирного); три яйца; 1 апельсин; 2 стакана муки; половина чайной ложки пекарского порошка; пакетик ванильного сахара; 100 г сливочного масла; стакана сахара; соль.

Как это сделать: Яйца взбить с сахаром с помощью миксера, чтобы получилась густая однородная масса. Добавить яйца и кефир при комнатной температуре. В отдельной миске растопить сливочное масло. Налить масло в предварительно подготовленную смесь сахара. Добавить ванильный сахар, апельсиновый сок и нарезанную цедру и взбить миксером на низкой скорости или вручную (венчиком). Просеять муку, всыпать в нее разрыхлитель. Постепенно добавляем ее в смесь, замешивая тесто, которое должно быть однородным. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, затем положить в нее тесто, разровнять и включить режим "Выпечка". Установленное время – от одного часа до двух, в зависимости от мощности прибора. Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить апельсиновый кекс в мультиварке. Получается гораздо пышнее, чем в духовке, не пригорает. Кроме того, он имеет превосходный вкус и внешний вид. Если вам нужна партия выпечки, с этими рецептами вы можете готовить в формах для кексов. Автор: Макс Козлов 24 августа 2018


banner14

Категория: Новости