Как вымочить соленую рыбу: рецепты, советы и правила мацерации
Опубликованно 08.10.2018 10:58
Как вымочить соленую рыбу, если вы хотите, чтобы сделать еду веник продукт? Кто может быть заинтересован в том, чтобы подобные вопросы? Для какой категории рыб мацерации будет полезно? Зачем вам это нужно?
Способы удаления лишней соли и идеально подходит для рыбы, солили дома, но что-то пошло не так, и соль выиграл, делая вкус рыбы незаметно. Во время употребления рыбы не посол, и больше вкуса, которые немногие люди могут полюбить, содержание соли, находящиеся в ней, может иметь опасные последствия и для тела, тот, кто рискнул съесть кусок париже в понедельник продукт.
Вопрос о том, как вымочить рыбу, часто встает перед любителями рыбалки, которые хотят попробовать лично ловили и сушеные (сушеные) рыбы с пивом. Для этих людей, в частности, вопрос, как вымочить соленую рыбу перед сушкой. В много салатов и холодных закусок входят рыба слабосоленая, потому что крепкий вкус соли обязательно сделал бы салат просто не съедобные продукты. Можно вымочить?
Оказывается, ситуаций, в которых было бы полезно знать рецепты и некоторые нюансы правильного избавления от излишков соли путем мацерации, на самом деле множество. Мы вот сегодня, мы поймем, что можно вымочить соленую рыбу и как сделать это правильно.
Для начала, хорошая закуска из закона сельдь, скумбрия или красная рыба всегда начинается с хорошей рассола. Чтобы уничтожить микроскопических паразитов, обязательно присутствуют в сыром рыба, филе рыбы, воду очень трудно. Жители места рыбные знают все о том, как хорошо посолить и как вымочить сильно соленую рыбу. Какой соли?
Устранит избыток соли рыбу можно и даже нужно. Таким образом, вы можете выиграть ваше здоровье. Эта приправа достаточно плохо и даже опасно, если не знать меру, чтобы использовать его для питания человека. Вот как соль влияет на органы и состояние тот, кто пренебрегает осторожностью: он раздражает слизистые оболочки всего желудочно-кишечного тракта; является катализатором активизации выведения из организма кальция, из-за хрупкости костей; увеличение потребления соли повышает отечность рук и ног, лица; соль способна накапливаться в суставах и действовать изнутри, разрушая и причиняя боль человека; проблемы с сосудами и сердцем, могут столкнуться любители слишком соленые блюда, которые очень способствует давление.
И это далеко не весь список возможных проблем. Итак, вернемся к вопросу о том, как вымочить соленую рыбу, мы, может быть, право на доход. Подготовить
Для удобства процедуры замачивания сначала убедиться в наличие этих двух дополнительных инструментов, их элементов: Инструменты и посуда для большего удобства обработки и очистки рыбы. В этом списке, всегда доска для разделки, ножи, ножницы. Корабль нерва крышкой. Используйте любую подходящую и чистую емкость: таз, ведро, горшок, горшок - все это идеально подходит. Количество посуды для вымачивания, выбирайте в зависимости от количества рыбы, которую вы хотите обработать. Раствор замачивания (готовится самостоятельно). Различные специи для рыбы. Сам виновен весь процесс - человек-рыба.
Крупную тушку рыбы лучше порезать на куски: если она выйдет большее количество соли. Что будем моей кошкой?
Прежде чем вымочить соленую рыбу, и принять решение в ее своей кошкой. Что для вас более предпочтительно воду, чай или молоко? И, может быть, вкус будет рыба, вымоченная в маринаде? Такой способ хорош для удаления избытка соли более изысканным, красная рыба. Холодная вода (самый бюджетный способ)
Но мы начнем с более простого и доступного способа для тех, кто его решение вопрос о том, как быстро вымочить соленую рыбу. Вода очень соленой рыбы сделать рыбу более приятным и полезным. Существует мнение о том, что вымачивать рыбу надо ровно столько, сколько времени длился его посол. Но, наверное, редко кто-нибудь знает точное количество часов или дней, в течение которых рыба была в соли, прежде чем приехать к нам для лечения. Поэтому мы действуем по классической технологии.
Сначала промоем нашу рыбу в холодной воде. Затем мы поместили его в контейнер и залейте холодной водой. Во время процесса лучше, если посуда с рыбой будет в холодильник. Менять воду на свежую, необходимо каждые два часа. Не забывайте этого малого правила, тогда рыба будет иметь более приятный вкус. Соленая рыба-это очень тяжело, по этой причине, она должна быть сначала на дно посуды с холодной жидкостью. Через некоторое время, когда она начнет выходить соль, рыба чувствует себя лучше и уже устремится на поверхность. Когда побудило рыба появляется, это означает, что процесс был успешным.
Однако, это случается, когда надо замочить много рыбы. В этом случае подойдет большой резервуар холодной воды из колодца или колонки (если процесс происходит в условиях, близких к естественным). Емкость должна быть установлена в прохладном месте, чтобы лучи солнца ни в коем случае не нашли свой запас рыбы. На пять килограммов морской рыбы, используйте десять литров воды. Меняйте воду каждые два часа. И для снижения его температуры, влить в миску с рыбой в лед. Пряный посол рыбы
Исправить признал в пряный рассол для рыбы, вы можете использовать воду и уксус. Не путайте, пожалуйста, уксус и уксус. Прежде чем готовить раствор, убедитесь, что у вас это есть уксус.
На 10 частей воды нужно одну часть уксуса. Добавьте немного специй для рыбы и поместите в маринад признал рыбы пряного посола. Не резать тушку, пусть-целые числа. На несколько часов поместите посуду с рыбой в холодильник. Обычно хватает пять-шесть часов. По истечении этого времени рыба становится менее соленой. Копченая рыба
Иногда это может быть необходимо, чтобы избавиться от излишков соли кредита-копченую рыбу. Как быстро замочить копченая соленая рыба в такой ситуации?
Первый шаг. Поместите рыбу в небольшой емкости (с крышкой). Приготовьте раствор, чтобы избавиться от излишка соли. Нужно взять в равных количествах холодной водой и холодным молоком.
Второй шаг. Залить рыбу этой смесью и положите в холодильник на полчаса. Через тридцать минут, у вас будет отличная, не очень соленая, копченая рыба. Не забудьте промыть в холодной воде, и промокнуть бумагу на кухне и полотенца. Сухая рыба
На вопрос о том, если вы можете вымочить соленую рыбу в сухой, будет положительный ответ. Конечно, сухая рыба, в большинстве случаев, используется как приятная закуска к пиву, но огромное количество соли способно испортить впечатление от этого типа закуски. Как избавиться от этих рыб большое количество соли, в случае необходимости? Чаще всего эти рыбы замачивают в воде, чтобы разрыхлить мясо. Затем, когда рыба маленькая воды, он находится в холодном молоке в течение нескольких часов. Степени солености, легко проверить. Достаточно вынуть рыбу из молока, промойте и попробуйте. Если количество соли увеличилось в правилах, которые вас устраивают, смело, снимите емкость оставшуюся рыбу и промываем водой, можно использовать по назначению. Важно!
Tremp, слегка соленая рыба не может долго храниться. Поэтому быстро нужно использовать - съесть или приготовить из него какое-то блюдо (и еще есть такое блюдо). Не позволяйте последней обработки рыбы более двух дней в холодильнике. Красная рыба
И вот как вымочить рыбу более благородный красный? Вот рецепты двух способов, чтобы избавиться от излишка соли. Более благородный. Другой способ более легкий, но славится своей эффективности. Благородный способ благородная рыба
Красная рыба должна быть предварительно подготовлен. Удалите голову, плавники и другие части несъедобные. Разрежь на кусочки. Вы можете использовать только одно гнездо по филе.
Добавьте в емкость для вымачивания рыбы, подходящих для случая специй. Их количество-это чисто индивидуальный случай. Также в маринад советуют добавить сироп вишневый по вкусу уксус (не суть). Маринад без соли нужно отварить, слегка охладить. Залить горячей жидкости в блюдо с рыбой.
Охлажденный маринад сливают с рыбой и процеживают. Рыбу промывают в холодной воде и снова помещают в чистую тару. Залить полученное пюре и маринад. После нескольких часов на ваш столик готов, красивый мавзолей красная рыба. Второй метод (был)
Если у вас в доме есть человек, золотая рыбка, воспользуйтесь этим рецептом, чтобы избавиться от лишнего количества вредной соли.
В то время, как их замочить в очень соленой рыбы?
Поместите филе или куски рыбы в контейнер. Залить рыбу холодным йогуртом. Пожалуйста, обратите внимание, что кефир нужно брать как можно более мягкую. Поместите рыбу в кефире ночь в холодильник (8 часов). Утром он будет достаточно, чтобы промыть, и можно применять по назначению.
Иногда вместо кефира рекомендуется заполнить красной рыбы сыворотки. Хозяйки считают, что кефир и сыворотку более эффективно удалить соли из этой рыбы. Да и суеты меньше кладешь, залить, выходит, обещание и наслаждайся! Автор: Марина Linux 12 Июля 2018 Года
Категория: Новости