Торт с халвой рецепты


Опубликованно 07.10.2018 00:26

Торт с халвой рецепты

Торт с халвой - любимое лакомство многих сладкоежек. Существуют различные рецепты этого оригинального десерта. В этой статье мы поговорим о самых распространенных, а вот списки ингредиентов и пошаговые рецепты. Гостиница "славянка"

Торт с халвой был популярен еще во времена Советского Союза. С особой любовью детей и их родителей пользуется торт под названием "Крестный отец". Они сделали это с небольшой слой халвы и нежный крем. Готовить легко, но выглядит очень презентабельно, готов украсить любое торжество.

Но я готовила немного халвы является ее секрет компоненты, что делает этот торт с халвой так вкусно и отличается от всех других героев. Список ингредиентов

Чтобы сделать это, нам нужны продукты для крема, бисквита и пропитки. Для того чтобы сделать бисквит для торта с халвой "Крестный отец", необходимо взять: 150 г сахарной пудры; 150 г пшеничной муки; 6 белков; 3 яичных желтка; 30 г картофельного крахмала; 12 г разрыхлителя; щепотка ванилина.

Для крема взять: 200 г сгущенного молока; 300 г масла; 3 яичных желтка; 65 мл кипящей воды; 150 г халвы из кунжута.

Наконец, для пропитки сопровождения: 150 мл воды; 100 г сахарной пудры. Процесс приготовления

За рецепт этого торта с халвой начнем с того, что яйца отделяем яичные белки от желтков, положите их части в разные миски. Белки выкладываем в миску и взбить миксером на минимальных оборотах. Через 15 секунд после начать добавлять сахар, взбивать до плотного состояния. После, не выключая миксер, отправляем в смесь из трех яичных желтков.

В другую чашку просеиваем крахмал и муку, добавить разрыхлитель и ванилин. Сухой вес осторожно перемешать, добавив взбитые белки. Противень застилаем пергаментом и вылить на него тесто.

Нагрейте духовку до температуры 190 градусов в течение четверти часа, чтобы испечь бисквит. И корж оставляем остывать прямо в духовке с открытой дверцей.

Сейчас мы прилагаем все усилия, чтобы приготовить крем для торта с халвой. В кастрюлю положите три яичных желтка, немного взбейте их, отправляем в эту же емкость сгущенного молока и воды. Поставить кастрюлю на огонь, постоянно помешивая, дождитесь, пока крем не загустеет. Крем должен оставить остывать.

Теперь выкладываем в миску для миксера размягченное сливочное масло, начинаем его взбивать. Затем постепенно добавляем, несмотря на все, чтобы охладить крем, массы и перемешать до получения однородной массы. Часть полученного крема нужно положить в специально подготовленный для этого кондитерский мешок.

100 г халвы натирают на терке и отправляем в крем, перемешать тщательно, не жалея времени.

Обязуются для приготовления сиропа. Для этого в кастрюлю налейте воду и засыпьте сахар. Ставим на огонь и довести до кипения. Важно ждать, чтобы сахар полностью растаял. Готовый сироп оставляем остывать.

В это время он должен полностью остыть, корж, снимаем с пергаментной бумаги. Разрезать на три одинаковых диска. Излишки бисквита вырезать и отправить на тарелку.

Теперь берем первый посещают зубного налета, выкладываем ее на блюдо и хорошие перспективы сироп. Пальто с кремом выше. Затем выкладываем второй корпус, его перспективы и пальто крем. Перспективы корочки бисквита. Но мы торт с боков и сверху.

В заключение, мы в пыли. Халва натирают на мелкой терке, ничуть нам остатки бисквита. Две подготовленные ингредиенты отправляем в чашку и перемешать. Эта масса живет и торт сверху и по бокам. В середине делаем звездочку из остатков крем, и после убираем торт в холодильник. Перед подачей на стол должен настояться не менее трех часов. "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко" с халвой - это настоящая изюминка для любого праздника, день рождения или другой праздник. Для его приготовления возьмите ингредиенты на тесто, суфле и глазурь.

Для тестирования необходимо: 140 г пшеничной муки; 100 г сахарной пудры; 100 г масла; яйцо; 1 г ванили.

Для суфле понадобится: 300 г сахарной пудры; 4 чайные ложки желатина; 130 г воды; 180 г масла; 80 г сгущенного молока; 50 г халвы; 1,5 столовые ложки лимонного сока; щепотка соли; 60 г яичного белка.

Наконец, глазурь принять: 80 г темного шоколада; 5 г растительного масла. Пошаговый рецепт

Торт с халвой, фото которого есть в этой статье, предлагается следующий рецепт. Для теста взбить сахар и сливочное масло. То же самое делаем с яйцом и ванилью, а после отправляем к масляной смеси. Только тесто необходимо собрать около четверти часа.

Просеиваем муку и аккуратно вводим ее пасту. Противень (желательно взять диаметром 22 см) смазываем маслом. Выпекать пироги в духовке при температуре 220 градусов в течение приблизительно десяти минут, до тех пор, пока не станут золотисто-коричневого цвета. Остудив, разрезать торт пополам, делайте это аккуратно, так как они будут сильно крошиться. Готовить суфле

Для суфле желатин замочить в воде на десять минут. Масло взбить со сгущенным молоком, до тех пор, пока не образуется пышная масса. В конце влить столовую ложку сока лимона и заранее измельченную халву.

Для того, чтобы сварить сироп, сахар с водой, ставим на минимальный огонь. Не давая смеси закипеть, подождать, когда весь сахар растворится. Как только это произошло, увеличивая огонь на огонь и довести будущий сироп до кипения. Кипятить следует не более 10 минут.

За это время взбить охлажденные белки с половиной чайной ложки лимонного сока и щепотку соли. Тонкой струйкой ввести в них сироп, продолжая взбивать. Миксером взбить в течение 10 минут, чтобы масса стала тягучей и густой.

В пароварке отвечал желе, представляя в нем много белка, и после смешивания с халвой, снова взбить. Вы должны иметь однородную массу.

Теперь собираем торт. Коржи пальто суфле. Убираем торт в прохладном месте, заморожен. За это время готовим глазурь. В микроволновой печи или на водяной бане необходимо растопить шоколад, и после добавить масло.

В конце покрываем наш нежный платок. Когда застынет, десерт можно подавать к столу. Автор: tgorlopeev 21 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости