Блюда из курицы: диета, кулинарные рецепты с фото


Опубликованно 05.10.2018 04:18

Блюда из курицы: диета, кулинарные рецепты с фото

Нежное филе курицы многим нравится его мягкость и приятный вкус, и его удивительный аппетитный аромат, действительно с ума истинных ценителей. Куриное мясо, из-за своей легкости, низкой калорийности и способности быстро усваивается организмом, является признанным диетическим продуктом. В этой статье мы рекомендуем вам ознакомиться с некоторыми из самых интересных рецептов диетических блюд из курицы. Их разнообразие способно поразить воображение самых требовательных ценителей.

Как приготовить куриное филе: рецепты диетических

Этот продукт является полу-автономным, для которого не нужно придумывать что-то особенное. Даже если просто немного отбить кусочки филе, соль, перец, отправить в сковороду и жарить с обеих сторон, вы получите вкусный, ароматный диетическое блюдо с изысканным тонким вкусом. Но если вы хотите приготовить что-то новое, вы можете воспользоваться рецепты с фото диетических блюд из курицы, предложенных в этой статье.

Куриное филе со сметаной

Мясо нарезать небольшими кусочками и выкладывают на сковороду, в которой уже расход растительного масла. Жарить до тех пор, пока ломтики не подрумянятся. Добавить лук (крупно нарезанный) и соленые. Продолжают жарить, помешивая регулярно. После того, как лук станет золотистым и мягким, добавить воду (небольшое количество), сметану и хорошо перемешать, накрыть крышкой и palau фокус. Тушить около продолжение 20 минут.

Куриное филе в сухарях

Мясо отбивают, приправляют специями и солью, полить соком лимона и кормят по минут 10 – 15. Прошли сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Обжарить в ни слабом огне до появления золотисто-коричневого цвета.

Куриное филе в хрустящей панировке

Все блюда, приготовленные для диеты рецепты из курицы, это угощение отличается своей простотой и легкостью. После замачивания в молоке куриное мясо становится очень мягким и нежным, так что с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Чем, предложил рецепт: куриное филе, молоко. Пару предложений: 100 г хлебных крошек; 1-2 яйца; 4-6 столовые ложки оливкового масла (растопленное сливочное масло или растительное, лучше оливковое масло); 1-2 столовые ложки сыра (тертого на мелкой терке), соль, розмарин по вкусу.

Особенности процесса

Филе нарезать ломтиками, замочить в молоке на полчаса. Для приготовления панировки смешивают сыр (тертый), панировочные сухари, масло (оливковое), соль, добавить по вкусу розмарин (пару измельченных игл). Хорошо перемешивают (сухари должны впитать масло). Затем кусочки филе вынуть из молока, окунают во взбитое яйцо, затем обваливают в панировке, избегая его прилипания. Далее противень застилают для выпечки пергаментной бумагой и положить на него мясо. Выпекать при температуре 220 градусов в продолжение 10 – 12 минут. Куриное филе под шубой

Один из представленных далее диетические рецепты из курицы можно приготовить следующее интересное и вкусное блюдо. Используют: 600 г филе; морковь – 2 шт.; 4 луковицы (небольшие); майонезом (5-6 столовых ложек. ложки); 200 г сыра; соль; перец – по вкусу. Готовим

В соответствии с предписанием в процессе приготовления они ведут себя так: нарежьте филе на кусочки 1,5-2 см Соли, приправить перцем, смешать с соком лимона и майонезом. Кормят на полчаса. Отдельно натираем на терке (большой) морковь и сыр, мелко нарезанный лук. Далее в противень распространение продукции слоями в таком порядке: куриное филе, лук, морковь и, наконец, сыр. Для того, чтобы исключить хозяином сыр, сверху его смазывают майонезом (тонким слоем). Поставить блюдо в духовку на полчаса, выпекают при температуре 180-200 градусов. Диетическая курица в духовке: рецепт (с фото) куриное филе с медом

Куриное мясо, второй шеф-повар с опытом работы, по вкусу он отлично сочетается с медом, что пластина деформируется пряный. Филе курицы, перец, соль. Выложить на противень, полить немного медом и отправить в духовку, нагретую до 180 – 200 градусов, и томят до готовности (минут 20 - 30).

Куриное филе в рукаве с овощами

Для приготовления этого рецепта диетической курицы в духовке используют: куриное филе (500 г); маслины или оливки без косточек (горсть); болгарский перец – 1 шт.; помидор (большой) – 1 шт.; картофель (большие) – 4 шт.; масло (оливковое).

По вкусу в блюдо добавляют также: перец; специи; соль; лимонный сок; зелень. Кухня

Куриное филе промывают, нарезают мелкими кусками, посыпать лимонным соком. Затем кусочки складывают в миску, добавить помидоры, нарезанные кубиками, перец, нарезанный соломкой, и маслины, нарезанные кольцами. Он также направил зеленый (при желании - сушеные травы): орегано, базилик, майоран, прочие специи.

Картофель нарезать небольшими ломтиками, соль и перемешать. Иногда добавить ломтики ветчины, чтобы блюдо не было постным. Налейте оливковое масло (две столовые ложки), перемешать и оформленные в специальный рукав для запекания. Рукав завязывается по бокам, а верхняя часть с иглой, сделав несколько проколов для выхода пара. Потом его очередь на противень и выпекать 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовим блюдо в духовке - курица с пармезаном с картофелем

Ингредиенты: куриное филе (150 – 200 г); растительное масло для жарки; сливочное масло (30 – 40 г); укроп; сыра (50 – 70 г); лук (2 шт.); грибы шампиньоны (100 – 150 г); соль; перец.

Для приготовления яичной заливки используют: два яйца; стакан молока или сливок; сметана – две столовые ложки; sol.

Как приготовить блюдо?

Работают так: Картофель моют, очищают и режут на ломтики. Куриное филе промывают, т. е. и разрезать на куски. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промывают, т. е. и нарезать ломтиками. Овощи моют, то и отрезать. Жарить картофель в духовке, предварительно разогретой сковороде и переложить в форму для выпечки, смазанную маслом (сливочным). Посолить, поперчить и посыпать укропом измельченным. Жареное мясо в течение трех минут на растительном масле. Сверху на него распространение картофеля. Немного перца, соли и посыпать посыпать укропом. Далее обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и продолжать жарить, постоянно помешивая в течение 3-4 минут. Затем грибы с луком выкладывают на курицу, немного посолить, поперчить и посыпать травами. Яйца заливку готовят так: смешать яйца вилкой, добавить сметану и снова перемешать все. Влить молоко, соль, снова перемешать или немного взбить до получения однородной массы. Далее приготовленный яйцо залить залить рагу. Сверху положите сливочное масло на куски. Выпекать 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. За 5 минут до готовности блюдо посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку.

Готовим в духовке филе курицы с цуккини

Приготовленный по этому диетическому рецепту курица с кабачками-это очень нежный, вкусный и питательный. В состав ингредиентов: 400 г куриного филе; два помидора; лук; 350 г кабачков (или цуккини); 150 г сыра (твердого); 1 чайная ложка специй (трав); соль — по вкусу. Кухня

Филе нарезать ломтиками небольшого размера, добавить приправы и соль. Все хорошо перемешать и положить в форму, смазанную подсолнечным маслом. Кабачки очистить и нарезать полукольцами, выкладываем на курицу, соль по вкусу. Помидоры нарезать полукольцами и выкладывают на кабачки. Нарежьте лук и распространение помидоры, соль по вкусу. Посыпать сыром (тертым). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, в продолжение 45-50 минут. Рулетики из куриного филе с творогом

Один из этих советов от опытных любителей домашних сладостей диетических рецептов из курицы можно приготовить вкусное и полезное блюдо с творогом. Используют: 500 г филе; чеснок (два зубчика); 70 г сыра; творог (250 г); по вкусу: соль, перец, зелень.

Описание приготовления

Достаточно легко приготовить любое блюдо, воспользовавшись этой статьи диетические рецепты с фото. Курица с творогом, приготовленный так: Удалить чеснок, нарезанные овощи, сыр натирают на терке (большой). Смешайте творог с чесноком, травами и сыром. Затем полученную массу солят. Кусочки филе отбить, перец, соль. В каждый из них выкладывать начинку, затем аккуратно завернутые в виде рулона. Рулетики закрывают с зубочисткой или завязать ниткой. Далее их выкладывают на горячую сковороду и обжарить мясо со всех сторон до тех пор, пока не образуется золотистая корка. Затем блюдо ставят томиться в продолжение 20-25 минут.

Куриное филе на гриле-это очень сладкий и сочный, его приготовление занимает гораздо меньше времени, чем мясо обычной курицы. Таким образом, хозяйка рекомендуем обратиться к процессу внимания и не пережарить блюдо. Правильно приготовленный продукт будет очень вкусным, сочная, характерный белый цвет. Куриное филе с начинкой из грибов

Существующих различных диетических рецептов из курицы можно приготовить много интересных блюд, другой вкус, богатство состава и некоторую пикантность. Кроме того, они полезны и рекомендованы для использования во время диет. Одним из таких блюд является курица, фаршированная грибами. Ингредиенты

Для приготовления понадобится куриное филе, соль, перец. Начинку готовят из: 50-70 г творога (нежирного); чеснок (зубчики); укроп (немного).

Соус, приготовленный: шампиньоны (200 г); лампочка; 200-250 г майонеза или сметаны.

Как готовится блюдо?

Творог, смешанный с зеленью и чесноком. Куриное филе отбить, перец, соль и половину завернут творог с зеленью. Рулетики убивают с помощью зубочистки и обжаривают со всех сторон до появления корочки. Далее готовое блюдо необходимо залить соусом и немного прокипятить.

Соус готовится так: измельченный лук, обжарить на растительном масле до состояния мягкости, добавить грибы, нарезанные ломтиками и обжаренные в продолжение 7-10 минут. Затем в сковороду с грибами влить сметану и при регулярном соус, помешивая, довести до кипения. Перец, соль по вкусу. Ленивые голубцы из курицы

Использовать в соответствии с рецептом: 400 г филе; зеленые; фолликул; морковь; капусту (100-150 г); геркулеса (половина стакана); яйцо – 1 шт.

Для приготовления соуса используют: полстакана воды; одну столовую ложку кетчупа или томатной пасты; одну столовую ложку сметаны. Описание способа приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить и прокрутить на мясорубке. Капуста с луком и морковь нарезать вместе с мясом. Все хорошо перемешать, добавить зелень петрушки (мелко нарезанной), соль, яйца, перец, hercules круп.

Далее приготовленный нарезанный сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до появления золотисто-коричневого цвета. В миске смешать воду с кетчупом и сливками и вылейте смесь на глобус. Блюдо накрывают крышкой и варить на слабом огне в продолжение получаса. Суп из чечевицы с филе курицы

Мы предлагаем интересный рецепт диетического супа из курицы. В процессе приготовления используют: 150 – 200 г чечевицы; помидор; куриная грудка – 150 г; кукуруза – 2-3 столовые ложки. л.; специи; перец; соль; черный кунжут для подачи (может быть любого типа, семена подсолнечника).

Особенности приготовления

Чечевицу вымыть, залить водой и варить в продолжение 20 – 25 минут. Затем воду слить, добавить в кастрюлю с чистой водой (выше уровня чечевицы 2-3 см). Куриные грудки нарезать соломкой, тушеные блюда без масла, с использованием соевого соуса. Для того, чтобы суп добавить кукурузу, специи, ломтики помидоров, залить в посуду. Сверху выкладывают курицу и посыпать семенами подсолнечника или кунжута, черный. Автор: Иван Грек 17 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости