Вкусное печенье с семечками
Опубликованно 04.10.2018 14:00
Вкусное печенье с подсолнечными семечками является дополнением к уютной души. Этот десерт готовят по разным рецептам, иногда орехи или кунжут добавлять. Многие рецепты позволяют рассыпчатое печенье. Также не обязательно делать такого рода выпечку, десерты. Соленое печенье или крекеры-это также хороший вариант для чаепития. Семена подсолнечника имеют высокое содержание калорий, но их количество можно легко настроить, сделав их только для украшения. Вкусные и красивые печеньки
Для приготовления печенья с семечками рецепт нужно взять: сто грамм сахара; двести грамм сливочного масла; щепотка соли; триста грамм MC; щепотка ванилина; сто граммов семечек очищенных.
Как видно из списка ингредиентов, тесто для печенья песок получается рассыпчатое,.
Как сделать печенье?
Для начала заранее взять масло, комнатная температура должна быть. Растирают его с ванилью и сахаром, чтобы последний исчез. К маслу примерно половину муки и насыпать ингредиенты, тщательно перемешивая.
Добавьте соль и муку остается смешать. Это помогает тщательно и быстро смешать ингредиенты. В конце тесто руками вымешивают, формируют из нее комок, завернутый в полиэтиленовую пленку. Очистите заготовку на тридцать минут в холодильник.
Сковороду, пусть нагревается минимальном огне, семена насыпают. Приготовьте их на сухой сковороде около семи минут, помешивая. Обмена вынуть тесто из холодильника, разделите на две части, каждый раскатывают в пласт. Их толщина должна быть чуть меньше сантиметра.
Разбрасывает свои семена и снова через скалку, чтобы семена Виталий в тесто. Вырезать печенье любой формы. Здесь вы можете проявить фантазию или обратить внимание на приготовление печенья с семечками детей. Хорошо не только квадраты, но и звезды, сердце, цветы выглядят.
Пеку печенье при температуре 190 градусов в течение пятнадцати минут.
Хрустящие Крекеры
Это печенье может стать отличной альтернативой для фишек. Сухарики не сладкие, а соленые, хрустящие. Чтобы приготовить вам вкусное печенье с семечками и кунжутом, нужно взять: 150 Грамм Сливочного Масла; 450 Грамм Муки; сто мл молока; Чайной Ложки Соли; так много разрыхлителя; один желток; сто грамм очищенных семян; столько же кунжута.
Печенье с семечками по этому рецепту очень рассыпчатым и хрустящим. Масло нужно заранее охлаждает твердо положить в морозильник, чтобы он.
Как сделать вкусное печенье?
Мелко нарежьте сливочное масло, посыпать его мукой и замесить руками. Это будет похоже на крошки. Добавьте смешайте соль и соду и еще. В центре емкости делают углубление и молоко выливают, так что пару ложек для смазывания печенья. Замешивают довольно мягкое тесто, сформировать комочек и отправить его на два часа в холодильник. Так это не бассейн, завернуть его в пищевую пленку.
Холодное тесто раскатывают тонким слоем, чем тоньше, тем хрустящей печенье. Вырезать печенье любой формы. Проколоть его вилкой в нескольких местах. В миске желтки соединить и остальное молоко, перемешать. Смазывают смесью крекеры. Посыпать кунжутом и семечками.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение десяти минут.
Печенье Европейская
Для приготовления этого печенья с подсолнечными семечками, калорийность которого около 300 килокалорий на сто грамм.
Для приготовления взять: чуть больше, чем полстакана овсяных хлопьев; 150 Грамм Сливочного Масла; сто грамм муки; Семена – по вкусу; половину чайной ложки Пекарского порошка; апельсин; яйцо.
Муку вместе с разрыхлителем, просеянную через сито. С апельсинов цедру удалить и мелко покрошить. Сахар соединяют с яйцом и перемешать, пока не знаю. Мягкое масло, добавить соль и апельсиновую цедру. Соедините муку, семена подсолнечника и сахар с взбитыми яйцами. Все тщательно перемешать.
На противень положить пергамент, ложкой печенье распределяется, образуя круги. Они находятся на расстоянии друг от друга, так как вы не будете набирать размер. Запеченная в двести градусов в течение пятнадцати минут.
После того, как печенье пусть еще тридцать минут в духовке, охладить.
Печенье с семечками-это отличный десерт к чаю. Печенье по любому из этих рецептов можете заменить купленные сладости. Вы также можете несладкого готовить печенье, посыпать кунжутом и семечками. Она очень приятно хрустеть под интересный фильм без вреда для здоровья. Автор: Регина Федотова 23. Август 2018
Категория: Новости