Грибной суп: ингредиенты и рецепт приготовления с фото
Опубликованно 03.10.2018 08:04
Грибки легко доступны и относительно недорогой продукт, который широко используется в кулинарии. Они гармонично сочетаются практически со всеми компонентами и послужить хорошей основой для приготовления запеканок, салатов, начинок для домашней выпечки, первых и вторых блюд. Эта публикация описывает, какие ингредиенты необходимы для грибного супа и как готовить. Практические советы
Для приготовления такого блюда одинаково подходят лисички, белые, подберезовики, сыроежки, вешенки и банально. Они могут быть сушеными, замороженными или свежими. В первом случае они предварительно замоченные в чистой воде, второй – сразу же погружают в кипящую воду, не дожидаясь, когда они оттают.
Как для свежего растительного материала, перед термической обработкой его тщательно моют, очищают от захламленности и нарезать средними кусочками. Некоторые рецепты предполагают предварительное обжаривание основного ингредиента для грибного супа. Но если вы хотите сделать низкокалорийное первое, что вы можете обойтись без этого шага.
Кроме грибов, в состав этих блюд обычно включают в себя картофель, лук, морковь и другие овощи. Часто они дополняют супы, макароны, молоко, сливки, сыр, бекон или крупы. Все эти компоненты придают им более насыщенный вкус и ярко выраженный аромат. Самых требовательных гурманов мы можем предложить грибной суп с добавлением шпината, креветки, морская капуста, баклажаны, кабачки, цветная капуста или кабачок.
Что касается жидкой основы, чаще всего используемые для этой цели, питьевая вода, куриный или овощной бульон. Для получения густой сытный суп, в него дополнительно вводят обжаренную муку и манку. И в качестве специй лучше использовать тимьян, розмарин, чеснок, тимьян, базилик и перец. Однако, добавив приправы, вам нужно соблюдать меру. Действительно, избыток пряностей и трав может испортить вкус готового блюда. Подают грибной суп со сметаной, рубленой зеленью, гренки из белого хлеба или чесночным соусом. С курицей и сливками
Это интересное блюдо обладает нежным вкусом и насыщенным ароматом. Ведь его часто можно увидеть в меню ресторана. Но это не значит, что его поклонники должны пойти в такие места, чтобы съесть его на обед. Потому что ингредиенты для грибной суп со сливками и мясом птицы продаются в любом продуктовом магазине, и готовить его настолько просто, что не вызовет затруднений даже у неопытных поваров. Чтобы приготовить ее, вам понадобится: 200 г сырых шампиньонов. 100 мл сливок. 3 литра воды. 1 ноги. 1 зубчик чеснока. 1 луковица. 2 ломтика батона. Соль, специи и масло.
Промытые куриные ножки, залить холодной водой и отправить на плиту. Спустя двадцать пять минут после закипания, вынуть его из бульона и отделить мясо от костей. В Скачать бесплатно сковороду измельченный чеснок и грибы, обжаренные в масле с луком. Добавить соль, заправляют, дополнить сливками и курицей а затем снять с плиты и разливают по тарелкам. Перед подачей посыпать каждую порцию гренками из булки. С манкой и творогом
Этот ароматный и низкокалорийный грибной суп, ингредиентами, которые не требуют длительной термической обработки, очень быстро и легко готовится. И его нежная текстура и легкий сырный вкус не оставит равнодушными ни больших, ни маленьких потребителей. Для приготовления вам понадобится: 150 г сырых грибов. 2,5 литра отстоянной воды. 2 плавленого сырка. 3 Картофель. 1 морковь. 2 ст. ложки манной крупы. Соль и приправы.
В кастрюлю с кипящей водой скачать нарезанный картофель, нарезанную морковь и нарезанные пополам грибы. Посолить, приправить и кипятить на слабом огне. Двадцать минут спустя в общий котел, всыпать манную крупу и продолжать варить, постоянно помешивая, чтобы предотвратить комков. Спустя некоторое время содержимое блюда дополняют тертым сыром и подождать, пока он полностью не растворится. Готовый суп обрабатывают блендером и разливаем по тарелкам. С картофелем и курицей
Это легкоусвояемое блюдо обладает нежной кремовой текстурой и идеально подходит для детского питания. Ведь многим молодым мамам будет интересно, какие ингредиенты необходимы для грибного супа. Чтобы приготовить его, вам понадобится: 200 г охлажденного куриного мяса. 250 г грибов. 2,5 литра воды. 4 Картофель. 1 морковь. Соль, специи и масло.
Залить промытый филе соленой воды и отправляем на плиту. После двадцати минут кипения, вынуть его из бульона, разрезать на куски и поместить в чистую миску. В освободившуюся емкость, залить ломтиками картофель и морковь обжаривается с добавлением грибов. Все это привело к процессу готовности и с помощью блендера. Полученный суп может быть дополнен мясом, но если вы хотите использовать филе для салата. С рисом
Это сытное блюдо готовится в порционных горшочках. Поэтому его можно смело подавать к праздничному ужину. На этот раз вам понадобятся следующие ингредиенты для грибного супа из свежих грибов: 150 г сырых грибов. 3 Картофель. 1 столовая ложка риса. 1 ст. л. сметаны. ? Моркови и лука. Соль, специи, воду и масло.
В смазанную маслом кастрюлю выложить нарезанный картофель, обжаренные грибы, рис, лук и морковь. Добавить соль, специи и сметану и заливаем водой. Суп варится при 185 °C в течение около сорока минут. Лапша
На вегетарианство следует обратить внимание на следующий рецепт грибного супа. Ингредиенты, входящие в состав сделан таким образом, кухни, гармонично сочетаются друг с другом, успешно дополняя друг друга. Чтобы приготовить такой ужин, вам понадобится: 200 г сырых шампиньонов. 50 г лапши. 2 литра питьевой отстоянной воды. 1 marcove и лук. Соли, сладких специй, сливочного масла и свежих трав.
Воду наливают в подходящую кастрюлю и отправьте на плиту. Как только она закипит, залить его в лапшу, а спустя пять минут загружается фри, состоящий из лука, моркови и грибов. Добавить соль, приправить и варить до готовности. Полностью svalivshihsya овощной суп, посыпать рубленой зеленью и подают в глубоких тарелках. С ветчиной и луком-пореем
Одним из важных ингредиентов грибной суп, приготовленный по описанному ниже методу, - это колбаса. Это придает готовому блюду неповторимый вкус и аромат. Чтобы угостить своих домашних такой ужин, вам понадобится: 300 г сырых грибов. 125 г вареной ветчины. 200 г плавленого сыра. 50 г простой муки. 50 г сливочного масла. 1,5 л овощного бульона. 4 Лук-порей. Соль, ароматные специи и любое растительное масло.
Чтобы начать процесс необходимо обрабатывать лук-порей. Ее мелко шинкуют и пассеруют в топленом масле. Через минуту добавляем муку, бульон и сливочный сыр. Через некоторое время, это дополнение отдельно обжаренные грибы, соль и специи. Суп доводят до полной готовности, разливают по тарелкам и посыпают измельченными поджаренными ветчиной. С лисичками и сельдереем
Любители наваристых первых блюд, можно рекомендовать добавить в свою коллекцию еще одним оригинальным рецептом грибного супа. Ингредиенты, необходимые чтобы приготовить ее, нужно готовиться заранее, потому что некоторые из них не всегда в каждом холодильнике. Чтобы приготовить такой ужин, вам понадобится: 350 г лисичек. 200 г сельдерея. 200 г моркови. 250 г копченой ветчины. 150 г белого лука. 100 г густой сметаны. 1 литр свежего куриного бульона. 4 зубчика чеснока. Соль, душистые специи, растительное масло и майоран.
Почищенный и мелко нарезанные овощи, залить бульоном и отправила в духовку. Спустя полчаса с момента закипания дополняется лисички, жареные с чесноком и ветчиной. Посолить, приправить, варить до готовности и приправленный сметаной. С молоком и сыром Пармезан
Этот нежный крем-как крем-суп грибной с сыром, Ингредиенты для которого можно свободно приобрести в любом местном магазине, имеет приятный вкус и легкий аромат. Потому что он часто будет появляться в вашем меню. Чтобы приготовить его, вам понадобится: 1 кг сырых крупных грибов. 1 л пастеризованного коровьего молока. 50 г сливочного масла. 50 г пармезана. 100 г подсушенного белого хлеба. 2 луковицы. 3 зубчика чеснока. Соль, любые ароматные приправы и растительное масло.
Сначала нужно подготовить грибы. Их моют, режут и обжаривают в смеси растительного и сливочного масел. Когда они подрумянятся, их кладут в соответствующую кастрюлю, в которой уже обжарены лук и чеснок. Все это залить молоком, посолить, приправить и варить до мягкости всех компонентов. Готовый суп обрабатывается с помощью миксера, разливают по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и украсить гренками из белого хлеба. С цветной капустой
Грибы, овощи и сливки являются основными ингредиентами супа с свежими грибами, фото которых размещены ниже. Все эти компоненты удачно сочетаются друг с другом, создавая неповторимый ансамбль вкусов. Чтобы приготовить для себя и своих близких нежным кремом-как суп вам понадобится: 500 г свежих грибов. 70 г сливочного масла. 60 г любого твердого сыра. 380 мл жирных сливок. 1 порей. ? Среднего вилка цветной капусты. Соль, вода и ароматические травы.
Белую часть лука-порей нарезанным тонкими кольцами и пассеруют в топленом масле. Как только овощи размягчаться, дополнить его кусочками грибы и тушить все вместе на слабом огне. Около восьми минут в общая емкость добавляют заранее приготовленные капустные соцветия и крем. Добавить соль, настоянный на травах, и припустить на включенной плите. Не позже чем через четверть часа, взбить суп в блендере и дополнить тертым сыром. Бекон
Это вкусное блюдо пюреподобная давно признали классикой. Ингредиенты для грибной суп с беконом стоят совсем недорого. Потому что этот сытный и ароматный ужин можно смело отнести к бюджетной категории. Для его приготовления вам понадобится: 620 г любых сырых грибов. 80 г сливочного масла. 4 полоски бекона. 2 зубчика чеснока. 1 ст. л. пшеничной муки. 1,5 стакана густых сливок. 1 marcove и лук. Соли, сточные воды и ароматных приправ.
Это один из самых распространенных вариантов грибного супа из свежих грибов. Ингредиенты, присутствующие в его составе, не требует длительной предварительной подготовки. Потому что, чтобы приготовить ужин меньше чем за час. Промытые и нарезанные грибные шляпки жаренные в топленом масле. Когда они обжарятся, добавить муку. Смешанные, полное passerovannym луком и морковью, а потом отправьте в кастрюлю с водой, в которой вы варили ножки грибов. Будущий суп солят, приправляют и варят до готовности, не забыв приправить сливками и чесноком. На заключительном этапе содержимое кастрюли обрабатывают блендером, вновь кипятят, разливают по тарелкам и украсить поджаренным беконом. С сушеными грибами
Как будет показано ниже, метод получается очень ароматный домашний обед, который по достоинству оценят даже самые придирчивые едоки. В список ингредиентов для грибной суп включает в себя продукты, которые почти всегда есть в каждом доме. Ведь вполне вероятно, что вам даже не придется заранее сходить в магазин. В этом случае, вам требуется.тся: 70 г любых сушеных грибов. 1,5 л отстоянной питьевой водой. 3 Картофель. 1 marcove и лук. Соли, сладких специй и рафинированное масло.
Предварительно замоченные и нарезанные грибы залить чистой водой и отправляют на плиту. Через двадцать минут после закипания их загрузить ломтики картофеля. Через некоторое время, все это дополнение зажарку из лука и моркови, посолить, приправить и варить до готовности. Перед подачей суп настоять в закрытой посуде. Пьют его в горячем виде с пшеничных сухарей или свежеиспеченный домашний хлеб. По желанию этот суп можно заправить с деревенской сметаной и посыпать рубленой зеленью. Автор: Роман Карпец 28 августа 2018
Категория: Новости