Суп-пюре из печени: рецепт приготовления с фото


Опубликованно 03.10.2018 08:04

Суп-пюре из печени: рецепт приготовления с фото

Как сварить из печени суп-пюре? Что я люблю? В этой статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Суп-пюре из печени в Европе пользуется огромной популярностью. Его приготовление не требует больших усилий и навыков. Это первое блюдо очень часто подают к столу с тостами и печеньем, как, например, луковый суп. Как сварить из печени суп-пюре, мы найдем позже. Печень

Почему суп-пюре из печени любят многие? Печень по своему составу, является одним из отношений субпродуктов. В ней находится большое количество железа. Но, в отличие от других видов продуктов, в ней обнаружен так называемый близнецы, то есть, остается в биологически доступной форме.

Микроэлемент в этом состоянии почти полностью усваиваются организмом человека, поэтому часто печени включают в рацион людей, нуждающихся в повышении уровня гемоглобина. Это важно для питания детей, так как имеет в своем составе фосфор, аминокислоты, калий, витамины D, K, E, B, C, PP, A. Первое блюдо

Чтобы приготовить вкусный печени, необходимо знать некоторые нюансы. В неопытных и неумелых поваров, она значительно Orchid и получается жесткой. Как правило, гасят, жарят, или придумать из нее оладьи и начинки для пирогов и Блинов.

Суп из печени варят гораздо меньше. И первое блюдо на основе этого субпродукта может оказаться не только вкусным вещь для меня для особых случаев, но и аппетитной диеты Atom.

Чтобы печень получилась вкусной, вам придется подготовить: очистить от внешней пленки и прожилок, замочить в молоке или холодной воде в течение нескольких часов. Суп-пюре сливочный

Мы представляем вам удивительный рецепт супа-пюре из печени. Он гораздо аромат и хочется, если для его создания использовать крепкий отвар темного мяса баранины и говядины). Белый корни деликатесы можно взять любой: сельдерей, Пастернак, петрушку или укроп. Так что принимайте: мука пшеничная – две столовые ложки; 400 г печени в Google; 0,5 л мясо хорошего бульона; 50 г масла коровьего; морковь; один лук-порей (Нижняя зона); два желтка куриного яйца; 50 г петрушки (свежей); 200 мл сливок (не слишком жирных); два корня петрушки или половина корня сельдерея; солью и специями. Как приготовить

Чтобы приготовить этот суп-пюре из говяжьей печени: Промыть печень, очистить от сосудов, вен и остальных пленок, вымочите в молоке, нарежьте на небольшие кусочки. Корни петрушки, лук-порей и морковь мелко нашинкуйте. Положить в глубокий противень и овощей автобусе печень, добавьте пряности и соль, залейте бульоном и тушите до готовности на медленном огне. Дверь готовой печени-ООН массы Program миксером до однородной и гладкой консистенции. Вылить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Растопить сливочное масло, выделяющейся в сковороде, обжарьте в ней всю пшеничную муку до золотистого оттенка. Далее, влить сливки, перемешать и через 5 минут также добавьте в кастрюлю. Оценить консистенцию супа и развести бульоном, если хотите. За 5 минут до конца варки, заправить суп желтками, взбитыми с солью. Да готов я люблю с зеленью петрушки. Куриной печени

Мы рассмотрим рецепт супа-пюре из куриной печени. Для этого блюда необходимо взять круглый рис (для каш), что дает отвар рубашка густой бульон. Чтобы суп получился более калорий, отварной рис можно заменить картофелем. На 1,5 л готового блюда будет нужно: морковь; две луковицы; 200 г риса (круглый); куриная печень – 400 г; 700 мл бульона из птицы; 30 г масла коровьего; черный перец; 1 ч. л. приправы карри; две столовые ложки сухой зелени (петрушка, базилик или орегано); 1 ст. в сочетании приправы с курицей аромат; любимые специи и соль.

Этапы приготовления блюда: Очистите корейский печени фильмов, остатки кровеносных сосудов и сгустков крови. Вымочите в холодной воде в течение часа, несколько раз меняя воду. Положить подготовленную печень в кастрюлю, отправьте туда соль, специи и морковь нарезана. Полейте все небольшим объемом бульона и жарить до готовности, периодически снимая пену. Отварить отдельно рис. Растопить сливочное масло и соединить меня в нем мелко нарезанный лук. Когда морковь и печень будут готовы, отправьте в кастрюлю с супом обжаренный лук, отварной рис и оставшийся бульон. Двери все до однородной массы Program блендер. Если суп получился очень густой, разбавить водой или бульоном. Добавьте сушеные травы и варить на медленном огне в течение акта 5 минут на слабом огне. Снимите суп с плиты, накрыть салфеткой и оставить в сторону на 10 минут. Подавать с белым хлебом. С яйцами

Согласен, на фото суп-пюре из печени очень хорошо выглядит. Рассмотрим еще один рецепт этого замечательного блюда. Возьмите: 50 г коровьего масла; три яйца; печень корейский язык – 300 г; корень сельдерея; муки две столовых ложки; 200 г печени в Google; свежая зелень – 50 г; бульон-700 мл три луковицы; соль и специи (по вкусу); твердый сыр (необязательно).

Процесс приготовления: Вымыть и очистить овощи. Автобус и корейский печень, влить немного бульона и жарить до готовности, добавив соль и специи. При варке снимайте пену, чтобы она не осела в бульоне в виде хлопьев. Растопить сливочное масло в сковороде и обжарьте в нем лук до только Бог. Выньте шумовкой, оставив в сковороде масло. Разделите готовую побочных продуктов. Залейте корейский печени остальной части бульона и измельчите блендером вместе с луком, предварительно. Печень автобусе пару раз фарш и отправьте в кастрюлю. Блюда суп поставьте на средний огонь и добавьте туда сельдерей, нарезанный на большие блоки. Мука пшеничная горячей до золотистого цвета остальной лук, оливковое масло. Затем растворить в небольшом количестве бульона или воды и вылить в суп. Курицу отварить яйца вкрутую. Натрите ее (крупной), и отправьте ее в суп за пару минут до готовности. Да я люблю со свежей зеленью и черным хлебом. Если требуется, введите его тертым сыром. С цуккини

Для подготовки по этой специальности, вам потребуется: 100 г куриной печени; лук зеленый лук; морковь; молодой кабачок или цуккини (300 г); 150 мл сливок 33 %; 180 г брокколи или цветной капусты; соли; шесть веточек тимьяна (необязательно); свежемолотый перец; 2 столовые ложки растительного масла.

Этот суп-пюре готовьте так: Вымойте кабачки и нарезать кубиками (если овощ молодой человек, срежьте). Очистите лук и нарежьте девушка. Вымойте морковь, очистите и вырежьте с помощью крупной терки. Очистите чеснок и большой вырезать. Промыть печень, освободить от протоков и пленок. Разогреть в сковороде растительное масло, положите в нее морковь с луком, добавьте тимьян и обжарьте все до мягкости в течение 5 минут. В конце обжаривания, добавьте чеснок. Теперь добавьте кабачки, цветную капусту, перемешать и готовить 2 минуты. Добавьте корейский печени. Влейте количество воды или бульона, чтобы только покрывал овощи. Варить суп при слабом кипении около 30 минут. Выходит в конце варки. Слить в емкость для жидкости-суп, гущу дверь блендер. Влить сливки и перемешать. Разбавить астмы в сочетании с отваром до желаемой густоты и, если надо, снова измельчите блендером. При подаче перец люблю и посыпать зеленью укропа или петрушки. Диета суп

Как приготовить диета суп-пюре из печени в Google? Возьмите: морковь; 0,5 ст. ложки муки; шарик; печень автобус – 500 г; сливочное масло для жарки; перец; соли; хлеб (тост).

Этот рецепт супа-пюре из говяжьей печени предусматривает реализацию таких мероприятий: Промойте печень, удалите с нее пленку и жир. Нарезать тонкими ломтиками печень, за эту морковь и лук. Обжарьте все компоненты на масле до светло-коричневого цвета. Добавьте в тесто полстакана воды и жарить до готовности и испарения лишней жидкости в течение 20 минут. Пропустите тесто через мясорубку. Слегка обжарьте муку на сухой жаровне и влейте в нее 1,5 л кипятка, перемешать. Соедините в сковороде с соусом белое и Пикник протертую смесь. Довести до кипения. Перец, соль, браслет суп в тарелки. В каждый из них положите заранее в брюшной полости.

Приятного аппетита! Автор: Екатерина Рыжкова 18 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости