Булочки из слоеного теста с сахаром: рецепт приготовления


Опубликованно 30.09.2018 09:44

Булочки из слоеного теста с сахаром: рецепт приготовления

Наверное, не найти человека, который бы не любил мучного, особенно мягкие, теплые булочки. Не лучший завтрак, хлеб с кофе. И, конечно, не хлеб из магазина не может сравниться с вкусной выпечкой, приготовленный самостоятельно. Действительно, в то время, вы можете насладиться еще теплой и парфюмерии. В этой статье мы рассмотрим несколько рецептов, булочки из слоеного теста с сахаром, и каждый может выбрать что-то особенное. «Вы»

Может быть, это имя, вы можете дать каждый крен, но это имя является рецепт, который обязательно должен присутствовать в кулинарной книге каждой женщины.

Для приготовления вам понадобится: 4 стакана муки и трех столовых ложек. Две столовые ложки сахара. 50 граммов дрожжи прессованные. Полтора стакана воды. Половину стакана растительного масла. Немного соли. Ваниль, вы можете добавить на свой вкус.

Первый шаг-растворить дрожжи в теплой воде, а затем добавить сахар. После сахар в воде отправляются три столовые ложки муки, содержимое миски тщательно перемешайте и оставьте настаиваться в течение пятнадцати минут. По истечении этого времени, можно добавить ваниль и масло. Вы должны добавить муки. Точные пропорции, вы не можете указать, нужно смотреть, сколько возьмет тесто.

Тесто следует разрезать на две части, и каждый из них раскатать в форме квадрата. Полученную фигуру нужно растирать с маслом и посыпать немного сахара. После чего квадрат сворачивают в рулон. Рулет нужно нарезать кусочки, которые внизу слегка пощипывать и сверху посыпать сахаром. Булочки должны немного отдохнуть, и после этого, они отправляются в духовку, разогретую до 180 градусов в течение 20 минут. Вкусные булочки на завтрак готов.

Булочки-улитки

Это булочки готовы слоеное тесто с сахаром, которые готовятся очень легко и быстро и не доставляют хлопот.

Чтобы приготовить булочки-улитки понадобится килограмм слоеного теста, 60 г сливочного масла 150 г сахара (пропорция приблизительная, поскольку у каждого свой вкус). А также следует добавить немного соли и корицы по вкусу.

Тесто необходимо раскатать в форме прямоугольника, чья толщина должна составлять не более 0,5 сантиметра. Всю поверхность прямоугольника следует смазать с маслом, но аккуратно, в три дюйма от каждого края сухие. Таким же образом сверху тесто посыпать сахаром, добавить щепотку соли, а затем корицей. Теперь тесто можно скатать в рулет. Полученные «колбаски», разрезать на куски среднего размера. Это и есть булочки с сахаром, слоеное тесто. Около должны иметь 16 булочек.

Плита может быть большая и противень пергаментом или фольгой, но вторая должна быть немного посыпать мукой. Затем, кладем булочки на небольшом расстоянии друг от друга, так как в процессе они увеличатся и могут слипнуться. Следует дать шар отдыхать, так что около часа нужно накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. За это время можно разогреть духовку до 180 градусов, где они будут надо около 15-20 минут. Сердца

Это очень вкусные булочки из слоеного теста с сахаром и маком. Рецепт их приготовления очень прост и с ним сможет справиться даже молодая женщина.

Нужно 250 грамм кредита слоеное тесто, куриное яйцо, три-четыре столовые ложки сахара и такое же количество мака, а также небольшая щепотка соли.

Для начала необходимо взбить яйца, добавить щепотку соли. Это яйцо следует смазать лист слоеного теста, который должен быть разделен на четыре одинаковых квадрата. Каждого из них нужно посыпать сахаром, затем маком. Затем из этих квадратов образуют аккуратные колбаски. Полученный рулет складывают вдвое и в середине аккуратно обрезают ножом, но так, что лезвие не достигает края. Затем «ушки», которые оказались в результате надреза, нужно тщательно снять и соединить концы. В результате, чтобы получить сердца. Каждый из них смазывают яйцом и сверху слегка посыпать сахаром. Эти булочки пекутся, как и предыдущие, на 180 градусов, не более двадцати минут.

Эти булочки особенно хорошо есть с чаем или молоком.

Булочки с шоколадом

Это вкусные булочки из слоеного бездрожжевого теста с сахаром. Такое лакомство вы можете готовить хоть каждый день, поскольку много времени и продуктов не ускользает.

Для приготовления нужно один килограмм слоеного теста, бездрожжевого теста, 50 г сливочного масла, сахар и шоколад по вкусу.

Технология приготовления невероятно проста и освоить ее за несколько минут. Тесто должно иметь на рабочей поверхности и смазать маслом. Посыпать сахаром. Затем смазанное тесто разрезают на полосы, но не слишком тонкие, так как они могут порваться. Небольшие кусочки шоколада, завернутый в квитанции уже не то. На одной стороне получил рулетку следует выпрямить, чтобы он приобрел форму цветка, и в нижней части слепой необходимости. В духовку, разогретую до 180 градусов духовку, например шоколад, цветы, выпекаются около 30 минут. Все зависит от мощности вашей печи.

Оладьи nutella

Очень редкая и в то же время простой рецепт. Nutella-это любимое лакомство взрослых и детей, так почему бы не добавить в булочки.

Нужно полкило слоеного теста (примерно 200 г нутеллы, но она должна быть комнатной температуры, одно яйцо, две столовые ложки сахара и чайную ложку корицы.

Лист слоеного теста должна быть разделена на четыре равных части, а затем каждый из них должен ездить. Полученные прямоугольники смазывают нутеллой. На один лист уходит около чайной ложки теста. Смазывать нужно так, чтобы края оставались сухими. Затем из прямоугольников нужно свернуть рулеты и нарезать их середине, но не до конца. Части хлеба надо плести жгут и обернуть его в кольцо. Плиты выстилают пергаментом.

Пока вы сформировали булочки из слоеного теста с сахаром, духовка должна нагреться до 180 градусов. При такой температуре хлеб не более тридцати минут.

Творожные булочки

Если вы хотите что-то из мучного и с творогом и с сыром сделать, не работает, то творог, булочки может быть отличной альтернативой. Готовятся они гораздо быстрее, и легче.

Ингредиенты, которые вам понадобятся в процессе приготовления: 500 граммов слоеного теста и много творога, два куриных желтка, около ста граммов сахара и две чайные ложки ванильного сахара, 30 г изюма и крахмала (изюм можно не добавлять), немного цедры лимона.

Следует взять емкость среднего размера и измельчить в него яйцо и сахар, затем добавить еще сыр, изюм, цедру лимона, крахмал и ванильный сахар. Все это должно быть превращено в однородную массу. Тест, вы должны иметь около 12 квадратов, которые должны выплатить приготовили творожную начинку. Далее углы квадратов, вы должны подключить по диагонали. Ничего не бояться, что начинка будет смотреть. Пластины уже заранее должен быть готов и он в свиток. На нее выставляют булочки и смазывают сверху яичным желтком. Может быть еще немного посыпать сахаром. Если печь будет нагрета до 200 градусов, он уже двадцать минут, можно будет снять пробу с первых булочек.

Слоеные булочки с бананом

Скорее всего, рецепта проще, чем это, найти просто невозможно. Для приготовления этих булочек понадобится только 500 грамм слоеного теста и три банана.

Слой пасты должен быть разрезан на несколько квадратов. Обычно, из 500 грамм получается 12 метров. Нужно нарезать бананы кружочками и выложить на квадраты из теста. Может содержать больше четырех шайб, в зависимости от их размера. Затем, начинка должна быть второй частью теста и хорошо прижать со всех сторон. Эти булочки выпекаются в течение двадцати минут на 200 градусов. Любители сладкого могут посыпать бананы сахаром.

Булочки с орехами

Этот рецепт вы можете использовать, когда неожиданно пришли гости, а к чаю ничего нет. За то время, пока будет греться чайник, в то время как клиенты обсудят новый ремонт, вы можете готовить эти вкусные булочки.

Нужен пакет сливочного масла (несоленого), треть стакана коричневого сахара, 500 граммов слоеного теста. Фарш готовят из двух столовых ложек сливочного масла и три столовые ложки корицы. И не забывайте, орехи.

Орехи следует измельчить, и масло для начинки, растопить и дать остыть. Для приготовления пищи необходимо сдобы, которую нужно смазать маслом. Начинка может быть взбейте с помощью венчика или блендера. Войдет, корицу и топленое масло. Полученную смесь выкладывают на дно формочек и сверху посыпать орешками.

Лист теста смазывают маслом и посыпать сверху коричневым сахаром, корицей, изюмом и орехами. Не забудьте оставить концы теста не смазывать. Затем тесто сворачивают в рулет и нарезают на несколько частей. Полученные булочки помещают в подготовленные формы и отправить в духовку, уже разогретую до 180 градусов в течение 20 минут. Подавать такие булочки могут быть только охлаждая.

Вывод

Как видно, существует множество рецепты с фото булочки из слоеного теста с сахаром. И даже если они имеют некоторое сходство, они остаются уникальными. Как и каждая булочка была одна особенность, которая не существует у других. Вы должны иметь в своей кулинарной книге каждый из этих рецептов, чтобы заботиться о своих близких каждый день что-то новое. Автор: Анастасия Это Правда 6 Августа 2018 года


banner14

Категория: Новости