Рецепт для суши: выбор продуктов, особенности приготовления, фото, комментарии
Опубликованно 30.09.2018 09:20
Иногда бывают моменты, когда вы хотите порадовать себя или своих близких чем-то вкусным, но воображение, чтобы сделать что-то оригинальное, не хватает. В таких случаях, не переживайте, и вам нужно обратиться к опыту мировой и кухарок, чтобы выбрать уже проверенный интересный рецепт. Одним из них является рецепт кимбап корейский, который будет обсуждаться в этой статье. Что это?
Суши вкусные и сытные роллы из Кореи, характеризуется отличительным пряным вкусом. Свое название они получили из-за их содержания: КИМ означает "капуста", паб "рис". В приготовлении этих роллов намного проще и доступнее, чем японская. Второй включает в себя красной рыбой и мягким сыром. Однако, простота и доступность рецепта кимпаб из Кореи делает блюдо менее вкусным и сытным.
Начинка состоит из ветчины или колбасы, омлет, водоросли, и не без пряной и маринованной редькой. Несмотря на сытость, роллы можно назвать диетой. В контексте суши выглядит довольно привлекательно, так что данное блюдо можно приготовить даже к праздничному столу.
Рецепт кимбап очень простые в приготовлении роллы сможет даже ребенок. Продукты, используемые в приготовлении, полезным и доступным для всех. В водорослях содержится много микроэлементов и витаминов, которые полезны для организма.
Комментарии
Это блюдо очень популярно в самой Корее, а также среди любителей корейской кухни с другими странами. По сути, суши-это тот же фаст фуд, только более полезной и экзотической. Благодаря своей простоте и доступности, это блюдо любят многие наши соотечественники.
Большинство людей положительно относятся к суши, особенно хваля его насыщенность и вкус, и девушки, сидящие на диете, обратите внимание, что время от времени я балую себя этим блюдом - не зря она считается диетической. Ингредиенты Водоросли нори шесть штук. Морская капуста (Ламинария) - триста грамм. Сахар - по вкусу. Рис для суши - стакан. Соль - по вкусу. Воды - две столовые ложки. Рисовый уксус - три столовых ложки. Яйцо - три штуки. Ветчина - триста - триста пятьдесят грамм. Маринованный редис - триста грамм.
Разобравшись с ингредиентами, можно перейти к рецепту суши с фото. Приготовления риса
Для начала, тщательно промойте рис под холодной водой, пока она не станет полностью прозрачной. Затем нужно замочить ее в воде на несколько минут.
Рис нужно готовить рассыпчатое, но довольно липкий. Когда он закипит, следует уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение десяти-пятнадцати минут.
Подготовка заполнение
Пока варится рис, можно приготовить начинку. Для этого возьмите небольшую емкость и смешайте его с тремя столовыми ложками рисового уксуса, чайную ложку сахара и щепотку соли. Нужно помешивать эту смесь, чтобы растворить соль и сахар.
После того, как рис сварится, снять с огня, открыть крышку и дать остыть несколько минут. После этого следует залить в нее начинку и тщательно перемешать. Затем вы можете положить рис в сторону, пока она полностью не пропитается маринадом и, наконец, охлаждают. Такой Омлет
Теперь вы можете приготовить омлет яйцо. В глубокой емкости смешать три яйца и небольшого количества соли. Затем, используя венчик, взбить яйца пока пена не станет белой и не увеличится в объеме. Затем нужно смазать сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Как только она станет горячей, тщательно вылейте смесь и накрываем крышкой. Чтобы приготовить омлет, нужно в течение нескольких минут. Как только нижняя сторона пропеклась, осторожно перевернуть омлет и выключите огонь: блюдо самостоятельно выйти на еще горячей сковороде. Важно не пересушивать ее, из-за этого роллы могут быть невкусными. Далее нужно переложить омлет на тарелку и остудить его, затем нарезать тонкими длинными полосками
Ветчину или колбасу можно нарезать на полоски и отложите в отдельную тарелку. С маринованной редькой должны сделать то же самое. Рецепт кимбап, вы можете использовать два вида редьки: пряным и с более нейтральным, слегка сладковатым вкусом. Водоросли следует выкладывать на тарелку.
Закрутки роллов
Нужно подготовить для формирования суши: все ингредиенты должны быть на рабочей поверхности. Нужно постелить коврик для закрутки роллов, пищевая пленка и стекло для смачивания рук.
Теперь вы можете приступить к формированию кимпаб. Первый поставит мат складной роллы, сверху-пищевая пленка и лист нори. Затем нужно смочить руки и положите отварной рис.
В нижнюю часть листа нори, где рис, его нужно выложить ветчину, яйца, маринованной редьки и морской капусты.
Используя коврик, вы должны быть осторожны, чтобы свернуть ролл, плотно укладывая его содержание в рисовых и наполнен хорошо держали, и он рухнул. Также, если вы хотите, вы можете следовать рецепту для треугольных суши: рис форме треугольника, положить на него начинку. Покрыть его еще одним слоем риса и завернутые в лист нори.
После того, как колбаса или треугольник будет сформировано, они должны удалить пластиковую обертку.
Как резать?
Чтобы свернуть немного твердеет и не развалится во время процесса резки, вы можете положить его в холодильник на десять-пятнадцать минут. Затем вы должны получить его положить на плоскую тарелку, затем возьмите острый нож и смочите его прохладной водой, а затем режем сосиску сначала в середине, а затем два получившихся половинок на две равные части. Вырезанный треугольник не надо. Что служить?
Роллы красиво выкладываем на блюдо и поставить вокруг них обычным соевым соусом, также можно добавить горчицу или васаби. Радости близких не будет предела! Приятного аппетита!
Рецепт суши роллы с колбасой
Очень упрощенный вариант прокатывает. Рецепт с coicoi, в отличие от треугольной рецепт кимпаб (с фото) настолько проста, что вам даже не нужно думать об ингредиентах. Их можно легко найти в ближайшем магазине.
Итак, для приготовления суши-роллов с колбасой вам понадобятся следующие ингредиенты: Рис для суши (один стакан). Крабовые палочки (пятьдесят граммов). Колбаса (один кусок). Рисовый уксус (две столовые ложки). Морковь (одна штука). Огурец (один блок). Яйцо (две штуки). Водоросли нори (пять листов). Сахар (одна столовая ложка).
В глубокой емкости смешать рисовый уксус и сахар. Эта смесь будет маринад для тертой моркови и огурца.
Яйца следует взбить с щепоткой соли и сделать омлет, обжаренный с двух сторон. Также необходимо нарезать тонкими полосками.
Колбасу и крабовые палочки, как и остальные ингредиенты нужно нарезать соломкой и кратко обжарить на сковородке с растительным маслом, желательно на медленном огне.
Затем вы варите рис. Готовить его следует так же, как в 1-й рецепт. После кипячения в течение десяти-пятнадцати минут.
Затем лист нори следует разложить приготовленный рис для суши, в центре полосы предварительно подготовленные ингредиенты (огурец, морковь, омлет, крабовые палочки и сосиски). Вам необходимо аккуратно свернуть все в рулет и дать немного настояться в холодильнике в течение пятнадцати до двадцати пяти минут. Затем вы можете разрезать ролл, следуя инструкциям в предыдущей части статьи, и служить.
Несмотря на то, что это рецепт для суши с колбасой, он также подходит для соевого соуса, васаби и горчица. Это дешевле, но не менее вкусный ролл.
Теперь вы знаете рецепт Корейского кимбап, вы можете легко украсить любой праздничный стол или побаловать себя в обычный день. Это блюдо понравится всем - от самых маленьких любителей корейской кухни для своих поклонников взрослого. Не останутся равнодушными и те, кому просто скучно с повседневной еды. Готовить суши очень просто. Главное - строго следовать инструкции и не смешивать. Автор: Полина Крымская 7 сентября, 2018
Категория: Новости