Сирийская кухня: история, названия блюд, рецепты приготовления, описание, фото и ингредиенты, необходимые
Опубликованно 29.09.2018 11:26
Сирийская кухня разнообразна и представляет собой смесь кулинарных традиций арабских, средиземноморских и кавказских народов. В основном использую баклажаны, цуккини, чеснок, мясо (чаще всего баранина и баранина), семена кунжута, рис, горох, фасоль, чечевица, белокочанная и цветная капуста, листья винограда, огурцы, помидоры, оливковое масло, лимонный сок, мята, фисташки, мед и фрукты.
Блюда используются?
В республике кухней практика использования большой набор закусок известные как мезе. Как правило, они подаются с арабский хлеб перед основным блюдом, а также кофе с пирожными и фруктами. Кулинарные традиции этой страны стоит отметить, что многие из его рецептов восходят к средневековью. Как вы можете видеть на имя в статье фото, сирийская кухня отличается некоторой эстетичностью.
Салат табуле и хумус крем, хорошо известные за пределами этой страны, являются ключевыми элементами традиционных мезе. В качестве основного блюда самое известное квебек. Его основным элементом является небольшой, фарш из баранины или говядины, обильно сдобренная и смешать с блум.
Сирийские блюда, как правило, соленый, острый или кислый вкус. Более щедрые использования соли при приготовлении пищи, здесь широко используются рассольные сыры. Лимонный сок также популярен, что во все блюда средиземноморской кухни. Также сирийцы, блюда используется sumac - красная специя, которая добавляет аромат лимона в салаты и мясо.
В этой статье, вот некоторые интересные рецепты сирийская кухня, которые вы можете повторить дома. Эти блюда хорошо известны на международном уровне и подаются в ресторанах по всему миру. Табуле
Это одно из самых популярных блюд сирийская кухня. Его основные компоненты persil и булгур. Табуле можно подавать с thomson, на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски. Этот вид мезе, вы можете легко сделать дома около тридцати минут. Можно сказать, что это визитная карточка сирийская кухня. Рецепт с фото ниже, вам понадобится: 1/4 чашки ожог; 4 чашки persil, мелко нарезанный; полтора стакана мяты, мелко нарезанных; 6 пучков зеленого лука, мелко нарезанные; 3/4-1 стакан лимонного сока; половина стакана оливкового масла; чеснок, нарезанный (опционально); 4 помидора, твердых и спелых, порезанных кубиками; 1 чайная ложка соли (необязательно); 1 чайная ложка черного перца. Готовим популярны закуски
Промойте persil и под проточной водой, чтобы удалить грязь или остатки удобрений. Слегка встряхните зелень, чтобы удалить лишнюю воду.
Друг, который живет булгур в воде в течение примерно 20 минут. Затем добавьте крупу и стакан воды в небольшой миске. Накрыть полотенцем для посуды и дайте крупе разбухнуть, пока она не станет мягкой. Это займет еще около 20 минут.
В это время, пока булгур имярек, подготовить овощи, помыть и нарезать. Чоп persil, мята и лук. Положите эти ингредиенты. Если вы хотите, вы можете изменить это национальное сирийское блюдо и добавить брокколи или огурцы.
Используя фильтр, слить воду, ожог. Нажмите крупу с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Смешать булгур, persil, мята и зеленый лук в большой миске. Отожмите и влейте в смесь около ? стакана лимонного сока. Попробуйте и отрегулируйте кислоты блюда на свой вкус.
Добавьте оливковое масло, соль и черный перец по вкусу. Используя пресс для чеснока, добавить несколько зубчиков свежего чеснока в табуле. Положите в смесь четыре кубиками помидоры, аккуратно перемешать с остальными ингредиентами. Затем накройте миску и поместите табуле остыть полчаса. Подавать блюдо холодным. Знаменитый хумус
Он очень популярен и традиционной пищи на кухне из Сирии. Рецепт с фото ниже, и она отличается удивительной простотой. Вы можете служить его в любое блюдо, и использовать как спред на хлеб. Для приготовления этого блюда мезе, вам понадобится: 250 грамм нута; 150 мл тахини; 1 столовой ложкой лимонного сока; 1 литр воды; поваренную соль; 1/2 чайной ложки тмина; 1/2 чайной ложки паприки; 3 столовые ложки оливкового масла; 1 ложка стола persil (рубленый); сок одного лимона; 1/2 зеленый перец (нарезанный). Как приготовить классический хумус?
Это блюдо сирийская кухня готовится так. Возьмите большую миску и положите горох. Затем влить достаточно воды, чтобы покрыть на 2 сантиметра. Оставьте на ночь. Утром, зерна будут выглядеть пухлыми и мягкими.
Поставьте кастрюлю на огонь и добавить горох с водой. Добавьте немного воды и нагрейте его до высокой температуры. Когда содержимое начнет закипать, начнет подниматься густая пена. Снимите ложкой и выбросьте. Затем убавьте огонь до очень маленького, накрыть кастрюлю крышкой не полностью, оставляя небольшое отверстие. Доходила мне в течение полутора часов, добавляя больше воды во время приготовления, если это необходимо. Кредит в состоянии нут должен быть очень мягким и нежным. Вы должны быть в состоянии раздавить ложкой.
Поместите две столовых ложки нут в миску и отложите в сторону. Затем поместите оставшиеся зерна в блендере. Закройте крышку и измельчайте в пюре, пока он не станет достаточно однородной пасты. Добавьте перец, а затем тмин, ломтики перца и persil.
Выжать сок лимона, продолжая смешивать. Затем добавьте перец, посолите и продолжайте взбивать. Налить немного воды, чтобы смочить смесь. Взбейте снова, пока все компоненты начинают хорошо. Убедитесь, что количество соли и лимонный сок попал на ваш вкус. После этого блюдо готово.
Поместите две большие ложки горох-нут в тарелку. Затем, используя спину ложки, распределите, чтобы сделать углубление в середине. Поместите защищены две столовые ложки нута. Мезе, грецкие орехи и красный перец
Этот рецепт сирийской кухни - отличный способ, чтобы насладиться широкий спектр вкусов. Кроме того, различные растения и овощи, которые вы едите, здоровья всей вашей пищеварение. Для этой полезной закуски вам понадобится: 2 красные паприки, нарезанного кубиками; 3 столовые ложки экстра-оливковое масло; 150 грамм грецких орехов, поджаренных; пучок кинзы или persil; соль и перец. Как это сделать?
Разогреть духовку предварительно до 200 °C. Положите кусочки перца на противень и полейте оливковым маслом. Запекать в верхней части духовки в течение 30 минут, затем поместите в блендер с остальными ингредиентами и измельчите. Добавьте больше грецких орехов, если вы хотите получить очень густой массы. Служить мезе с кусочками свежих и хрустящих овощей, таких как морковь, сельдерей, капусту или молодые кабачки. Если вы хотите, эту закуску можно намазать на лепешки или сухари.
Квебек
Обзор кухни Сирии не будет полным без рецепта главное мясо. Как уже отмечалось выше, квебек – это блюдо из мясного фарша со специями и крупами. Она может быть использована для разных видов мяса, говядины, козы и городов. Одним из лучших вариантов можно назвать сочетание говяжьего и бараньего фарша. Итак, вам нужно: 500 г фарша из говядины; 500 г фарша из баранины; половинка луковицы, нарезанные; 1 большая горсть листьев persil, сильно измельченные, с ножом; 3 ст. сухой ожог; 1 столовая ложка свежемолотый белый перец; 1 чайная ложка смешанных специй; 1 столовая ложка отправляется в оранжевый зерна; 2 столовые ложки оливкового масла; хумус и табуле для питания. Как его готовить?
Это блюдо сирийская кухня готовится так. Положите фарш в миску и смешать с луком, persil, соль, белый перец, приправы и мой друг хлопья. Перемешать, пока все компоненты не образуют в однородную массу.
Для того, чтобы ослепить квебек шпажки, залить оливковое масло в неглубокой миске и мочить в нем руки, чтобы не вставить в него мясо.
Возьмите зубочистку в правую руку (если вы правша и наоборот, если вы левша). Зачерпните рукой часть смеси квебек, взлетно мяч и попытаться разгадать ее острый центру острие шампура, пока фарш не будет на расстоянии 3 см от точки прокола. Используя те же руки, сформируйте квебек в колбасу, чтобы она оставалась равномерной обернутые вокруг вертела. Вы должны оставить 3 см в нижней части шампура бесплатно. Не делать слой начинки слишком толстым. В противном случае, quebec, возможно, просто не прогрессирует изнутри. Повторите эти действия с остальными смеси залить 15-20 шампуры.
Разогрейте гриль или приготовьте барбекю. Подготовьте квебек из трех частей (то есть на рубеже двух раз) в течение 3-4 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Если вы собираетесь перевернуть мясо наибольшее количество раз, вы рискуете высушить. Подавать готовое блюдо сразу, с thomson и табуле. При отсутствии решетки квебек вы можете готовить в духовке и на сковороде. Пахлава
Это сладкий десерт печенье, изготовленный из слоев тонкого теста, заполненные кусочками орехов и сладкого сиропа или меда. Чтобы приготовить это сладкое блюдо республике кухне, вам понадобится: 2-3 стакана орехов или фисташек; 2 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки апельсиновой цедры; 1 чайная ложка розовой воды; 350 граммов топленого масла или растопленного сливочного масла.
Для сиропа: 440 грамм сахара; 250 мл воды; лимонный сок одного плода; ? Чайной Ложки сироп апельсин; ? Столовой Ложки розовой воды. Готовим сирийский десерт
Раздавите слегка орехи в комбайне. Поместите их в миску и смешать с сахаром, апельсиновой и розовой водой.
Разогреть духовку предварительно до 180 °C. Смазать противень 20 х 30 см в вареном или топленое масло. Уложить на слой орехов тесто и разделите большое количество масла. Продолжайте накладывать ингредиенты из этих слоев, пока вы не израсходуете все тесто, сверху смажьте маслом.
Осторожно разрезать пахлаву на кусочки. Налить немного расплавленного масла, сверху и выпекать около 55 минут или до золотистого цвета.
Между тем, приготовьте сироп. Объедините сахар, воду и лимонный сок в кастрюле на медленном огне, помешивая, чтобы растворить сахар. Довести до кипения, а затем кипятить на медленном огне в течение 15 минут, пока смесь слегка схватил ее. Снимите с огня и добавьте в сироп, апельсин и розовая вода. Залить приготовленный горячий сироп на верхней части теста. Это лакомство особенно вкусным на следующий день, когда он хорошо пропитается сиропом. Кстати, можно подавать в горячем виде. Автор: Elena_Ladypain 24 Августа 2018 Года
Категория: Новости