Торт "восточные сказки": самые популярные рецепты
Опубликованно 27.09.2018 13:32
Торт «Восточная сказка» – десерт, который делается на основе сметаны, сухофруктов и ядер орехов. Некоторые повара используют для приготовления лакомства другие компоненты, например, сгущенное молоко, шоколад-плитка, творога, зерна мака. Поэтому еда с клубникой украсить свежими ягодами, миндалем, изюмом. В статье рассматриваются некоторые из самых популярных рецептов этой сладости. Десерт с добавлением сушеных слив и вишен
В состав этого десерта входят: Четыре Яйца. Два Стакана Сахара. Полкило сметаны. Ядра Грецкого Ореха – 100 Грамм. Сухофрукты (Чернослив, Вишня) – 100-150 Грамм. Упаковка Миндальных Лепестков. Пять больших ложек какао-порошка. Кипяченой воды (чтобы растворить желатин) – 100 миллилитров. Стакана Пшеничной Муки. Упаковка порошка Piero. Желатин – 10 Грамм.
Торт «Восточная сказка» для этого рецепта готовится следующим образом. Яйца растирают с сахаром, пока не получится однородная масса, напоминающая густой пены. Затем добавить три маленькие ложки какао, пшеничная мука, разрыхлитель. Ингредиенты хорошо перемешать.
Основа для десерта выпекать в духовке следует порядка 40 минут. Готовый пирог вынуть и дать остыть. Отрежьте верхнюю часть. Из нижней части нужно удалить крошки. Чтобы сделать крем, следует втирать крем в количестве 400 г со стаканом сахара. Упаковку желатина в воду и оставляем на некоторое время. Сухофрукты и ядра грецких орехов нужно растолочь. Соединить со сметаной. В полученную массу добавьте желатин. Ингредиенты перемешать с крошками бисквита. Положите десерт на нижний слой. Затем положить верхнюю корочку пирога. Глазурь приготовьте из оставшейся сметаны и две большие ложки какао порошка. Поверхность лакомства покрывается полученной массы.
Торт «Восточная сказка» должны посыпать лепестками миндаля и убрать в холодильную камеру на ночь. Приготовление десерта с вареной сгущенкой
В состав этого невероятно вкусного торта включают в себя: Три С Половиной Стакана Муки. Соль – половина маленькой ложки. Пачка маргарин в растопленном виде. Три грамма соды (на кончике ножа). Упаковка сгущенки. Шоколад – 30 Г Молоко – половина стакана. Песок сахар (такое же количество). Немного ядер орехов.
Торт «Восточная сказка» рецепт со сгущенным молоком проводится таким образом. Муку, растопленный маргарин, соль и сахар песок необходимо перемешать. Добавьте молоко, разрыхлитель. Полученную массу протрите холодильную камеру на 40 минут. Тогда вы должны прокрутить с помощью мясорубки и выложить их на противень, помазанный маслом. Основу для десерта испечь в духовом шкафу. Затем следует достать и раскрошить. Сгущенное молоко варится, соединить с фрагментами теста семечками и орехами. Масса распространяется в малом тазу в виде слайдов. Шоколад измельчите и надо на поверхность торта «восточные сказки».
Некоторые повара предпочитают использовать в этом рецепте нет сгущенки и меда. Этот продукт является более полезным. Лакомство в этом случае напоминает по вкусу пахлаву. Десерт с медом
Для его приготовления вам понадобится: 50 Г Ядер Фундука. Такое же количество сушеного винограда.
Чайную ложку порошка Пьеро. 200 грамм сметаны. Столько же чернослива. 50 Г Меда. Коньяк – 40 Миллилитров. 100 Г Пшеничной Муки. Яйцо. Лимон. 90 Грамм Сахара. Ядра Миндаля – 30 Г. Приготовление
Чтобы соединить десерт яйца и 50 грамм сахара, старательно перемешать. Полученная масса должна иметь гладкую текстуру. Ядра миндаля опускают в кипящую воду в течение примерно двух минут. Орехи очищают от кожуры, измельчают и соединяют с другими продуктами. В смеси пшеничной муки с Пермь порошок, мед, лимонный сок. Полученную массу запекают в духовке двадцать минут. Затем бисквит охладить. Высушенный чернослив должен. их в воде в течение получаса Затем они измельчаются в блендере с орешками фундука. Масса соединяется с коньяком. Сметана должна растирают с оставшимся сахаром. Добавить смесь из орехов. Полученную массу на поверхность основы для десерта. Торт «Восточная сказка» должна украсить сушеного винограда. Поместите в холодильную камеру на два часа. Десерт с добавлением творога и клубники
Для этих деликатных ем быть необходимы: 250 грамм сметаны. Такое же количество сушеного винограда. Мак – 100 Г Столько же ядер грецкого ореха. Килограмм Творога. Миндаль – 200 Г. Финики (так много). 100 грамм семян подсолнечника. Такое же количество меда. Абрикосы в сушеном виде (200 г). Кокосовые Чипсы. Ягоды Клубники – 200 Грамм.
Итак, как сделать творожный торт «Восточная сказка»? Это не так сложно, как может показаться. Приготовление
Творог, сливки, зерна мака и сушеный виноград хорошо перемешивают. Поставить в холодильную камеру под гнет (груз, применяемый при пока и двоюродная сестра овощи и фрукты).
Комплимент готовится из ядер орехов, семечки и сухофрукты. Эти продукты соединяют с медом, сформировать из них шарики. Присыпать Их Слоем Кокосовой Крошкой. Тогда основой для ночи взять ИЖ из холодильной камеры. Размещены на поверхности бусины. Для украшения торта «Восточная сказка» с комплиментом ягод клубники в свежем виде. Автор: Елена Климова 11. Август 2018
Категория: Новости