Батон в яйце с молоком: рецепт с фото
Опубликованно 27.09.2018 11:46
Кто готовил хоть раз правильно батон в яйце с молоком рецепт, не могла попробовать себя отрицать это блюдо снова. Сочетание простоты рецепта, доступность ингредиентов и минимум времени на приготовление, плюс великолепные вкусовые качества – это не показатель идеального блюда? «Только Тост?» - минуту, некоторые с недоверием. Но иногда стоит только попробовать, чтобы поверить, что простое тоже может быть здорово.
Гренки - Привет из детства
Точно так пропитались буханка называют в молоке с яйцом и сахаром, поджаренный на сковороде, до золотистого цвета. Гренки запах и вкус детства, когда утром перед школой мама наспех приготовленный Завтрак, опаздывая на работу. То же самое блюдо (кроме картофеля) у многих был первым в ваших кулинарных подвигах в далекой юности.
К сожалению, жареный хлеб с яйцом и молоком не занимает высокую калорийность – около 400 калорий, так что мисс это блюдо того стоит, так как там нет возможности снизить энергетическую ценность за счет замещения одного продукта другим, менее калорий. Для варианта с сыром и другими добавками, следует помнить, что все съели, два раза упражняться в тренажерном зале. Рекомендации и советы опытного повара
Батон в яйце с молоком особых пропорций не требует, но то, что вы должны знать. Вкуснее всего гренки, которые одинаково доля молока и яиц. Тогда молоко хорошо всасывается в сухарях и достаточное количество яиц делает золотисто-желтый и хрустящую корочку. Если количество молока в соотношении 2:1, то цвет у гренок будет бледной, а также они будут поглощать больше нефти, на котором операции. Если вы используете только яйца, как иногда некоторые люди, что-то будет в батон в яйце без сухого молока делают, что означает, что вкусовые качества значительно снижаются.
Это очень важно, прежде чем поместить кусочки хлеба на сковороду, хорошо разогреть, иначе циферблат поглощает масло и суд будет низкого качества. Также во время жарки огонь должен панель не установить, чтобы масло кипело слишком сильно, потому что гренки могут легко сгореть за несколько секунд. Некоторые кулинары рекомендуют сахар в яично-молочную смесь, но это слишком много: калорийность блюда и достаточно высока, и поэтому нет необходимости еще больше увеличить. Вкусовые качества не страдают, потому что сахар будет в уже готовый продукт. Самый распространенный рецепт
Для оптимального рецепта гренки из хлеба с яйцом и молоком, на все шесть ломтиков обычного батона понадобится: Два Яйца. 6-8 ст. Л. Молока. 3 столовые ложки сахарного песка для посыпки готовых изделий. К нему можно добавить ванильный сахар, если хотите, яркий аромат. 2-3 столовые ложки. Л. растительного масла для жарки. Пошаговое приготовление
Взбить яйца и молоко в широкую чашку до монотонной консистенции, белого хлеба нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см Тоньше – не нравится, и толще хлеба propechetsya и качественно слизь вкус. Кастрюлю лучше использовать с толстым дном, если вы старый железный литой – замечательно, стоит использовать. Вам нужно разогреть сковороду и влить масло.
Окунитесь резки хлеба в яйцо с молоком, каждый кусок должен. в жидкости находятся около десяти секунд, чтобы поглотить немного в себя Далее нужно кусочки хлеба выкладывать на сковороду и жарить до золотистого цвета, при переворачивании на другую сторону. Готовые гренки выложите на бумажное полотенце, немного избавиться от лишнего жира, а затем с сахаром. Это важно сделать, пока жареные куски впитается еще жарко, потом немного сахара почте и в хлеб, делает его еще вкуснее. Сырные Гренки
Для тех, кто не ест сахар-песок, и, как правило, циферблат с молоком и яйцом (на сковороде) предпочтительнее в более значимом точки зрения, есть интересный рецепт с сыром. Количество ингредиенты для гренки для всей семьи, так что, если вы готовите только для себя, пропорции нужно уменьшить вдвое.
Вам понадобится: багет без гор (закругленный край каравай); 4 яйца; Неполный Стакан Молока; 200 Грамм Сыра.
Чтобы приготовить такой вариант гренок, вы должны сначала отрезать батон нарезать ломтиками стандартной толщины, сыр натрите на мелкой терке и взбить яйца с молоком в широкой миске, используя венчик или вилку. Далее, пока она разогревается сковорода с маслом, Дайвинг приложите кусочек хлеба в яично-молочной смеси, чтобы они равномерно пропитались со всех сторон. Распространение батон на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Если одна сторона коричневого цвета, перевернуть вилкой на другую сторону и поджаренные верх обильно посыпать тертым сыром не посыпать, стараясь, чтобы он попадал на дно посуды. Накройте сковороду крышкой на 1-2 минуты. Снимите готовые гренки на бумажное полотенце и подавать еще горячим.
Может и по-другому: если готовые гренки будут стрелять огнем, стоит двух, сыр-однопартиец, и пошли. Под воздействием тепла сыр еще долгое время будет оставаться расплавленный и тягучий, что очень нравится детям. Они едят с удовольствием попросил не только обычную порцию, но и дополнения. С чесноком и зеленью
По такому же принципу вы батон в яйце с молоком и сыром можно приготовить, причем чистый концы его аромат чеснока. Такое блюдо можно просто полезная сытного ужина или перекуса во время рабочего дня, потому что это сытно и очень очень вкусно, несмотря на простоту компонентов.
Список необходимых ингредиентов для двух порций гренок (6-8 шт.): три яйца; на сто грамм молока и сметаны (можно и сливки); 200 Грамм Сыра; 3-4 зубчика чеснока, измельченного в прессе; большой горшок черный перец; 2-3 Ст. Ложки Растительного Масла; небольшой пучок зелени, смесь петрушки и укропа. Как правильно готовить?
Взбить яйца с чесноком, сметаной и перцем, до равномерного состояния, добавить молоко и снова активно венчиком работать, довести смесь до однообразной консистенции. Твердый сыр натереть и зелень под проточной водой, высушить между двумя слоями бумажного полотенца и мелко нарезать. Ломтики хлеба замочить в яичную смесь, затем выложить на нагретую сковороду с маслом обжарить до золотистого цвета на бумаге и перенести, чтобы ненужные остатки жира. Далее устройте распределить гренки на противень, обильно посыпать сыром и зеленью и поместить в духовку на 10-15 минут, чтобы расплавить сыр начал. Потрясающий чесночный аромат готов информирует всех домочадцев, что вкусные гренки.
Для тех, кто готов к экстремальным вариантам, дополнение: перед тем, посыпать обжаренные кусочки батона сыром, положить на каждый ломтик ветчины или хорошей колбасы, нарезанной кружками, сверху колечки свежих помидоров, посыпать и только тогда правильный рецепт ингредиенты. Выпекать в духовке такое же время при температуре 220-230 градусов. Дети называют такие гренки с чесноком «маленькая пицца» и могут даже сами приготовить это блюдо, если родители задерживаются. Запекают в духовке
Здесь обычай еще идея, как приготовить батон с яйцом и молоком. Стандартные пропорции ингредиенты, батон нарезать ломтиками, сосать их в течение трех минут в взбитом яйце-молочную смесь, а затем положить в форму для выпечки (обязательно предварительно с маслом) выкладывать слоями. При этом пустое пространство между ломтиками пытаемся, насколько это возможно.
Далее взбить два яйца с 12 стакана молока, добавьте туда щепотку ванилина и столовую ложку сахарной пудры. Смесь залить кусочки хлеба в форму, а сверху обильно посыпать сахаром. Если он плавится под воздействием тепла, затем верх гренок будет в восхитительную и сладкая корочка. Запекать гренки в духовом шкафу до темно-золотистого цвета и подавайте со свежим молоком или ароматным травяным чаем. Говорят, что этот вид завтрака был очень популярен в древности в Англии, он является прототипом современного Шарлотта. Автор: Ирина Blu 10. Август 2018
Категория: Новости