Куриные оладьи на майонезе. Несколько простых рецептов


Опубликованно 25.09.2018 23:24

Куриные оладьи на майонезе. Несколько простых рецептов

Оладьи-это старинное русское блюдо. Изначально его готовили крестьяне обычные, но после блинов заинтересованы дворяне. Теперь нет человека, который не пробовал. На нидерландах выросли многие поколения. Классические оладьи, приготовленные из муки, яиц, молока, сахара и соды.

Изобретательные хозяйки начали добавлять в блины разные начинки и ингредиентов. В результате он получил много интересных рецептов этого блюда из грибов, кабачков и даже мясо.

В этой статье приведены некоторые рецепты оладьи из курицы с майонезом. Готовить желательно в чугунной сковороде с толстым дном.

Во всех рецептах используется майонез, но, если вы хотите получить диетическое блюдо, то замените этот ингредиент в смеси сметаны, соли и специй. Куриные оладьи с картофельным крахмалом и майонезом

В этом рецепте предлагается использовать куриные грудки, но если вы хотите, чтобы блины были немного более сочной, а затем использовать филе бедра.

Список продуктов: куриное филе - 500 грамм; лук - одна головка; майонез - 20 грамм; чеснок - 2 зубчика; картофельный крахмал - 12 грамм; яйцо - 2 шт; растительное масло; соль - одна чайная ложка; перец - 5 грамм; приправа карри - одна чайная ложка.

Подготовка. Куриное филе, хорошо промыть и положить сушиться на бумажное полотенце. Далее, необходимо нарезать курицу на мелкие кусочки. Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске куриное мясо, лук, чеснок, перец, соль, карри и яйца. Добавьте в емкость крахмал и майонез, хорошо перемешать. В кастрюлю налить 20 мл растительного масла. Подождите, пока сковорода нагревается. Выложите в сковороду пасту с 2 столовыми ложками из одной кукурузы. Приготовить каждой стороны в течение 2 минут под закрытой крышкой.

Куриные блинчики с сыром

Этот рецепт блины с майонезом достаточно простой. Сыр для блинов выбрать пряный - это даст блюду пряный вкус.

Список продуктов: куриное филе - 500 грамм; твердый острый сыр - 120 грамм; яйца - 2 шт; мука или картофельный крахмал - 20 грамм; майонез - 10 грамм; лук - одна головка; чеснок - зубчик; растительное масло; соль - одна чайная ложка; перец - 5 грамм.

Подготовка. Куриное филе промыть, обсушить на бумажном полотенце и измельчите. Сыр крупно натереть. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать все ингредиенты (кроме растительного масла) в емкости. В кастрюлю налить 20 мл растительного масла, положить к перегреву. Как только сковорода будет горячей, начинает загружать на нее ложкой тесто уже готово. Вы сегодня блины под крышкой до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. На каждый блин уходит около 3 минут. Куриные оладьи с цуккини

Блины с майонезом по этому рецепту получаются очень сочные, спасибо и поцеловал. Это блюдо можно приготовить на ужин или в качестве второго на обед.

Ингредиенты: кабачки - 400 грамм; филе грудки - 600 грамм; лук - одна головка; перец черный молотый - 4 г; соль - 5 грамм; майонез или сметана - 20 грамм; яйца - 2 шт; мука или крахмал-20 грамм.

Метод приготовления. Куриное филе вымыть и нарезать. Имеет право прокрутить филе через мясорубку, но только в этом случае блины напоминать фрикадельки. Очистить лук и нашинковать. Кабачки очистить и вымыть. Натереть крупно на терке. После хорошо отожмите кабачки, чтобы удалить лишнюю воду из овощей. Соединить все ингредиенты в одной емкости. Хорошо все вместе, чтобы масса была однородной консистенции. Положите куриные оладьи куриные грудки с майонезом в сковороду с помощью ложки. Варить на медленном огне с каждой стороны около 3 минут. Куриные оладьи с рисом

Эти блины на майонезе достаточно сытные и могут заменить один прием пищи.

Список продуктов: куриное филе - 400 грамм; майонез - 2 столовые ложки; рис 30 грамм; соль - одна чайная ложка; перец - 5 грамм; яйца - 2 штуки.

Подготовка. Рис отварить и поставить твой дом. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и бланшировать в кипящей воде. Мелко нарезать овощи. Смешайте все продукты в одном блюде. Поставить массу в холодильник на 30 минут. В кастрюлю положить блины, а вы сегодня с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из курицы с грибами

В этот рецепт блинов на майонезе присутствуют грибы. Вы можете использовать любые грибы, но они должны быть свежими.

Ингредиенты: филе куриной грудки - 400 грамм; яйцо - 1 шт; грибы - 200 грамм; майонез - 3 столовые ложки; картофельный крахмал - 10 грамм; лук - репку; соль - одна чайная ложка; перец - 5 грамм.

Подготовка. Тщательно промойте куриное филе, высушите и нарежьте кубиками со стороной примерно 0,7 см. Лесные грибы необходимо варить в течение 30 минут в подсоленной воде. Шампиньоны варить не нужно. Готовые грибы крупно нарезать. Лук, очистить, вымыть и мелко нарезать. Обжарьте лук в сковороде до золотистого цвета. Как только лук приобрел нужный оттенок, добавить грибы. Варить до тех пор, пока грибы не станут мягкими, или еще грибов не испарится жидкость. Обжаренные грибы и лук, смешать с кусочками куриного филе. Добавить остальные ингредиенты. Выпекать блины на той же сковороде, в которой у вас есть жареный лук и грибы. Жарьте с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета. Складывать готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки воды. В заключение

Блины с майонезом-это кушанье, которое можно использовать в качестве закуски или самостоятельного блюда.

Их можно есть в холодном или горячем. Куриные оладьи отлично сочетаются с любым гарниром. Можно подать к ним салат из свежих овощей, картофельным пюре или гречкой. Автор: Серова Екатерина 24 Июля, 2018


banner14

Категория: Новости