Заливной пирог с капустой и фаршем – рецепты, особенности приготовления


Опубликованно 25.09.2018 14:10

Заливной пирог с капустой и фаршем – рецепты, особенности приготовления

Ускоренный темп современной жизни, хозяйки дома, иногда время для приготовления пищи, особенно сладостей. Если в семье есть дети, без угощения не обойтись. И, в идеале, они должны еще быть полезны, по крайней мере, немного. Все знают, что полезные продукты – овощи, диетическое мясо, яйца и молочные продукты. Как все эти вкусности сделать сегодня? Легко! Выше

Он существует. Полезный и вкусный пирог заливной пирог с капустой и фаршем. Он очень нежный, вкусный и прост в приготовлении. Мужчины и дети от него в восторге. Просто готовить заварное тесто, но самое главное – есть несколько вариантов. Вы можете выбрать подходящий рецепт, исходя из вкусовых предпочтений или наличия необходимых продуктов в холодильнике. Типы теста подводный

Самый вкусный и нежный заполнения пирог с капустой и мясным фаршем можно приготовить тремя способами. Выбирайте любой из них, опираясь на свой вкус и доступность ингредиентов. Разница только в рецепт тесто: кефир любой, сметанное или майонез. Независимо от выбора, в результате наслаждаться красивой пиццы. Рецепт подводный пирог с фаршем и цветной капустой

Для тестирования необходимо: майонез с лимонным соком – 1 стакан (200 г); томатная паста или соус – 1 столовая ложка; яйца куриные – три штуки; мука первого сорта – 1 стакан (200 г); кулинарный разрыхлитель – 1 пакетик, или сода - на кончике ножа; соль – по вкусу.

В глубокой миске смешайте майонез, томатный соус и яйца. Хорошо взбить миксером или венчиком. В миске смешайте муку с солью и содой, перемешать и влить жидкую часть. Еще раз перемешать и накрыть крышкой.

Для начинки нужны такие ингредиенты: цветная капуста – 200 грамм; морковь – 1 шт (среднего размера); фиолетовый лук – 1-2 штук (в зависимости от размера); фарш – 200 грамм (на ваш вкус).

Цветную капусту разделить на соцветия, промыть и отварить в слегка подсоленной воде почти до полной готовности, положить сушиться на сито. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. В раскаленной сковороде с маслом обжарить лук с морковью до полуготовности, а затем добавить фарш. Обжарить 10-13 минут на медленном огне.

На противень, смазанный предварительно маслом и покрытый мукой, вылить половину теста, на него аккуратно выкладываем всю капусту. Черт, равномерно распределяя, ложка перекрытия и дно бруно, и сверху вылить остатки теста. Противень поставить в духовку предварительно план до 180 градусов и готовить в течение 35 минут до готовности. Куриный фарш: рецепт торт

Сладкий заполнения пирог с капустой и мясо курицы готовить очень просто и быстро.

Тесто: кефир – полтора стакана (300 мл); они просеянная мука – стакан (200 грамм); куриные яйца – 2-3 штуки; сода – 0,5 чайной ложки; соль по вашему вкусу.

Для приготовления этого теста, вам понадобятся две миски. В миску вылить йогурт, добавить соду и смешать. Во вторую миску добавить яйца и соль, хорошо взбить и вылить в стакан кефира. Постепенно вы сможете муку, не переставая помешивать, чтобы не образовывались комочки.

Начинка: куриный фарш – 200 грамм; свет и я – 1 шт; капуста белокочанная – 200 грамм; соль, паприка или черный молотый перец по вкусу.

Для того, чтобы ваш шедевр, заливной пирог с капустой и фаршем из куриного мяса, получился более сладкий, правильно подготовить капусту. Капусту нужно очень мелко нашинковать (можно я видел), добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами, немного денег и за несколько минут готовы руки в миску. Замесить капусту до тех пор, пока она лук не даст сок. Затем добавить куриный фарш и хорошо перемешать.

На противень, смазанный маслом, вылить две трети теста, выложить равномерно начинку и залить остатками. Выпекать пирог в размере 185-190 градусов, в течение 40 минут до готовности. Рецепт подводный пирог с капустой и фаршем на сметане

Сметанное тесто отличается от предыдущих вариантов, однако, что оно более пластичное и плотное по своей структуре.

Вот, что нужно для теста: сметана – 2 стакана (400 грамм); яйца (куриные) – 3 шт; мука (высокого качества) – 250 грамм; кулинарный дрожжи – один пакетик (или сода на кончике ложки); sol.

Растираем яйца с солью и специями, положить в середину сметану и тщательно взбить миксером. В другой чашке смешать муку с разрыхлителем и медленно залить жидкость на основе, не переставая размешивать. Как можно скорее, однородная масса, накройте крышкой и отставьте в сторону на время приготовления начинки.

Для начинки возьмем, как пример: капуста белокочанная – 200 грамм; мясной фарш (любой на ваш выбор) – 200 грамм; морковь — 1 шт; помидор — 1 шт (не больше, чем куриное яйцо); соль и перец по вашему вкусу (если хотите, можно добавить паприку);

Капусту мелко очистить, морковь натереть на мелкой терке, щепотку соли и перемешать. Помидор полукольцами. Мясной фарш соль и приправы. Смазанный маслом противень посыпать хлебными сухариками. Посыпать на положить капусту с морковью, следом покрыть помидоры, чай. Овощи накройте фарш, немного от края. Вылейте начинку на тесто и поставить в проекте печи. Включите на 180 градусов, и выпекать около 50 минут. Готовность желательно проверить или спичкой или зубочисткой: как только перестанет налипать тесто, выключите духовку. Это заполнение пирог с капустой и мясом очень вкусно в холодном состоянии. Самый вариант

Для большой семьи, которая любит обильные и калорийные блюда, есть хороший рецепт. Этот торт вкусный украшение для вашего стола и удовольствие для всех гостей. Презентация: сыр заполняя пирог с капустой и фаршем.

Для тестирования необходимо: кипяченая вода – 1 стакан (200 грамм); майонез на перепелином яйце – 1 стакан (200 грамм); высоким содержанием жира сметана – 0,5 стакана (100 грамм); мука (высший сорт) – 1 стакан (200 грамм); перепелиные яйца – 8 штук; соль – щепотка; сыр – 80 грамм.

Для приготовления теста нужно два стакана. В одной смешать жидкие ингредиенты: вода, майонез и сметану. Добавляем яйца с солью и хорошо взбить миксером. Во второй чашке смешать муку с тертым сыром (сыр тереть на самой мелкой терке), и для спама в первую чашку. Перемешать до получения однородной массы.

Начинка: мясной фарш (любой) – 300 грамм; помидор – 1 большой; лук – 1 шт; соль и перец по вкусу; цветная капуста – 200 грамм.

Капусту отварить до полуготовности и выложить на сито. Лук и помидор нарезать кубиками. В кастрюлю положить лук и мясной фарш, обжарить. В конце добавить помидоры, приправить солью и перцем, перемешать, закрыть крышку и выключить огонь. Капусту мелко нашинковать, немного денег.

На смазанный маслом противень, вылить половину теста, положить капусту, сверху равномерно распределить начинку с овощами. Вылить оставшееся тесто, чтобы покрыть всю начинку. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Заливной пирог с капустой и фаршем после 30 минут готов. Всем приятного аппетита! Автор: Мария Егорова 2 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости