В закусочном компании - консервы, колбасу
Опубликованно 24.09.2018 10:48
Гости могут появиться в самый неожиданный момент. Любой хозяин или хозяйка, должны иметь опцион, который может быть быстро выведены на стол, не ударив лицом. Копченые колбаски готовятся заранее, и это поможет вам накормить даже неожиданных гостей. Закупка всего необходимого
Для приготовления любого блюда очень важно подобрать все необходимые ингредиенты заранее, это также полезно, чтобы увидеть список тех, кто просто заинтересованы в рецепт, чтобы знать, что возможные затраты. Закуски, которые будут обсуждаться в дальнейшем, не требует особых вложений, все ингредиенты вполне может уже быть во владении того, кто собирается готовить копченые колбаски.
Для рецепта вам потребуется: колбаски на выбор - один килограмм; перец сладкий или острый - одна штука; одна луковица; 0,5 столовой ложки горчицы сухой; 800 мл воды 150 мл уксуса 9%; 1/4 чайной ложки соли; 1/2 чайной ложки сахара (чуть более ближе к полной ложкой); специи: гвоздика, перец, лавровый лист, душистый перец.
Прежде чем начать готовить, необходимо убедиться, что у вас есть все ингредиенты и приготовьте посуду, которая будет использоваться для маринования. Этапы приготовления консервированных сосисок
Рецепт довольно прост и не требует особых кулинарных навыков. Поэтапная подготовка обеспечит наилучшие результаты.
Простерилизуйте банку и крышку (сначала прополощите их в горячей воде с добавлением соды). В кастрюлю наливаем воду, растворить в ней соль и сахар, добавить все необходимые специи. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить около 5 минут. В конце варки добавить уксус. Нарезать лук и сладкий или острый перец. Добавить в горячий маринад, затем снимите кастрюлю с огня и дайте ему остыть. С сосисок снять оболочку. На дно банки добавить сухую горчицу. Лук и перец нужно достать из рассола. Колбаса твердо положить в банк, а чередуя со слоями лука и перца. Затем залить холодным маринадом. Консервированные сосиски в банках должен быть оставлен в холодильнике около 3 недель, поэтому их маринуют.
После времени, необходимого для сохранения, вы можете подавать блюдо к столу. Колбаски с фасолью - двойное удовольствие
Для тех, кто любит сытно и быстро поесть, отличным вариантом станут консервы, сосиски и бобы. Приготовить колбасу по рецепту раньше или купить в магазине. Бобы также можно купить или изготовить своими силами, но для сохранения вместе сосиски и фасоль не будет работать, потому что характеристики продуктов существенно различаются и, следовательно, требуется другой смесью для маринада и время выдержки.
Готовьте вместе с колбасой и фасолью. Вам понадобится: маринованные сосиски (около 350-400 г), столовую ложку оливкового масла, тонко нарезанные зубчики чеснока (2 штуки), консервированная красная или белая фасоль (500 600 г), 450 мл куриного бульона Для бульона (можно заменить водой с добавлением кубика со вкусом курицы или говядины, в зависимости от того, что колбасы), 1/4 чайной ложки соли и черного перца, 400-500 г консервированных или свежих помидоров (по желанию).
Препарат является простым. В сковороде разогревается масло, обжарить в нем нарезанную колбасу (около 3 минут), добавляют чеснок и жарят еще 2-3 минуты. Далее в кастрюлю выкладываем помидоры (если свежие, мелко порезанные) и фасоль, залейте бульоном, доведите до кипения и варите в течение 5-7 минут. Исходя из предпочтений, необходимо регулировать количество жидкости в блюде, лучше всего постепенно добавлять воду. Готовое блюдо необходимо посолить и поперчить по вкусу. Подача закусок на стол
Копченые колбаски подают в качестве аперитива или в составе некоторых блюд. Само закуски обязательно подаются с различными соусами, лучше, чтобы они не были кислыми из-за маринованная сарделька.
Идеально подходит сметанный соус с чесноком, горчицей, сладкий кетчуп. Не лишним будет добавить в салаты из свежих овощей, таких как болгарский перец, помидор, огурец, также можно украсить закуску с зеленью: петрушка, укроп, лук, салат, базилик. В принципе, эту закуску подают с пивом. Что касается блюд, таких как сосиски с фасолью, его лучше всего подавать со свежей зеленью. Эта закуска понравится многим. Автор: Алена Андреева 28 августа 2018
Категория: Новости