Национальный напиток евреев: сумма еврейская водка Peace
Опубликованно 24.09.2018 03:02
Еврейская водка Peak алкогольного 40-градусный напиток, который производится из сырья, в изобилии существующие на Ближнем Востоке, поэтому из изюма. На самом деле этот спиртной напиток – дистиллят из Браги на основе сушеного винограда. Немного истории еврейской водки
Иудаизм запрещает евреям кушать определенные продукты. Религия разрешено употреблять только кошерную пищу. Запрет касается алкогольных напитков из зерна. Так широко известны в мире водку из зерна евреев, которые не пьют в религии.
Религиозная традиция рождается изысканный алкоголь оставил на Ближнем Востоке алкогольные напитки на основе изюма. Второе название национального алкогольного напитка – Peak. Это имя связано с праздником Песах, который в России называется Пасха. В этот день на стол определенные блюда должны лежать. И среди них пик – дает водка из сушеного винограда. Во время празднования Прохождения водку разрешается употреблять в меру.
Особенности изготовления хоккей
В соответствии с религиозными предписаниями евреев в доме водки знающих людей будет в присутствии материальных. При процессе присутствовать раввин – священник в иудаизме. Для производства всего трех компонентов: Изюм – 2 кг; Сахар – 150 г (для закваски); чистой воды – 12 л.
Водка из Ismail Брага получается чистый и мягкий. При соблюдении рецептуры она обладает приятным ароматом. Это особенности хоккей, знатоки оценят, познакомившиеся с необычным вкусом национальных алкогольных напитка евреев.
Производитель хоккей дома
Сейчас производители предлагают множество алкоголя в магазинах. Но очень часто дорогие напитки на самом деле являются подделками. При соблюдении рецептуры и технологии приготовления спирта в домашних условиях гарантию на его качество.
Еврейскую изюмную водку Peak проводиться даже дома. Процесс их изготовления состоит из трех этапов: Закваски; Изготовление Браги; Выгонка.
Болтушки на основе подготовленной можно приобрести закваски в различных вариантах, что напитки будут получаться различные оттенки вкуса и запаха. Изготовление Закваски
В гниды из стекла за 1 литр сохраняет смешанные: Сахар – 150 Г; Изюм – 250 Г; теплой водой (25-30 градусов) – 0,5 л.
Для размягчения квасной настой следует изюм через 3-4 часа. Тогда надо мягкий изюм вынуть и измельчить в блендере или мясорубке. Перемолотую исходный материал должен. стакан с закваской, 10 штук одновременно бросить сухой жужжат После этого Банк должен отправить в теплое и темное место.
Через 3 дня воздуха в жидкости появляются пузырьки. Это означает, что процесс брожения проходят и готовая закваска. Если воздух не дует, то изюм был сильным химикатам, которые начинаются брожения не дано обрабатывает.
Рецепт Исмаил водка без дрожжей
Первый вариант еврейской водки без дрожжей готовится, процесс ферментации протекает исключительно под воздействием природных микроорганизмов.
После изготовления закваски необходимо 1,75 кг изюма, залить 4 л воды. Через несколько часов, когда сырье разбухнет, ее необходимо измельчить в мясорубке или блендере. Готовую закваску, изюмную кашу и остатки воды, указанное в рецепте, залить и спать в емкость для брожения и перемешайте. Контейнер с сломал отправить в теплое и темное место, закрыть буря на 4-5 недель.
После завершения брожения можно увидеть, что Брагу Powell и не имеет пузырьков воздуха. Вам период и созрели для перегонки. Готовый материал не должен сливать надо осторожно, чтобы захватить осадок и нажмите торт. Для получения этой еврейской водки бражку подвергают дистилляции дважды, разделить фракции – головы и хвоста. Полученный алкогольный напиток разбавляют водой до крепости 40 градусов и оставить в стеклянной посуде в течение недели.
Рецепт водки на дрожжах
Этот рецепт во многом похож на предыдущий, и отличается только добавлением дрожжей. Процесс изготовления Браги так же, как и в Bedroom вариант начинается. Изюм залить водой, подождать, пока он не размякнет, мягкую массу в кашу размолоть.
При изготовлении Браги в емкость насыпают изюм, увенчанный закваски и воды, примешивают дрожжи. Сухие дрожжи используют в расчете 40 г на 10 литров сусла, отжатого 200 г на 10 л. Но лучшие специальные дрожжи для вина, для изготовления спиртных напитков.
Готовую Брагу также отправляют в теплое и темное место, забиваются буря. Первые пять дней 1 раз в день перемешивают. После 4-5 недель брожения заканчивается в резервуаре. При этом сырье ярко и без пузырьков. Его осторожно сливают без осадка, отжатого жмыха. Потом двойная перегонка, разбавление до крепости 40 градусов и мацерации в течение недели должны. Водка с кардамоном
Вы также можете с помощью сушеного винограда еврейскую изюмную водку готовить с экзотическим вкусом. Для этого берем сырье после первой перегонки, приготовленные по рецептам для хоккей или иным образом. Для этого добавьте 1 кг 400 г изюма и кардамона.
Сырье должно позволить неделю тянуть. Тогда нужно развести один фракционной перегонке с выделением фракций, готовую настойку с водой и настаивают неделю. В результате получается алкогольный напиток с необычным экзотическим вкусом и запахом.
Как евреи пьют водку
Подержанные хоккей есть свойства, которые отличаются от традиционных для России. Не охлажденным, но и при комнатной температуре оставляют стоять. Так водка раскрывает свои необычные качества.
Они пьют, чтобы почувствовать маленькими рюмочками, задерживая каждый глоток во рту, всю палитру аромата экзотических напитка – сладковатый и карамельный вкус. Во время трапезы у евреев Peak закуски MacOS, просмотр и другими блюдами традиционной еврейской кухни. Эта водка может быть пригодна не только оригинальные блюда, но также идеально подходит мясо, рыба и другие блюда традиционной русской кухни. Автор: Виктория Классов 16. Июль, 2018
Категория: Новости