Чай "Тянь-Жень": свойства и приготовление
Опубликованно 19.09.2018 07:44
Что такое чай «Тянь-Жень»? Что это хорошо? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье. Имя этого прекрасного чая отражает гармонию человека с природой. «Tian» переводится как «небо» и «Жэнь» – «человек». Знакомит нас с ним компания «Тянь Жень, академия китайской медицины и культуры». Его штаб-квартира находится в Москве, но изготовлен и упакован продукции в Китае. Рассмотрим более подробно чай «Тянь-Жень» ниже. Выращивание и ассортимент
Чай компании «Тянь-Жень» основано в 1997 году и зарегистрировано в реестре производителей и поставщиков безопасности и натурального питания России. Чай выращивают в провинциях южного Китая, известного традиции своей культуры, в условиях климата и окружающей среды.
Чаи компании отмечены самыми высокими наградами крупнейших транснациональных и российских выставок WorldFood и «Продэкспо». Ассортимент чая «Тянь-Жень» представлены классические сорта: жасминовый чай, черный, пуэр, зеленый, женьшень улун, тебе это не улун, чай улун молочный. Все сорта разные, но каждый из них является бесценным наследием, этот ненормальный Китая. Если вы изучите их полезные качества, можно найти вкус, который понравится вам и вашим близким. Описание
Так что чай «Тянь-Жень»? Он выращивается в районе к югу от реки Янцзы в провинции Чжэцзян. Плантации находятся высоко в горах, где светит восточный свет солнца, дождей и завораживающие облака тумана окутывают растения.
Чай обладает вкусом и тонким ароматом, способным удовлетворить настоящих гурманов. Наносят зеленым элитным чаем. Полезные качества
Вопрос-мы напиток обладает всем спектром преимуществ качествами, присущими китайский зеленый чай. В большое количество витаминов, аминокислот, целебных микроэлементов, флавоноидов и антиоксидантов. «Тянь-Жень» оказывает влияние на организм: повышает либидо; укрепляет иммунную систему; стимулирует процессы пищеварения; увеличивает активность ума, улучшает восприятие; способствует потере веса и улучшает обмен веществ; регулирует процессы психики; устраняет депрессию; снимает спазмы кровеносных сосудов.
Чай «Тянь-Жень идеально подходит для выполнения медитации. Он снимает внутренние зажимы, раскрепощает, располагает и к общению, и к размышлениям о смысле существования. Это адаптоген природного. Летом он хорошо утоляет жажду, отлично справляется с терморегуляцией организма. В зимние месяцы чашку этого чая согреет каждого. Как готовить?
Для создания элитного напитка нужно взять мягкую ткань, воду от 80 до 85 °C. в итоге чай может открыть, сохранить все биологически активные вещества и микроэлементы. Оставить настаиваться чай от 3 до 5 минут.
Зеленый чай «Тянь Жень» не смеется-зеленый, ярко выраженный сладкий вкус. Аромат, легкий, овощной, с оттенками клевер и пшеница. После раскрытия, вы почувствуете нотки ванили и белого перца. Мягкое ванильное послевкусие сохраняется очень долго. Легенда
Легенда гласит, что Ян Ди (Король-Солнце и легендарный создатель медицины), один раз попробовал чудесный напиток, созданный из кипяченой воды и чайных листьев, случайно захваченных в нем. Он был настолько удивлен его прекрасным вкусом и ароматом, что приказал всем предметам пить этот замечательный отвар.
Хороший зеленый чай-это элитный чай из Китая, создано вручную в лучших традициях Востока. Трудно найти напиток, содержит много веществ, сколько сберегают листья зеленого чая! Жители Востока говорят, что лучше купить этот продукт, а не покупать горы лекарств. Пуэр
И то, что чай пуэр «Тянь-Жень»? Это позволить тебе черный чай из провинции Юньнань. Настой выпускает букет вкусов сладкий картофель и корнеплоды и клубнеплоды, имеет красно-коричневый оттенок. Вкус глубокий, терпкий и маслянистый, с приглушенными оттенками орехов и дерева, легкие интонации жженого сахара. Метод изготовления: Залить чай в чайник из расчета пара чайная ложка на чашку, залить кипятком. Слейте первую заварку. Отслеживание дайте настояться 4-5 минут. Заваривать чай пуэр можно до 5 раз.
Сохранить этот чай нужно в прохладном и сухом месте при влажности воздуха не более 70 %. Женьшень улун
Считаем, чай «Тянь Жень» Женьшень Улун. Он представляет собой сочетание древних чайных традиций и медицины Востока. Как и все луны, полученный с помощью легкой ферментации специально подготовленных чайных листьев. На одном из этапов производства приобретает вкус и аромат с цветов, женьшеня.
Женьшень улун-это приятное необычное послевкусие, свойственное луна, уникальный, и его терапевтических качеств. Это источник жизненных сил, способный снять напряжение, волнение, отрицательные эмоции и результат твой. Он укрепляет иммунную систему и облегчает простуду. В сочетании с очень спокоен качества в современных условиях жизни, что делает его очень ценным!
Цвет готового настоя-первых изумруд золото, насколько чай превратили в янтарь. Вкус пряный, слегка вяжущий, ярко, с интонациями и приоритет не его, в котором преобладают ноты лакрицы и женьшеня. Аромат с легко мы отправили записку и цветочными красивыми цветами.
Женьшень Улун лучше заваривать в детройте, в haven или чайника. Шов, возьмите 5 г чая. Вода должна иметь температуру 90 °C. Качество чай выдерживает до десяти search пролив, становясь все более и более «чай» и «учит». Если вы готовите напиток в стеклянном стакане, можно наблюдать трансформацию «камни нефрит» чай листья зрелые. Автор: Екатерина Рыжкова 28 Июля 2018 Года
Категория: Новости