Десерт тебе - печенье "Суворов"
Опубликованно 17.09.2018 03:20
Для сладкоежек, любят экспериментировать, пробовать разные виды сладостей. Стоит обратить внимание на печенье "Колледж", которые довольно просто приготовить самостоятельно. Несмотря на то, что используются совершенно обычные ингредиенты, идеально подходит для закуски. Почему стоит выбрать эти печенья?
Когда возникает проблема выбора печенья, нужно думать о том, что вкус является предпочтительным. Печенье "Колледж" не слишком сладкий, но не холодная вода. Идеально подходит в качестве десерта.
Дети любят эту сладость, чтобы красивая форма и разнообразие вкуса, потому что в этом печенье больше компонентов. Что представляет печенье "Колледж"?
Можно выделить три составляющие этого типа печенье - печенье (основа), начинкой и шоколадной глазурью. Форма печени, подключено все по запросу повар-кондитер, но традиционно округлую форму или шар. Многим поклонникам этого десерта экспериментировать с его ингредиентами, с начинкой добавить варенье, джем, сгущенное молоко, как глазурь, используют также сгущенное молоко, белый шоколад, карамель.
Основным сортом является форма. Часто даже на прилавках магазинов традиционного типа сладости непонятные. Мы можем только предположить, что это было печенье.
Но этот торт вы можете научиться от сорта. Промышленное производство практически не меняется, традиционные компоненты, меняется только блок питания, поэтому достаточно выделить три компоненты - печенье начинкой и шоколадной глазурью.
Рецепт Гост
Это пищевая Гост предполагает промышленное производство. Такие рецепты печенье "Колледж" в Сети представлены с расчетом на 10 кг готового продукта. Вряд ли кто-то хозяин решает сделать некоторое количество десертов, так способность уменьшить в 10 раз, что будет равняться 1 кг готового продукта.
Полуфабрикаты: печенье - 550 г; начинка - 150 г; глазурь из шоколада - 300 гр.
Ингредиенты для печенья: мука пшеничная высшего качества - 260 г; в конце (сахарная) пудра - 160 г; меланж (пастеризованное смесь яичного желтка с белком) - 100 г; ванильный порошок - 1 г; сливочное масло - 160 гр.
Ингредиенты для начинки: ванильный порошок - 2 г; какао-порошок - 25 г; весь, сгущенное молоко с сахаром - 50 г; сахарный сироп - 20 г; помада - 90 гр.
Ингредиенты для шоколадной глазури: глазурь шоколад - 260 г; масло какао-20 гр.
В доме можно изменение исходного рецепта, замена или исключение компонентов, но только соблюдая рецепт поможет добиться традиционного вкуса печенья "Колледж". Подготовка
Для того, чтобы приготовить этот вкусный десерт, необходимо разделить работу на несколько этапов: приготовление теста; формирование печенья; выпекание; для начинки; вместе печенье, полив шоколадной глазурью.
Сливочное масло должно быть мягким, для этого оставить его при комнатной температуре примерно на полчаса. Далее, масло взбитое с помощью миксера или вручную в течение 7-10 минут. После добавления ванильной эссенции и вижу (сахара) в пыли, необходимо продолжать взбивать массу еще 5-7 минут, следует аккуратно вылить эту смесь меланж. Когда смесь будет жизнь, необходимо влить в муку, замесить тесто.
Формирование печенья происходит с помощью кондитерского мешка или формы для выпечки, и даем круглой или продолговатой формы.
Приготовленная при температуре 200-250 °в течение 5-8 минут. Начинка состоит из смеси компонентов ингредиенты до получения однородной массы.
После охлаждения печенье, чтобы пойти в паре с начинкой внутри. Поверхность необходимо покрыть шоколадной глазурью, что вместе с маслом какао, предварительно нагретого до 35 °C. Питания
Готовое печенье можно подавать на тарелке. Для того, чтобы этот десерт не требует дополнительных ингредиентов в потоке. Сам по себе продукт прекрасно сочетается с напитками как чай, кофе, какао, молоко. Печенье "Колледж", Гост приготовленный, вкусный и нежный. Автор: Алена Андреева 10 Июля, 2018
Категория: Новости