Что можно приготовить на гриль сковороде: вкусные рецепты


Опубликованно 17.09.2018 03:20

Что можно приготовить на гриль сковороде: вкусные рецепты

Сковорода-гриль стала неотъемлемым атрибутом любой современной хозяйки. Она имеет рифленое дно, имитирующее решетку предназначены для запекания на углях. Ее главный секрет заключается в том, что продукты не соприкасаются с ее поверхностью, так что они одновременно и жареные, и источали сок собирали в специальные пазы. В сегодняшнем посте вы узнаете, что можно приготовить на сковороде гриль и как это сделать. Что это за посуда?

В зависимости от материала, используемого для производства таких изделий, их можно разделить на алюминиевые, чугунные, тефлоновые и керамические. Каждый из этих видов имеет определенные преимущества и недостатки.

Например, сковорода-гриль изготовлена из керамики не требует особого ухода, легко моется и не содержит никаких химических веществ. Однако, он недолговечен, не выдерживает высоких температур и устойчив к механическим нагрузкам. Такие блюда должны быть обработаны очень тщательно, потому что он может треснуть от удара.

Антипригарные тефлоновые сковородки также не устойчив к высоким температурам. Покрытие становится тонким. Потому что при покупке вы должны быть готовы к тому, что спустя три года вы будете иметь, чтобы заменить его.

Тяжелые, прочные, долговечные и бюджетные чугунная посуда хорошо прогревается и отлично прожаривается мясо. Чтобы избежать проблемы с прилипания продукта, его необходимо периодически смазывать и прокаливают. Готовить на сковороде, изготовлена из высококачественного чугуна, можно практически без использования жира.

Посуда из литого алюминия-это легкий и прочный. Единственное, что она боится, что ее соскабливают, оставляя острые предметы. Потому что продукты, поджарить на сковороде, необходимо вращать с помощью силиконовой или деревянной лопаточкой. Куриное филе в горчично-сметанном маринаде крем

Это нежное, сочное и в меру острое блюдо будет отличным дополнением к любым овощным гарниром. Это очень мягкий и очень ароматный, но чтобы начать готовить его за несколько часов до предполагаемой подачи. Поэтому мясо успевает полностью пропитаться маринадом и особый аромат. Чтобы пожарить курицу на сковороде вам понадобится: 600 г филе птицы. 100 г густой сметаны. 2 ст. л. горчицы. Соль.

Вымытые и полностью высушенные мясо нарезать пластинами и натереть смесью подсоленной сметаны и горчицы. Обработанная таким образом, филе помещают в любую подходящую емкость и убираем в холодильник. Не раньше, чем через восемь часов отправить их на разогретую сковороду-гриль и жарить по три минуты с каждой стороны. Бананы с шоколадным соусом

Этот вариант наверняка заинтересует тех, кто еще не решил, что можно готовить на сковороде гриль на десерт. На гриле фруктов, политый шоколадным соусом, получаются не только вкусными, но и полезными. Потому что они легко могут приготовить для маленьких сладкоежек. Для этого вам понадобится: Бар 1/3 сливочного масла. 4 банана. 100 г шоколада и сахара. 100 мл жидких сливок и молока.

Очищенные бананы разрезать вдоль и опустите в миску с уже растопленным сливочным маслом и сахаром. Обработанные таким образом фрукты прижигание на горячую сковороду-гриль и выкладываем на тарелку. Сверху залить соусом из растопленного шоколада, молока и сливок. Овощной микс

Это вкусное и очень полезное блюдо идеально подходит для диетического и вегетарианского меню. Кроме того, он хорошо гармонирует с мясом, что делает его поистине универсальным. Чтобы пожарить грибы, кабачки и баклажаны на сковороде гриль вам понадобится: 2 помидора. 1 мясистый болгарский перец. 1 цуккини. 1 баклажан. 1 луковица. 6 грибы. 1 ст. л. растительного масла. Сок половины лимона. Соль, молотый перец и чеснок.

Промытые и очищенные овощи нарезаем довольно крупными кусками. Сразу после этого, сложите их в глубокую миску и залить лимонным соком в сочетании с измельченным чесноком, солью и перцем. Примерно через тридцать минут они помещаются в горячую сковороду-гриль и обжарить до готовности. Лосось стейки

Этот рецепт, несомненно, привлечет тех, кто до сих пор размышляет, что можно приготовить на сковороде лосось на гриле. Чтобы играть в нее вам потребуется: 3 стейк и лосось. 1 ст. л. оливкового масла. ? Лимона. Соль и приправа для рыбы.

Перед тем как жарить стейки на сковороде гриль, они должны подготовиться. Промыть лосось под краном, высушить, проматывая одноразовые полотенца и замариновать в смеси соли, специй, лимонного сока и оливкового масла. Оставить все при комнатной температуре, и варить в течение трех минут с каждой стороны. Таким образом противень нельзя смазывать, так как она присутствует в составе маринада. Подавайте рыбу с отварным картофелем или салатом из свежих овощей. Креветки в чесночном маринаде

Любителям морепродуктов стоит обратить внимание на очень простой рецепт на сковороде гриль. Он сделал креветки пряный вкус с легкими цитрусовыми нотками. Для того, чтобы накормить свою семью и друзей, вам понадобятся: 150 мл оливкового масла. 1 кг креветок. 1 лимон. 3 зубчика чеснока. 2 ст. л. душицы. Соль и приправы.

Размороженные сырые креветки, наливаем в глубокую миску. Туда же отправляется соль, специи, орегано, измельченный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Все тщательно перемешать и оставить на несколько часов. Promarinovatsya порции морепродукты обжарить на сковороде и подавать на стол. Грибы с чесноком и травами

Тех, кто хочет узнать, что можно приготовить на сковороде гриль с грибами, будет полезен следующий рецепт. Она производит ароматные и вкусные грибы, хорошо пахнущий чесноком и розмарином. Чтобы пожарить грибы, вам понадобится: 500 г свежих грибов. 100 г зелени (петрушка и укроп). 3 зубчика чеснока. 3 ст. л. оливкового масла. Соль, розмарин и молотый перец (по вкусу).

Промытые и высушенные грибы порезать кусочками и высыпать в глубокую миску. Он также посылает толченый чеснок, соль, розмарин и перец. Все эти ингредиенты смешивают и ненадолго отодвинул в сторону. Спустя десять минут грибы уже пропитаны ароматами специй и они могут вытянуть термической обработки. Обжарить грибы на сковороду гриль, смазанную оливковым маслом. В процессе они должны перемешать, чтобы они равномерно подрумянятся. Готовые грибы посыпать рубленой зеленью и подаем к столу. Жареные грибы

Грибы, приготовленные по способу, описанному ниже, прекрасно сочетаются с картофелем. Потому что они будут хорошим вариантом для быстрого обеда и внесут разнообразие в привычный рацион. Чтобы пожарить грибы, вам понадобится: 400 г грибов. 100 г сливочного масла. 100 мл сухого белого вина. 1 чайная ложка. сахар и соль. Вода и укроп.

Это один из самых простых и самых популярных рецептов на сковороде гриль. Начните играть с обработки грибов. Очищают, промывают и отваривают в подсоленной воде с добавлением сахара и вина. Пятнадцать минут спустя они откидываются на дуршлаг, дайте полностью остыть и разрезать на четыре части. Приготовленные таким образом шампиньоны жареные на сковороде с маслом. Как только они обжарятся, залить их на тарелку и Петрушевич рубленый укроп. Жареный картофель

Этот вкусный, поджаренный блюдо содержит в своем составе минимум жиров. Это означает, что они могут есть даже те, кто отказывают себе в удовольствии съесть фри из McDonalds. Для его приготовления вам понадобится: 3 ст. л. оливкового масла. 1 кг картофеля. Соль, специи и розмарин.

Перед тем как жарить на сковороде-гриль-картофель, она кожуры, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Обработанные таким способом овощи натирают солью и специями, а затем прижигание в горячем оливковом масле, не забывая добавить розмарин. Первые пять минут картофель жарить на максимальном огне, а затем уменьшите до среднего и варим чуть меньше получаса. Цуккини и баклажаны

От внимания Син фанаты не пропустите еще один простой рецепт овощей на сковороде гриль. Это позволяет быстро и легко приготовить Закуска хрустящие цуккини и баклажаны. Для этого вы должны быть: 3 синеньких. 3 цуккини. 3 ст. л. оливкового масла. Соль и приправы.

Вымытые овощи освободились от хвостов и нарезать продольными полосками. После этого они ненадолго замариновать в смеси соли и специй, затем прижигание на сковороду-гриль смазать оливковым маслом. Обжарить пять минут с каждой стороны, так они умудрялись появляться корочки. Жареный Минтай

Эта сочная и вкусная рыба продается по очень разумной цене, что делает его невероятно популярным среди местных домохозяек. Его варят, тушат, жарят или запекают в духовке, и подается со свежими овощами. Приготовить рыбу на сковороде гриль вам понадобится: 6 тушек рыбы. 6 зубов чеснока. 8 ст. л. растительного масла. 1 лимон. Соль, кориандр, специи для рыбы.

Как приготовить сковороде-гриль рыба должна знать любая женщина, которая хочет готовить вкусные блюда для своей семьи. Очищенные тушки свободны от беспорядка и тщательно промыть под краном. Затем собираются в контейнер, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом, смешанным с солью, специями и толченым чесноком. Все хорошо размешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Не раньше чем через десять часов рыбу вынимают из емкости с маринадом и жгучая в горячей сковороде-гриль. Аналогично, минтай можно пожарить на гриле. Домашние колбаски

Это блюдо в любых условиях превосходит магазинные аналоги. Он изготовлен из натурального мяса, без добавления консервантов и усилителей вкуса. Кроме мяса там ни грамма хрящи или толченые кости, которые часто домешивают начинку недобросовестные производители. Прежде чем готовить колбаски на сковороде гриль, пожалуйста, проверьте, есть ли у вас под рукой: 550 г куриного. 350 г телятины. 100 г свежего свиного сала. 150 мл холодной воды. 4 зубчика чеснока. 1 сладкий перец. ? Луковицы. 1 чайная ложка паприки. 2 чайной ложки. приправа для курицы. Соль, кориандр, смесь перцев и тонкий кишечник свиньи.

Вымытые и обработанные мясо объединены в один горшок и дополнить мелко нарезанным беконом. В результате мясо солят, заправляют и смешивают с рубленым луком, толченым чесноком и нарезанным сладким перцем. Полученную массу влить необходимое количество холодной воды и не слишком плотно утрамбовывают в подготовленную натуральную оболочку, формируя сосиски и перевязывала кулинарной нитью. Готовый продукт прокалывается тонкой иглой и прижигание в горячей сковороде-гриль. Стейки из свинины

Это сочное и очень сытное блюдо станет прекрасным вариантом для семейного ужина или небольшого торжества. Чтобы приготовить ароматная свинина на сковороде гриль вам понадобится: 5000 г говяжьей вырезки. 6 ст. л. горчицы. 2 столовые ложки растительного масла. Соль и смесь перцев.

Перед тем как пожарить свинину на сковороде гриль, вымыть его, обсушить, проматывая бумажные полотенца и нарезать достаточно толстыми слоями. Обработанная таким образом, мясо солится, натирается смесью перца и залить горчицей. Все это положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Примерно через тридцать минут promarinovatsya части отправляются на тепловую обработку. Жгучая стейки на сковороду-гриль, смазанную растительным маслом по несколько минут с каждой стороны. Время приготовления зависит от толщины куска и желаемой степени прожарки. Курица в чесночно сметанном маринаде

Ни для кого не секрет, что на гриле белое мясо птицы часто оказывается слишком сухой и невкусной. Это происходит потому, что молодая хозяйка по незнанию совершают ошибки, которые приводят к таким плачевным результатам. Чтобы приготовить нежное сочное куриное филе на сковороде гриль вам понадобится: 300 г охлажденного филе. 10 г корня имбиря. 2 зуба чеснока. 1 ст. л. майонеза. 5 столовых ложек густой сметаны. ? Ст. л. лимонного сока. Солью и специями.

Разобравшись со списком необходимого, вы должны выяснить, как готовить мясо на сковороде гриль. В промытый и обсушенный курицу порезать на стейки и замариновать в смеси соли, специй, имбиря, майонез, лимонный сок, сметану и половину чеснока. Спустя два часа филе кладут на разогретую сковороду-гриль и обжарить в течение нескольких минут со всех сторон. Незадолго до выключения огня к птице добавить оставшийся измельченный чеснок. Помидоры с козьим сыром

Те, кто придерживаются основных принципов здорового питания, обязательно понравится этот простой рецепт овощей на сковороде гриль. Для того, чтобы повторить его на вашей кухне, вам понадобится: 250 г помидоров. 140 г мягкого козьего сыра. 1 зеленый сладкий перец. 2 луковицы. 2 ч. л. тимьяна. Оливковое масло.

Вымытые помидоры освободить от плодоножек и нарезать равными дольками. Промыть перец очистить от хлама и порезать полосками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Обработанные таким образом куски овощи в глубокий сотейник, посыпать тимьяном и сбрызнуть оливковым маслом. Все тщательно перемешать и жарить на гриль сковороде, незадолго до окончания процесса добавляем козий сыр. Стейки из говядины

Следующий рецепт станет отличным подарком для тех, в чьих домах часто появляются неожиданные гости. Это хорошо, потому что он не требует длительного маринования мяса. Чтобы воспользоваться этим экспресс-методом вам потребуется: 2 замороженный стейк из говядины. ? Чайной ложки сладких специй для мяса. ? Чайной ложки соли. Лимонный сок и растительное масло.

Промытые и просушенные стейки выкладываются на разделочную доску, накройте пищевой полиэтиленовой и бить с двух сторон специального кухонного молотка. Обработанные таким образом куски посыпают солью и специями, а затем сбрызнуть лимонным соком и поставить в разогретую, слегка смазанную маслом сковороду-гриль. Жареные стейки говядины на пару минут на каждой стороне. Перед подачей их можно порезать на тонкие полоски. Ешьте их предпочтительно свежими салатами и острыми соусами. Автор: Роман Карпец 6 августа 2018


banner14

Категория: Новости