Запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке: рецепт с фото
Опубликованно 16.09.2018 04:34
С появлением мотивировать приготовления различных блюд значительно упрощается. Теперь вы можете приготовить быстрый и сытный завтрак или ужин, почти без вашего участия. Вы также можете поставить таймер, а утром проснуться от аромата только что приготовленные блюда. Что вы можете сделать с помощью этого устройства? Если мы говорим о простой и питательной пищи, для первой приходит на ум, запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке.
Как приготовить рагу?
Операции, проведенные, прежде чем поместить продукты в чашу, не займет слишком много времени. Единственное, что мы должны сделать, это нарезать лук и перец и обжарить мясной фарш. Последнее особенно необходимо, если вы хотите, чтобы избавиться от лишнего жира в готовом блюде. Этот рецепт пирогов с фаршем и картофелем в мультиварке универсальный. Если вы хотите, вы можете заменить фарш беконом, а также добавить другие ингредиенты на свой вкус.
Тем не менее, не стоит заменить основные компоненты, которые дают к блюду весь аромат. В дополнение ко всему прочему, эта запеканка готовится с сыром и яйцами. Эти ингредиенты позволяют получить восхитительный вид и создать манящий аромат блюда. Таким образом, необходимо следующее: 500 грамм свинины; 500 грамм ломтики картофеля; лук желтый; 1 зеленый перец болгарский; 1 красный перец болгарский; половина чашки нарезанного тертого сыра чеддер; 12 яиц; треть стакана молока; 1 чайная ложка соли; ? Чайной Ложки порошка черного перца. Готовим ароматный запеканка
Итак, как сделать запеканку с фаршем и картофелем в мультиварке? Шаг за шагом рецепт выглядит так: обжарить фарш в сковороде на умеренном огне; после того, как он потемнеет, удалить его из сковороды и положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой; положить сверху другой лист фильтровальной бумаги и отжимают, чтобы удалить как можно больше включение жира; кисть с немного масла в чашу мультиварки и положите в нее нарезанный кубиками лук и сладкий перец, и гренки с фаршем; посыпать все сверху сыром чеддер; в среднего размера миске, смешайте яйца с молоком, солью и перцем и вылейте смесь в чашу мультиварки позади других ингредиентов; установить режим «Выпечка» на час.
После указанного времени запеканка в мультиварке с картофелем, фаршем и сыром будет готова.
Версия с соусом из сметаны
Этот рецепт имеет несколько основных компонентов: мясной фарш, картофель и соус. Как и в первом случае, эта запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке происходит в два этапа. Сначала уроки, жир от мяса и нарезать картофель, а затем приступить к основной части процесса приготовления. Если вы используете молодые корни, не могут быть очищены с их кожуру.
Мы также рекомендуем вам сделать это блюдо многослойное. Рекомендуется выложить слоями картофель, соус и мясной фарш, а затем еще раз повторить их последовательность. Как только запеканка будет готова, открыть мультиварку, положить пармезан и затем варить еще пять минут, так что он может растаять.
Для того, чтобы приготовить эту запеканку из картофеля с фаршем в мультиварке, вам потребуется: 500 грамм свинины; 2 чашки крем грибной соус (магазин или домой на жирный крем); ? Стакана молока; полстакана сметаны; 1 небольшая луковица, мелко нарезанная; ? Чайной Ложки соли; ? Чайной ложки перца; 3 чашки тонко нарезанный очищенный картофель; 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер. Готовим - запеканка
Это очень простой рецепт пирогов с фаршем и картофелем в мультиварке. В средней сковороде обжарить фарш на среднем огне, до тех пор пока не перестанет быть розовым. С помощью бумажного полотенца удалить жир.
В большой миске, смешать грибной соус, молоко, сметана, лук, соль и перец. Чашу мультиварки слегка смажьте маслом. Положите нижний слой половины картофеля, залить частью соуса и выложить половину фарша. Повторите эти слои еще раз. Готовить на режиме тушения полтора часа. Затем разверните жена тарелку и посыпать сыром. Закрыть крышку и продолжать варить еще 5-10 минут, или до тех пор, пока не расплавится сыр.
Вариант с фаршем из говядины и кукурузы
Как уже отмечалось ранее, одним из самых простых блюд, которые можно приготовить с помощью современной кухонной устройство, запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке. Рецепты с фото подтверждают, что это блюдо может быть не только вкусным, но и достаточно оригинальный внешне. Ниже предлагается вариант, который сочетает в себе сладкий картофель, соус, мясо, кукуруза и сыр. Все, что вам нужно: 500 грамм фарша; 1 стакана лук белый, нарезанный кубиками; 1/4 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки перца; 1/2 чайной ложки чесночного порошка; 300 мл крем грибной соус; 2 банки консервированной кукурузы, без жидкости; 750 грамм красновато-картофель (примерно 5 стаканов нарезанных кубиками); 2 стакана мелко тертый острый сыр чеддер. Приготовить запеканка с кукурузой
Обжарить говяжий фарш и лук в большой сковороде на умеренном огне. Слейте жир. Вымойте и высушите картофель. Нарезать кубиками, оставив кожуры (если берете молодые корни). Положить картофель в чашу мультиварки.
Разместить там жареное мясо с луком, второй слой. В емкость, добавить грибной соус, соль, перец, порошок чеснока, кукурузы и половину сыра. Перемешать. Распределите смесь поверх фарша с другим слоем. Закрыть крышку и варить в режиме тушения полтора часа. После этого открыть мультиварку, добавить в приготовленное блюдо оставшимся сыром (дополнительный слой), после чего закрыть кастрюлю и варить еще примерно десять минут. Вариант с овощной смесью горчицы и
Это еще один интересный вариант пирогов с фаршем и картофелем в мультиварке. В этом блюде слоями мясо и овощи нежным соусом, для которой консистенция становится очень приятным. Кроме того, этот рецепт является очень гибким: он может поменять его практически до бесконечности, в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике.
Кроме того, вы можете использовать как замороженные овощи и свежие. Подходит для любой готов замороженная смесь: мексиканской, болгарской и т. п. (не стоит брать только гавайскую, так как рис и картофель даст избыток крахмала). Вся подготовка займет только несколько минут, необходимых для того, чтобы положить все компоненты в чашу мультиварки. Результатом является полный обед, который можно употреблять сам по себе, но всегда лучше добавить небольшое количество свежего зеленого салата и хрустящим хлебом.
Базовая версия рецепт требует использования следующих компонентов: 1 кг картофеля, отделка и терпения; 500 грамм постного говяжьего фарша; 1 маленькая луковица, нарезать кубиками; 2 стакана любой смеси нарезанных овощей (свежих или замороженных); 1 чашка майонеза; 1 стакан молока; 1/4 чайной ложки чесночного порошка; 1 столовая ложка сухой горчицы; соль и перец по вкусу; 2 чашки нарезанного тертого сыра чеддер. Приготовить рагу из овощей с говядиной
Обжарить говяжий фарш и лук на среднем огне, до тех пор, пока не исчезнет розовый цвет. Школьного активные жир.
В миске смешайте майонез, молоко, чесночный порошок, горчицу, соль и перец. Отложите на время в сторону.
Поместите половину картофеля в смазанную жиром чашу мультиварки. Далее слоями выложить поджаренный говяжий фарш, овощи, остальную часть картофеля и, наконец, сыр. Залить соусом, закрыть крышку и готовить в режиме тушения около часа. После этого запеканка с фаршем и картофелем в мультиварке готова.
Если вы хотите, вы можете обновить этот рецепт, по своему усмотрению. Например, добавив грибы-шампиньоны также позволит получить более нежный вкус блюда, и при этом становится еще более удовлетворительным. Если вы не употребляете майонез, можно произвести очень простой замены компонентов. Просто используйте вместо нежирной сметаной или сливками.
Будет просто отлично смотреться в этом блюде и шнитт-лук или лук-порей. Достаточно разрезать его на мелкие кусочки. Если вы хотите, чтобы ваш знали, что он больше жира, консистенции, можно добавить к ним жареный бекон. Автор: Elena_Ladypain 20 Августа, 2018
Категория: Новости