Фасоль с фаршем - вкусное и калорийное блюдо


Опубликованно 15.09.2018 09:02

Фасоль с фаршем - вкусное и калорийное блюдо

Можно по-разному варить фасоль с фаршем. В нашей статье мы рассмотрим несколько вариантов блюд. Такие блюда не только вкусны, но и полезны. Они питательны, не только из-за фарша, фасоль – это очень сытное бобовое зернышко. Далее переходим непосредственно к рецептам. Фасоль с пряными специями и фаршем. Что нужно для суда?

Такое блюдо очень ароматное. Он идеально подходит для завтрака. Для приготовления вам понадобится: 450 Грамм Фарша; 1 луковица; щепотка чесночного порошка, кайенского перца; зеленый лук; Соли; 0,5 чайной ложки луковый порошок, молотый перец; 400 граммов помидоров, Красной и черной фасоли; стакан воды; 170 мл томатной пасты; 2 Столовые Ложки Оливкового Масла; 1 Чайная Ложка Тмина; 2 зубчика чеснока; 2 чайные ложки Чили-порошка и столько же сахара. Приготовление блюд с пряными специями

Первоначально лук нарезать кубиками. Отправьте в разогретую сковороду с маслом, обжарить в течение 5-7 минут, бросить измельченный чеснок. Затем добавьте фарш. Перемешать блюдо. Обжарить до готовности.

Затем откройте фасоль (оба вида), слейте жидкость, выложите на мясо. Помидоры, с которых надо снять раньше, кожу, добавить туда. Развести пасту с водой, влить в общую массу. Она, посолить приправить специями. Перемешать. Варить под крышкой после закипания в течение пятнадцати минут. После подавайте к столу. Стручковая фасоль

Теперь рассмотрим вариант приготовления стручковой фасоли с фаршем. Весь процесс приготовления прост и понятен.

Для приготовления вам понадобится: 3-4 зубчика чеснока; Соль, имбирь, зелень (по вкусу); 300 Грамм Фарша; 400 грамм стручковой фасоли; 50 мл воды; пепперони; две столовые ложки растительного масла и столько же соевого соуса. Фасоль с фаршем: рецепт

Нагрейте сковороду с растительным маслом. Поместите бобы. Жарить на сильном огне около семи минут. Затем снимите кастрюлю с плиты с фасолью, убрать в сторону. В кастрюлю налить немного масла. Бросьте измельченный имбирь, чеснок. Пару минут обжарить. Вмешиваться в процесс. После отправки их в кастрюлю фарш, влить воду и соевый соус, добавить травы и перец. Содержимое кастрюли посолить. Обжарить все до готовности, периодически помешивая.

После в кастрюлю принесите бобы. Смешайте фасоль с фаршем. Дайте блюду «пауза» в течение 2-3 минут и подавать. Суп

Мы также предлагаем рецепт приготовления пикантного супа с фасолью и фаршем. Благодаря богатому составу, вкус блюда получается пряный и насыщенный. Эти выбранные блюда является отличной альтернативой всем привычных борщей.

Для приготовления понадобится: 5 зубчиков чеснока; трех томатов и столько же луковиц; 700 грамм фарша (из говядины и свинины или баранины); 800 грамм консервированной фасоли; Соли; Перец зеленый; два перца Чили; 5 Столовых Ложек Томатной Пасты; Перец; 500 мл говяжий бульон; 100 Граммов Сыра. Приготовление супа

Вымойте стручки Чили, зеленый перец, мелко нарезать. То же самое сделайте с лампочкой. Ставим кастрюлю на огонь. Вы налейте растительное масло. В нем обжарить измельченные овощи. Вымойте помидоры, сделайте на каждом крестообразный надрез. Залить кипятком, настоять в течение двух минут. После процедить, снять кожуру с помидоров.

Поставьте на огонь кастрюлю, в которой варить суп с фасолью и фаршем. Налить немного масла, отправить туда фарш обжарить. После влить томатную пасту. Далее в фарш добавить обжаренные овощи, перемешать. Ставим кастрюлю на огонь. Аккуратно влить бульон. Принесите суп до кипения, после чего варить еще около двадцати минут.

Далее на дуршлаг откиньте фасоль, чтобы лишняя влага. Через двадцать минут в кастрюлю и отправить его. Варите суп еще 7 минут. Посолите по вкусу. Автор: Kira IEEE 10. Август 2018


banner14

Категория: Новости