Крышка топливного бака торт с селедкой: рецепт с фото


Опубликованно 14.09.2018 10:50

Крышка топливного бака торт с селедкой: рецепт с фото

Как приготовить заливной горловины торт с селедкой? Чем он хорош? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Оригинальный и нетипичный ваших близких торт с селедкой съесть сразу. Он не сложен в приготовлении, экономичны, и только аппетитный, сытный и ароматный! Надо обязательно попробовать. Как готовить пирог с селедкой дома, узнать ниже. Крышка топливного бака пирог с яйцом и зеленью

Для создания этого торта с селедкой потребуется: 10 г шнитт-лук 90 Г Сливочного Масла; 10 г свежей зелени укропа, петрушки, кинзы; пара вареных куриных яиц; 4 филе соленой сельди; 3 столовые ложки. Л. Майонеза; Соль – 0,5 ч. л.; 5 столовых ложек сметаны 25 %; 3 яйца; 0,5 ч. л. соды пищевой; 10 Столовых Ложек Пшеничной Муки; 0,5 стакана воды; 5 Ч. Л. Сахара. Как готовить?

Пирог с соленой селедкой готовим так: Порезать сельдь на небольшие кусочки, измельчите укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, мелко порубить вареные яйца. Положите все в стеклянную посуду, размешать. Соедините свежие яйца, майонез, сметану, перемешать. Влить воду, всыпать соль, разрыхлитель, сахар, муку небольшими порциями, хорошо перемешать. Тесто должно быть как густой крем. Положите начинку в глубокую форму, сверху в различных областях чайная ложка - сливочного масла. Вылейте равномерно тесто, обязательно в разных местах заготовки проткнув вилкой. Это необходимо, чтобы он попал внутрь начинку. Выпекать пирог в духовке при 180 - 200 °C около часа.

Готовый торт с селедкой нарезать ломтиками, порциями прямо в форме и подавать к чаю. С Капустой

Мы представляем вашему вниманию еще один интересный рецепт с селедкой. Возьмите: 30 г травы; 4 филе селедки (НАВТЕКС); 1 луковица; 80 Г Сливочного Масла; 200 Г Капусты; 400 г теста для заливного пирога.

Этот рецепт пирога с селедкой (фото в статье) включает в себя следующее: Если вы готовите не тесто. Необходимо смешать в отдельной миске 5 столовых ложек сметаны, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза. Далее влейте полстакана воды, размешайте соду (1/2 ч. л.) и соль (1/2 чайной ложки), перемешать. Постепенно добавьте в полученную смесь 8 столовых ложек муки и быстро замесить тесто, сливки идентичные консистенции густой кислой. Теперь обратите внимание на заполнение. Нарезать нарезать лук и зелень, сельдь мелко. Лук можно заменить зеленым, тоже будет очень вкусно. Нарежьте капусту соломкой. Все компоненты смешать в стеклянной жаропрочной посуде. Вылейте начинку на тесто, немного давление сверху с помощью ложки. По поводу теста положите кусочки сливочного масла. Выпекать пирог до одного часа при температуре 220 °C. золотистого цвета в духовке

Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. С Рисом

Рассмотрим вкусный рецепт заливного пирога с селедкой и рисом. Для начинки вам понадобится: 3 зубчика чеснока; 2 стакана вареного риса; 1 сельдь среднего размера; Papua укроп.

Для теста берем: Пакетик Разрыхлителя; 500 мл жидкого йогурта или сыворотки; 500 Г Муки; яйцо; Соль – 0,5 ч. л.; 100 г майонеза или сливочного масла; растительное масло.

Готовят их так: Удалить все кости из сельди, нарезать его мелко на кубики. Нарезать зелень, чеснок. Соедините просеянную муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Влейте сыворотку, добавьте яйцо, майонез или сливочное масло. Замесить тесто. В смазанную растительным маслом форму вылить треть теста, выложить на него рис. Сверху равномерно распределить селедку, посыпать чесноком и зеленью все. Сверху вылейте оставшееся тесто. Выпекать пирог до золотистого цвета в духовке при средней температуре. За пару минут до выключения духовки смазать пирог сверху растительным маслом. Дайте остыть и извлеките из формы. Пироги «Штолле»

Сеть Перуджа «Штолле» быстро разрастается на территории России. Рецепт этой вкусной выпечки в строгом секрете. Некоторые люди утверждают, что пирог «Штолле» похож по вкусу на осетинской, но это не так. Кто не пробовал хоть раз настоящую выпечку из Пирей, с чем можно перепутать. Сегодняшние домохозяйки пытались удалось разгадать рецепт пирога, в какой степени он вам. Как печь пироги «Штолле» с селедки?

Для теста вам понадобится: 180 Г Сливочного Масла; яйцо; 50 мл теплой воды; 1 чайная ложка соли; 1 ст. Л. Сахара; 150 мл теплого молока; 7 г сухих дрожжей; 3,5 Стакана Муки.

Для начинки берем: 2 столовые ложки. Л. сметаны; 5 яиц, сваренных вкрутую; 3 луковицы; 500 г филе соленой сельди; молотый черный или белый перец (по вкусу); 2 столовые ложки муки (при необходимости).

Для смазывания поверхности полезная принимают: 1 чайная ложка молока; Желток.

В результате у вас закрытый пирог среднего размера. Печь желательно на противень 37 x 37 см Процесс приготовления «Штолле»

Ваши действия заключаются в следующем: Сначала подготовьте тесто. Просеять муку, смешать дрожжи с 1 ч. л. муки. Соедините 1 чайную ложку сахара с дрожжами смесь размешать и залить теплой водой,. Пусть эта масса обеденном. Яйцо взбейте вилкой с оставшимся сахаром и солью. Отправьте его в дрожжевую массу. Влить теплое молоко, перемешать. Вы должны жидкость 250 мл (использовать мерный стаканчик). Налейте в миску с 2/3 муки, сливочное масло разрежьте на крупные куски. Разомните сливочное масло вилкой в стружку. Расплавить его не должно быть. Налейте масло в смеси муки более жидкую массу, тесто хорошо перемешать. Далее добавьте оставшуюся муку небольшими порциями, помешивая. Вы тесто должно быть мягким, не липким шариком. Накройте миску с тестом крышкой и отправить в холодильник на 2 часа. Тесто должно увеличится в этот период в объеме 2 - 2,5 раза. Теперь приготовить начинку. Мелко нарежьте лук и обжарьте на медленном огне в смеси (50/50) и растительного масла. Они позволяют добавить сметану, перемешать и 3 минуты на медленном огне. Охладите лук. Приготовить вареные яйца трудно, дайте остыть, измельчите с помощью вилки. Отрезать маленькие кусочки селедки. Смешать ингридиенты начинки в кастрюлю, добавить по вкусу перец вы. Если был слишком жидкий, добавьте немного муки и перемешать. Начните торт в форме. Они могут быть выполнены в виде кулебяки. Бумагой для выпечки покройте лист выпечки. См. положить тесто из холодильника, размять и на поверхность, слегка ценами муку. Отделите небольшой (с яйцом) кусок теста для украшения верхней части изделия. Раскатать остальную массу в прямоугольник и поместите их на листе выпечки. В Центральной части коржа положите начинку, придавить их вилкой или ложкой, слегка утрамбуйте. Согните швы, края теста на начинку и Sainte. Отложенный кусочек теста тонко раскатать, нарезать полосками и украсить верх изделия. Смажьте пирог смесью из молока и яйца. Наколите верхнюю часть заготовки в нескольких местах, чтобы они не деформировались при выпечке и не Souls. Выпекать пирог в духовке, нагретой до 180 градусов до розового кружева. Возьмите готовое изделие из духовки и дайте остыть.

Теперь аппетитный и вкусный яблочный пирог. С Картофелем

Если вы хотели бы предложить сельдь и картофель, мы готовим этот аппетитный торт. Это своего рода имитация selen французский торт - кишу. Только вместо простого рубленого теста, замешанного из муки, пшеницы-использовать тесто из смеси сыра и картофеля. Продукт хорош и холодным, а слегка теплым.

Для теста мы берем: 6 картофелин; 80 Г Твердого Сыра; Соль (по вкусу).

Для начинки: 1 селедка; 2 помидора; 1 луковица; 4 столовые ложки. Л. Оливкового Масла.

Для начинки: 200 Г Сливок; 1 яйцо; 50 Г Твердого Сыра; молотый черный перец (по вкусу). Процесс изготовления

Выполните следующие действия: Лук почистить, помыть. Мавзолей селедку очистить от костей, удалить голову, хребет и так далее. Вымойте картофель. Варите его с кожурой, охладить. Нарезанный лук полукольцами обжарить до легкого румынский в оливковом масле. Натрите сыр на мелкой терке. В другой миске нарезанные кубиками помидоры нарезать ломтиками. Картофель очистить, натереть на средней терке. Отправить его в глубокую миску, туда всыпать 2/3 тертого сыра. Смешать все до однородности руками. Разъемную форму для выпечки диаметром 20 см застелите пергаментом. Бумагу смазать маслом, иначе пирог будет клеится к ней после выпечки. Выложите картофельную массу в форму, уплотнить их и сделать плинтусы «Telecom». Обжаренный лук положите на пол, сверху выложите сельдь, нарезать на мелкие кусочки помидоры нарезать, затем. Приготовить начинку. Для этого слегка взбейте яйцо, добавьте оставшийся сыр и сливки. Перемешать до однородного состояния. Залейте начинку пирога. Выпекать при 180 °C в духовке полчаса до розовой раковины. По желанию можно посыпать готовый торт с черным перцем. Дать остыть. Затем осторожно ослабьте лопасти свои фланги от формы оправы. Далее откройте форму и аккуратно двумя лопатками решить uto Pie дне и перенести на тарелку.

При желании изделие можно украсить веточками укропа. Приятного Аппетита! Автор: Екатерина Ryzhova 18. Июль, 2018


banner14

Категория: Новости Отдыха