Торт "Рог изобилия": пошаговый рецепт мягкого лакомства


Опубликованно 13.09.2018 05:42

Торт

Приготовить что-то необычное и порадовать своих близких, мечты почти каждая хозяйка, но тратить на обучение много времени и усилий, могут позволить себе не все женщины. Стоит попробовать приготовить вкусный торт "Рог изобилия" к праздничному столу. Этот десерт любят многие, забор. Продукты

Перед началом процесса приготовления торта "Рог изобилия", стоит убедиться, что все ингредиенты доступны.

Для тестирования необходимо: яичных белков – 9 шт.; мука высшего сорта – 3/4 стакана; какао порошок – 3 столовые ложки; сахар песок – 1,5 стакана; дробленые грецкие орехи – 1 стакан; крахмал – 1,5 столовые ложки.

Для крема: яичные желтки – 9 штук; сахар песок – 1,5 стакана; сливочное масло – 600 г; молоко 1/3 стакана.

После того, как все ингредиенты подготовлены, можно переходить к процессу изготовления теста и крема. Пошаговый рецепт

Чтобы десерт получился действительно вкусным, необходимо строго придерживаться рецепта торта "Рог изобилия". Он позволяет добавлять различные ингредиенты на усмотрение капля за каплей, как, например, свежие ягоды (клубника, малина, черешня), смесь орехов (миндаль, фундук), кондитерская, быстро или сиропы. Перед началом работы по созданию десерт должен взглянуть на фото торта "Рог изобилия", чтобы иметь представление о конечном продукте.

Курс по подготовке торта "Рог изобилия": Сахар и яичные белки с помощью венчика взбить в крутую пену. Добавить в смесь орехи, какао-порошок, крахмал и муку, постоянно помешивая, для образования однородной массы. Смазать бумагу для выпечки, посыпать мукой и вылить тесто. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов. Выпекать в течение 2 часов. Для крема растереть желтки с сахаром, добавить молоко и перемешать до однородности. Довести до кипения на медленном огне, при этом необходимо постоянно помешивать смесь. После приготовления, процедить и охладить. В сироп добавить масло и взбивают до образования густой массы. С помощью пищевого красителя придают цвет взбитые сливки. В кондитерский мешок надевают насадку розы, хризантемы или другие и образуют состав цветов. Подготовлена база режут торт "Рог изобилия". Полученную форму следует поместить на блюдо или тарелку презентацию, чтобы в будущем не нести торт и не повредить их структуру. Торт оформляют и украшают цветами из крема, торты надел свою, сахарный сироп, фрукты или ягоды. Можно добавить шоколад или кусочки шоколада, варенье.

Готов десерт, необходимо дать время для подготовки и время для крема. В дальнейшем необходимо хранить в холодильнике. Презентация

Чтобы добавить десерт, более практические, в основном подойти к ее оформлению: сделать более красочным, посыпать орехами. Торт "Рог изобилия" довольно сладкий, поэтому к нему необходимо выбрать пряные чаи, например, с Citroen, бергамота или жасмина.

Еще одно неоспоримое преимущество представления будут отрезаны, фрукты с насыщенным вкусом, например, груша, киви, апельсин. Не только было не сладко, но и, что также уменьшит ощущение жирности крема. Автор: Алена Андреева 9 Сентября 2018 года


banner14

Категория: Новости Отдыха