Как приготовить стейк ти-Бон с соусом и чесноком?


Опубликованно 12.09.2018 00:54

Как приготовить стейк ти-Бон с соусом и чесноком?

Какое мясо для стейка идеально подходит? Этот вопрос задают многие любители стейков. И пробовали ли вы ИТ-Бон? Среди множества различных стейк ти-Бон-это один из самых больших и дорогих. Почему так дорого? Первая причина их размеры. Это действительно большой кусок мяса, вес которого может достигать килограмма! Не каждый может съесть стейк только один раз. Ну и вторая причина-это то, что в этом куске мяса есть два мяса: с одной стороны, Нью-Йорк, а с другой-филе-миньон. И отделяет их от кости. В общем, мясо на кости-это очень вкусно, но для жарки, нужно больше времени.

Самый дешевый аналог ти-Бон стейк дворник. Если вам удалось получить ИТ-Бон стейк, то вам нужно уметь правильно готовить, чтобы максимально почувствовать аромат и вкус нежнейшего куски мяса. Чтобы жарить мясо спокойно, рекомендуется сначала сделать все приготовления, чтобы не отвлекаться. Чеснок в масле

Мы сделаем чеснок на масле, чуть позже возможно. PCIe чеснок (6 зубов), и поместим в миску. Наливаем туда оливковое масло и копье, немного розмарина.

Это все дело нужно нагреть. Можно поставить на огонь, но убедитесь, что масло не постригся. Подойдет и водяная, масло точно не закипит. А чеснок там готовятся, нужно сделать соус! Соус

Соус является главной составляющей мяса, и при работе с филе, как ти-Бон, нужно не ошибиться с ним. Рецептов множество, рассмотрим один из них. Соус, который мы приготовим, отлично сочетается с филе в кастрюлю и оставляет прекрасное окончание. Для приготовления соуса нам нужно: Лук. Чеснок. Оранжевый. Розмарин. Вустерский или соевый соус. Соус барбекю. Сливочное масло.

Режем лук и чеснок очень мелко (чем меньше, тем лучше), примерно ложку. Берем апельсин и снимаем шелуху. Все раковины должны только небольшой кусочек. Растопить сливочное масло на сковороде, после чего туда добавляется чеснок и лук. Чтобы придать цитрусовый аромат, Cinema, там же кожа оранжевый. Ждем, пока лук не примет золотой оттенок, добавляем соус барбекю. Через минуту добавляем соус Ворчестер. Конечно, можно использовать соевый соус, но если вы работаете с стейком ти-Бон, то лучше не экономить и воспользоваться голосовать. Добавить нужно немного, примерно 4 ст. ложки. После того, как все VIP, соус готов! Slim филе

Соль филе необходимо. Посыпать щедро стейки с каждой стороны крупной солью. Принимая во внимание размер мяса, можно не беспокоиться о том, что ИТ-Бон будет очень соленая. Впитает столько, сколько нужно. Таким образом, соль не жалейте, излишки потом можно удалить. Позволяет филе также необходимо, тем не менее, мнения людей разделяются. Кто-то утверждает, что добавить перец, немедленно, другие говорят, что после.

Как показала практика, позволяет лучше при жарке, поэтому, необходимо отложить фарфор стейк на 5-10 минут. Следует отметить, что в мясе могут быть трещины, в которые может попасть солнце. В этом случае, филе на самом деле, может, но ему. Чтобы избежать этого, рекомендуется держать руку плоти, чтобы закрыть трещины. Сад ti-bon

За 5-10 минут ti-bon, впитывает в себя необходимое количество соли, избыток специй, следует снять. Теперь все это нужно жарить. Ставим сковороду на газ и ждем, пока он горячий. Кстати, это лучшая сковорода из чугуна. Как только вы заметите, что из кастрюли идет дым, можно добавить оливковое масло. Если вы хотите иметь в своем филе были красивые полоски (если у вас есть сковорода-гриль), необходимо протереть мясо с маслом. Если вам без разницы, можно обойтись и без этого.

Кладем филе в кастрюле, и засекаем время. Жарить нужно с каждой стороны по 2,5 минуты. Пока жарится филе, необходимо тщательно перец. Естественно, но не достаточно, чтобы мясо спросил знает ли, таким образом, филе требуется поставить в духовку. Берем форму, кладем чеснок, поставьте готовиться в начале, и на них - ti-bon мяса. Духовка должна разогреться до 200 °C и Отправляем туда стейк на 10 минут, чтобы он пришел. Подавать филе необходимо вместе с соусом.

Вот и весь рецепт стейка ти-Бон. Такое мясо, конечно, дорого, и готовить его довольно трудно, однако, вкус, который чувствует себя не сделать, очень жаль потраченных денег и времени! Приятного аппетита! Автор: О Этот Момент " Алиса 7 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости