Каменный суп: вкусный обед в спешке
Опубликованно 11.09.2018 00:50
Помните старые добрые сказки о находчивом солдате? Как ловко он обманет, скупой старухе, привлечены усыплении! Недаром фраза "каша из топора" пошла в народ, потому что он символизирует народную смекалку, и это качество, что позволяет успешно адаптироваться к реалиям жизни. Например, хорошая хозяйка принимает подкованных каждый день, готовила ужин для своего дома. Ее суп могут входить различные ингредиенты, меняя время от времени.
Сказка-ложь, да в ней намек
Что мы помним из истории. Солдат пришел в деревню, хотели расслабиться в одном из домов. И там девушка не хотела его покупать, но он был передан на мнимую бедность. Солдаты не растерялись и предложили приготовить из топора суп. Покупка старушка согласилась, но было так интересно, что не щадил соль, просо, и даже жира, чтобы сделать чудо-суп. Каков результат? Ели солдаты во славе, и топор забрал с собой, потому что он "не Уваров", а также основой отвара для обслуживания. Получается, что суп-это не обманка. Но это также тест на находчивость. Если владелец сможет готовить такой суп, то нечего бояться. Сегодняшний суп-это суп из того что есть в холодильнике. Готовится быстро и просто, а вкус необычный и очень вкусный.
Когда полезно?
Если времени категорически не хватает готовить, а пойти в магазин, Вы упорно забываете, что ужин в спешке, чтобы подготовиться все же реально. Это будет простой суп. Давайте посмотрим, что осталось в закромах. Горсть пшена? Или макароны? Может быть, Банка рыбных консервов? Ну, у вас уже есть все, что нужно для того, чтобы приготовить ужин. Для легкого супа пригодится: морковь, которые были "спать" в вашем холодильнике; луковицу или головку чеснока; творог, и даже квашеная капуста.
Короче говоря, все, что у вас дома есть, может стать основой нового блюда.
База питания
Если вы готовите ужин для семьи, в первую очередь необходимо позаботиться о протеиновый пищи. Может, у вас завалялась в морозилке кусок мяса? Или кусок мяса? Или той же рыбы или мясных консервов. С этого ингредиента, суп будет сытнее и питательнее. Кипятить ее следует не менее четверти часа, а затем добавить дополнительные ингредиенты. Суп будет давать больше энергии, если вы едите ее с картофелем, фасолью или грибами. Для яркости вкуса можно добавить кинзу или базилик. Высушенные эти специи очень мало, и хранить в течение длительного времени, поэтому они могут быть приобретены и в запасе. Потом пару щепоток приправ помогут вам в ситуации, когда нечего Lodge на обед.
Популярные рецепты
В теплое время года и конечно же во время Великого поста, многие люди предпочитают овощные супы. Они также могут быть очень вкусный и ароматный, и стоить будет намного дешевле мяса.
Итак, как приготовить суп из камня для того, чтобы соответствовать канонам пост? Мы должны сделать суп с квашеной капустой. Обжарить быстро основной ингредиент в растительном масле. Просто поставьте воду на огонь и довести до кипения. Добавить в кастрюлю лавровый лист и специи. Теперь картофель нужно варить до мягкости. Когда готова, добавить тушеную капусту и варить еще четверть часа. Тем временем сделать начинку: пожарить лук до золотистости. В конце варки Добавить в суп зелень и кусочек сливочного масла. Волшебный аромат супа соберет всех домашних за обеденным столом, прежде чем потушить огонь.
Если у вас есть дети, вам не надо объяснять, что дети могут капризничать за столом и требовать вместо овощного супа что-то особенно вкусное. Рассматривать их как "доктор" суп. Его название говорит само за себя, и позволяет вычислить основной ингредиент колбасы врача. Однако, вы можете использовать любую вареную колбасу и сосиски, сардельки или ветчина. Для удобства и стоимости-это тоже суп. Рецепт быстро запоминается, поэтому первое время вы сможете экспериментировать с приготовлением. Так кипятить пару вкрутую яйца и натереть их на крупной терке. Вареную колбасу обжарить и отправить в кипящую воду. Добавить лавровый лист, специи и нарезанный картофель. Когда картофель станут мягкими, Добавить в суп лапшу и варить начинкой из жареного лука. На несколько минут, чтобы заполнить и отправить в отвар яйца и нарезанную зелень. Приятного аппетита! Автор: Маргарита Щукина 8 июля 2018
Категория: Новости