Куриный суп с яичной лапшой - быстро и вкусно
Опубликованно 10.09.2018 06:54
Если вы голодны, и на приготовление кулинарного шедевра не существует времени и усилий, куриный суп с яичной лапшой - ваш спаситель. Для его приготовления вам понадобится: полчаса времени, наличие нескольких ингредиентов, и несколько рук. Мы предлагаем вам три варианта приготовления этого простого блюда. Самый быстрый метод
Это очень просто и быстро приготовить куриный суп с яичной лапшой "Болтон". Убедитесь, что вы попробовать. Тем более, что ингредиенты нужно совсем немного: пакетик "Болтон", кусок мяса, цыпленка, несколько картофелин, лук, морковь, соль и петрушка. Пройдет ровно полчаса, и волшебный аромат, который вы указали.
Возьмите кастрюлю с толстым дном, налить немного растительного масла и включите огонь. В то время как масло нагревается, нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки - чем меньше, тем быстрее будет готов ваш суп. Смешать мясо в масло и, постоянно помешивая, довести до румяного цвета. Как только мясо приобретет красивый золотистый цвет, добавить мелко нарезанные овощи, и вы сегодня в течение пяти минут. Залейте водой и закройте крышку. У вас есть десять минут, чтобы остальные ингредиенты. Вымыть, очистить и мелко раскрошить картофель. Смешать картофель в кипящий бульон, варить еще десять минут. Исламские лапши быстрого приготовления более мелкие и добавить в кастрюлю. Посолить, посыпать зеленью, закрыть крышкой и выключить огонь. После пяти минут наслаждайтесь вкусным, нарита куриный суп с яичной лапшой. Для гурманов
Вариант вкусный суп для любителей китайской еды. Рецепт очень простой и быстрый, что требует небольшого количества ингредиентов и приправ.
Вам нужен небольшой кусочек отварной куриной грудки, свежий огурец, немного капусты, лука и яичной лапши. Таким образом, для того, чтобы пряный куриный суп с яичной лапшой вам потребуется маринад, рецепт, который вы видите ниже. Размер капуста, огурец, лук и раковины мясо на полоски, положить ингредиенты в стеклянную банку, залить маринадом и закрыть крышкой. В то время как вы готовите другие ингредиенты, содержимое банки можно настроить, как нужно. Кипятить смесь яйца макароны в подсоленной воде до полуготовности, чтобы не иметь, и это было немного "с поиск". Раскатать тесто в дуршлаг, дайте стечь и переложить на тарелку. Сверху положить смесь с маринадом и насладиться вкусом холодного блюда с Азиатскими нотками. Маринад
Для того, чтобы приготовить маринад, вам потребуется: яблочный уксус - столовая ложка; соевый соус - столовая ложка; смесь перцев - четверть чайной ложки; майонез с лимонным соком - столовая ложка; горчицы ложку.
Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике.
Самый вкусный
И теперь рецепт куриный суп с яичной лапшой по-домашнему. Что вам понадобится: куриная грудка; лук; морковь; пучок укропа; две горсти домашней яичной лапши; сорок минут вашего времени, и полтора литра воды.
Ставим кастрюлю с водой на огонь и отварите куриные грудки в течение двадцати минут. Важный момент: не добавляйте соль, будущий суп до тех пор, пока не сварится мясо. Куриные грудки не нужно резать, он должен быть плавно - так бульон будет очень нарита и вкусно. Не забывайте следить известняка - бульон должен быть прозрачным. Раз ликвидировать все отбросы идут в бульон целую морковь и лук. Это необходимо, чтобы ингредиенты обменялись за его вкус и запах. В конце приготовления, эти овощи могут быть удалены с помощью шумовки. Как только мясо приготовиться, хотели вместе с овощами и одеты в бульон лапшу. Не забудьте соль и перец. Смешать лапшу, до тех пор, пока суп не закипит. Куриное филе нарезать кубиками и смешать в кастрюле. После десяти минут и куриный суп с яичной лапшой в дом во время его запах и вкус. Домашняя лапша
Пасту, приготовленную собственными руками, следует запастись на будущее. Его подготовка может занять не более получаса вашего времени, а отменный вкус порадует каждого потребителя.
Как готовится яичная лапша? С рецепт (фото выше), доступен ниже. Таким образом, вам нужен только один стакан муки, щепотку соли и пару куриных яиц. Замесить тесто и месяца не менее пятнадцати минут. Это необходимо, чтобы удалось выделиться клейковина. Она нужна для пластичности теста, во время вращения не рвется. После того, как тесто не прилипает к рукам, завернуть в пищевую пленку и дайте постоять. После немного присыпьте стол мукой и начинайте раскатывать тонкое фокачча - тонкая, тем лучше. Готовый пласт свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками. Толщина на ваш вкус, но желательно не более чем на один сантиметр. Оставить тесто немного высохнуть естественным путем или высушить на сковороде, в духовке. Как только тесто остынет, вы можете сложить его в герметичный контейнер или просто в целлофановый пакетик. Можно было домашняя лапша на будущее, он обеспечит быстрый и очень вкусный полуфабрикат для будущего куриный суп с яичной лапшой. Автор: Мария Егорова 9 Августа, 2018
Категория: Новости