Как варить ноги с картошкой в духовке: рецепты и секреты приготовления
Опубликованно 09.09.2018 16:42
Чтобы приготовить вкусный обед, не обязательно возле плиты несколько часов. Некоторые блюда, которые требуют минимум трудозатрат, но не уступают кулинарные шедевры, в которые вы вложили много времени и усилий. За червь можно отнести и ноги куриные, запеченные в духовке с картофелем.
Курица дешевле, и можно купить в любом магазине, на улице. Картофель – самый популярный гарнир для Красного мяса, рыбы и птицы в нашей стране. Конечно, диетологи не люблю это сочетание, но иногда можно пользоваться и близких вкусной курочкой.
Остается только решить, как приготовить голени с картошкой в духовке. Вариантов на самом деле очень много, но прежде нужно приобрести все необходимые продукты. Что купить на ноги
Перед выпечкой ноги с картошкой в духовке, следует внимательно выбирать продукты в магазине. Картофель, многие люди не рабыни его под рукой на даче, и их качество не вызывает сомнений. С курицей, является гораздо более сложным.
Курица-это диетический продукт, относительно дешево. Цена на ноги колеблется между 150 и 210 руб за килограмм, столько же придется заплатить за в сыром виде, а вот окорока, и вся Тушка стоить немного меньше. Так что любое блюдо из курицы отличный вариант для обеда, но при этом питательный и вкусный.
О том, как выбрать ногу в магазине? Прежде всего следует начать поиск, в отделе охлажденных продуктов, а также замороженных птиц при выпечке и получается более жесткой и теряет часть вкусовых качеств. Следует также обратить внимание на его внешний вид, молодой курицы кожа бледная, светло-желтовато-поворот и при надавливании легко восстанавливает форму. Чтобы увидеть все это, нужно купить ногу, только в упаковке прозрачной.
Еще больше о свежести продукта, - объясняет запах. Мясо должно иметь свежий запах кашле год. И, конечно, нужно посмотреть на срок годности. Охлаждение курица это только 5 дней, поэтому, если готовить планируется на следующий день, также необходимо учитывать. Подготовка курицы
Перед тем как приготовить голени с картошкой в духовке, нужно как следует подготовить курицу. Прежде всего необходимо смочить. Тем не менее, в последнее время сторонники мытья птицы, прямо под кран убавилось, в результате микробы с поверхности кусочки мухи на кухне.
Но мыть птица нужно не только под краном, и в широкий сосуд с водой. Даже можно оставить, домой на пару часов – есть мнение, что так удастся избавиться от большинства антибиотиков, которые накачивают курицу в выращивании. Непосредственно перед приготовлением ноги нужно обсушить бумажным полотенцем.
Маринады
Рецепты запеченных голеней с картошкой в духовке очень много. И, что интересно, все блюда получаются разными на вкус. И главное отличие, обеспечивает маринадом. У каждой хозяйки - свой любимый вариант смеси для маринования курочки.
Некоторые предпочитают соли и травы Прованса, который проверяет ноги. Большинство выбирают банальный, но очень вкусный майонез. Но есть и другие варианты, например: соевый соус; горчица; томатный соус; сметаны; сливки; растительное масло и оливковое масло.
Эти продукты можно использовать как с Марией, но чаще применяются их комбинации, например, соевый соус и горчицу, масло и горчицу и т. д. Также в маринады добавляют всевозможные приправы. Более традиционных для курицы - чеснок, черный перец, паприка, розмарин, паприка, тмин, базилик и лавровый лист. Но можно использовать и другие. Время приготовления
Запеченные голени с картошкой в духовке готовятся быстро. При температуре 210 ?С будут готовы через 50 минут. С более умеренных количествах, от 180 до 200 ?С, покупке обуви чуть более часа. Основной
Запечь голени с картошкой в духовке-это очень просто. Для этого не надо быть знатоком кухни, и этот процесс может управлять любой человек. Самый сложный этап этого процесса-чистки и резки картофеля, а со всем остальным справиться любой человек, который способен выставить режим в духовке.
Для кухни вам потребуется: стандартная упаковка столбов 6-8 единиц весом около 700-800 г; 80 мл-майонез; 1 кг картофеля; немного растительного масла без запаха; приправы, соль, перец и чеснок.
Подготовка: Мариновать кусочки курицы в майонезе с чесноком тертым. Не менее 20 минут, но лучше это сделать с 10 до 12 часов до приготовления, а именно, в ночь. Картофель порезать большими ломтиками или кругами в сантиметр толщиной. Смазать формы маслом. Можно взять и способ приготовления, но не слишком тонким, чтобы можно было поместить и голени, и клубни, и не покрыть один продукт от другого. Положить на противень курицу. Расстояние между мясо птицы, вы должны заполнить картофель. Остатки маринада, поставить на ноги. Картофель с солью и перцем. Добавить немного воды (40-60 мл), картофель быстрее дойдет до готовности. Поместите в духовку, положить его в 200 ?С и выпекать 1 час и 10 минут.
Этот рецепт базовый. Но если хотите, можете изменить, как вы хотите. Например, усложнить или заменить желтки, добавить в конце слой тертого сыра, положить картофель, укроп и толстыми ломтиками, Болгарии, перец и т. д. В рукаве
Варить окорочка запеченные с картофелем в рукаве. Рукав для выпечки-это изобретение, благодаря которому продукты, готовить тушатся в собственном соку и не теряют ни одного процента сочность. Кроме того, приготовить это блюдо еще проще, чем обычно, нога с картофелем на противень.
Ингредиенты: упаковка стоек, 750-800 г; один килограмм картофеля; 30 мл растительного масла без запаха; соль, перец и смесь перестают трав.
Еще понадобится шланга для выпечки.
Подготовка: Намочить и высушить хорошо кусочки мяса птицы. Лишнюю влагу можно промокнуть бумажным полотенцем. Натереть голени солью и большой перец. Так должны морских не менее 20 минут. Картофель очистить и нарезать большими брусками. Лучше не брать молодые клубни, в противном случае, только дешевый. Картофель post и добавить смесь перестают трав. Добавить масло и хорошо перемешать, чтобы распределить соль и приправы. Положить в рукав картофель ровным слоем. Сверху положить куски курицы. Закрепить открытый конец рукава специального клипа. Поместите рукав в противень так, чтобы не сместить слои. Шов с клип должен быть в верхней части. Запекать в духовке при 200 ?С. Время приготовления составляет 1 час. В течение 8-10 минут до конца приготовления можно развернуть рукав, чтобы курица была образована румяная корочка. Голени индейки с картофелем и овощами
Мясо индейки намного больше куриной. С точки зрения питания, не имеет цены: он хорошо впитывается, низкокалорийный и содержит белок и много полезных микроэлементов. Поэтому любителям здорового питания стоит попробовать приготовить ногу индейки, запеченную в духовке с картофелем и овощами.
Ингредиенты: ноги индейки большое – 1 шт.; клубни картофеля в среднем от 5 до 7 единиц; красный лук – 1 шт.; зубы молодой чеснок – 3 шт; большой морковь – 1 шт.; перец болгарский крупный – 2 шт.; приправы – гайка соли, смеси сухих трав.
Подготовка: Ножки мочить, чистить сухой тканью и натереть на крупной терке, сливочное масло и соль. Очистить все овощи, как морковь, картофель, лук, чеснок и перец. Овощи нарезать: картофель-английски, морковь – большой соломкой, перец длинными кусочками, лук кольцами. Измельчить чеснок. Все овощи соединить, перемешать, и добавить соль. Добавить приправы по вкусу. Поставить ноги в форму для запекания, вокруг поместить фон смесь. Выпекать при температуре 140 ?С в духовом шкафу. Время приготовления составляет около двух часов, все зависит от размера ножки.
Получается вкусный мягкий нога индейки с хрустящим и аппетитным гарниром. Секреты кухни
Чтобы сварить ноги с картошкой в духовке, не нужно быть большого холма. Тем не менее, некоторые тонкости приготовления данного блюда знать. Чтобы получилось, как на картинке, нужно: Выбрать ножки калибр – поэтому, что предстательной железы, в то же время. Картофель при выпечке готовится большую часть времени, поэтому этот овощ помещается в нижней части. И кусочки мяса, можно разместить и в верхней части. Если картофель молодой, он журнал из смеси сока мяса и маринада. Но в жесткой картофель необходимо добавить немного воды. Альтернатива камней для запекания может служить алюминиевая фольга, сложенный круглый, с небольшим отверстием в верхней части. Поставить формы необходимо предварительно нагретой в печи.
Приятного аппетита! Автор: Ефимова Анастасия 6 Августа, 2018
Категория: Новости