Суп из чечевицы с мясом: рецепты с фото


Опубликованно 09.09.2018 03:16

Суп из чечевицы с мясом: рецепты с фото

В нашей стране чечевица не столь популярна, как в других странах. Например, в Греции, врачи рекомендуют питаться не реже одного раза в неделю. Этот продукт не только очень вкусный, но и чрезвычайно полезно. Особенно он богат железом. Способов приготовления чечевицы есть много. Можно варить, в кастрюле, в конце в кастрюлю вареные или тушеные в мультиварке. Вот некоторые простые рецепты, чечевица с овощами и мясом. Блюда, основанные на них, очень вкусные. Суп из чечевицы с мясом

Начните с самых легких, что можно придумать. Это обычный вариант для создания блюда с мясом. Для него нужно: 250 грамм Красной чечевицы. 500 Грамм Свиной Вырезки. Лук. 30 грамм томатной пасты или сока. Чашки мясной или овощной бульон. Специи и соль.

Предлагаем пошаговое руководство рецепт чечевицы с мясом. Приготовление

Начинать стоит с мясом. Это процедура из-за большого количества необходимой обработки, чем ячменя. Свежую свинину вымыть, удаляя остатки крови коркой. После того как вы положите на бумажное полотенце, чтобы немного обсохла. Далее обработки мяса. Ножом осторожно удалите весь жир, сухожилия и пленки. Очищенное мясо нарезать мелкими кубиками. Сложите их в миску, приправить солью и перцем. Вы можете добавить свои любимые специи. Оставить свинину мариноваться на 20 минут; После Красной чечевицы рецепт с мясом, залить зерна в дуршлаг или сито и промыть под краном. Как только вода прозрачная, оставьте посуду несколько минут, чтобы вся жидкость стекла. Лук очистите от шелухи, помыть промыть их под холодной водой и мелко нарезать. Теперь вы можете начать готовить. Налейте в миску растительное масло для жарки и поставьте на слабый огонь. Через несколько минут положите туда мясо и варить до мягкости около 15 минут. Все это время не прекращайте помешивать мясо. Далее добавить лук и продолжать жарку еще около пяти минут, по-прежнему массу перемешать. Добавьте полстакана бульона к мясу и томатной пасты (или сока). Не прекращайте перемешивание. Когда масса начнет закипать немного, влить бульон, крупа и оставшиеся полстакана. Снова все хорошо перемешайте. Не забудьте про специи. Накройте миску с крышкой и оставить томиться на медленном огне в течение часа. По истечении этого времени положите чечевицу с мясом в отдельную посуду, добавьте сверху зелень петрушки и укропа.

Теперь перейдем к следующему рецепту приготовления чечевицы с мясом. Рагу

Этот вариант несколько отличается от предыдущего ингредиенты способ приготовления. Нам понадобятся такие продукты: 500 Грамм Говяжьей Вырезки. Стекло линз. Большая Морковь. Одна большая луковица. Три красный перец. Три Зубчика Чеснока. Два Помидора. Травы, специи и соль по вкусу.

Они идут на реализацию зеленой чечевицы рецепт с мясом. Приготовление

Для начала мясо обработано. Его нужно тщательно промыть под холодной водой, удалите все жилки и пленки. Далее выполняем следующие действия: Нарежьте мясо на куски среднего размера. Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь моем, почистить и нарезать полосками. Помидоры очистите кожу и порежьте их на небольшие квадраты. Чеснок очистить и мелко Cinque.

Линзы вылить в дуршлаг и тщательно промывают под проточной водой. Масло нагревается стенками на среднем огне в сковороде с высокими боковыми. Добавить говядину и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем его в отдельную кастрюлю. В сковороду, где Гарибальди мясо, положить овощи. Порядок должен быть таким: Сначала морковь и лук. Паприка. Помидоры. Чеснок. Добавьте специи и готовьте около трех минут. По окончании указанного времени массу к мясу. Туда добавить воду и оставить тушиться на медленном огне под крышкой. Время Приготовления - 30 Минут. Через полчаса к мясу добавляем крупу и еще немного воды. Все перемешать и тушить еще 60 минут.

Результат выполнения этого рецепта мяса с чечевицей - на фото ниже.

Суп из чечевицы с курицей и грибами

Этот вариант богаче на разнообразие вкусовой. Чтобы реализовать этот рецепт чечевицы с мясом, вам понадобится: 300 Грамм Чечевицы Зерно. Куриное Филе (150 Грамм). 200 грамм свежие шампиньоны мал. Три Лавровый Лист. Зеленого цвета. Специи. Две Столовые Ложки Растительного Масла. Приготовление

Теперь стоит отметить полезный трюк. Чтобы приготовление пищи не заняло много времени, крупу стоит замочить заранее. Сделать это около двух часов. Промыть перед использованием линз обязательно. Следующие шаги: Филе тщательно вымыть и нарезать небольшими кусочками. Грибы также вымыть и почистить. Если возникнет необходимость, вы также можете разрезать на ломтики. В кастрюлю налить растительное масло и поставить на небольшой огонь на несколько минут. Положить их в кастрюлю мясо, лавровый лист и грибы. Жарить, пока мясо не коричневый. Добавьте чечевицу, полстакана воды и специи. Все перемешать до равномерно распределить, накрыть крышкой и на медленном огне. Время тушения займет 20 минут.

Теперь внимание на чечевицы рецепты с мясом в мультиварке должна.

Блюдо с добавлением тыквы

В этом случае препарат не так уж и сложно. Для реализации потребуется: 240 граммов комбинированного фарша. 250 Грамм Чечевицы. Средних Морковки. 140 грамм свежей тыквы. Три Столовые Ложки Подсолнечного Масла. 500 мл питьевой воды. Соль и специи. Приготовление

В этом случае замачивать крупу не обязательно, но мыть перед использованием необходимо. Перейдем к инструкции: Тыкву и морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки налейте указанное количество подсолнечного масла и добавить заранее fr?smaschine фарш. Все это подготовить, включив функцию "Жарить". При этом содержимое необходимо перемешать. Если цвет начнет меняться, добавьте морковь и тыкву. Перемешать и жарить еще пять минут. Добавьте хлопья, специи и воду. Все перемешайте до равномерного распределения. На мультиварке установить режим "каша". Позвольте подготовки до окончания времени на таймере. Готовое блюдо в вашем устройстве на режим "Отопление" на 30 минут, предварительно украсив зеленью. Линзы в Холодец с мясом

Еще один интересный вариант приготовления этого блюда в мультиварке. Чтобы запустить его, вам потребуется следующие ингредиенты: 300 грамм чечевицы (около двух мерных стакана). 500 мг свиного или говяжьего филе. 250 грамм свежих грибов небольшого размера (и большие, но тогда они будут резать на куски). Один Средний Корнеплод Моркови. Лук. Один Перец. 30 Грамм Томатной Пасты; Соль и другие специи по вкусу. Приготовления пищи

В этом случае необходимо заранее подготовить крупу. Промыть его, высыпать в глубокую миску и залить холодной водой. Все это необходимо за несколько часов до приготовления пищи. Перед употреблением чечевицу снова промыть. Мясо нужно помыть и нарезать на кусочки мелкие. С лука снять кожуру, плоды вымыть и мелко нарезать.

Далее следуйте инструкции: Шампиньоны необходимо почистить помыть под проточной водой и крышка из кожи. Если в кухне используются большие грибы достаточно крупные, то можно их на более мелкие куски. Морковь вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перец очистите от семян, вымойте и разрежьте на квадраты или полоски. После подготовки всех компонентов можно переходить к основному этапу приготовления чечевицы с мясом рецепт. В миску мультиварки налить три столовые ложки подсолнечного масла. Установить Режим "Жарить". Положите в миску нарезанный лук.

Нарезанное мясо добавить. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить в режиме "Жарить". Это займет 15 минут. Далее необходимо добавить в чашу мультиварки к остальным ингредиентам грибы. Продолжать жарить еще 15 минут, при этом периодически содержимое мультиварки перемешать. Чтобы далее добавить ингредиенты в мультиварку можно морковь, болгарский перец, соль, необходимые специи и томатную пасту (или кетчуп). Все ингредиенты перемешать до равномерного распределения. Без программы, продолжать жарить блюдо еще десять минут. Добавить подготовленную чечевицу заранее. Налейте воду в миску, чтобы она покрыла все ингредиенты. Сразу после этого вы вновь мультиварке режим "каша" или "Тушение необходимо упорядочить". На заключительном этапе суд должна 30-40 минут готовит, пока чечевица не станут мягкими. Подавать блюдо горячим. Суп рецепт суп из чечевицы с мясом

Суп из чечевицы лучше всего подходит для зимних или дождливых дней.Еще один интересный рецепт предлагают суп из чечевицы с мясом. Получается очень вкусно и сытно. Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: Полстакана чечевицы. 250 Грамм Говяжьей Вырезки. Четыре средних корнеплода картофеля. Небольшую морковь. Голова репчатого лука. Полтора литра холодной питьевой воды. Два средних зубчика чеснока. Петрушка. Лавровый Лист. Специи. Растительное масло рафинированное. Приготовления пищи

Стоит отметить, что для реализации этого рецепта вам понадобится много времени. Поэтому желательно, чечевицу замочить в воде на несколько часов перед приготовлением. Но не забудьте промыть их перед добавлением в суп. Пошаговая Инструкция: Вымыть говядину тщательно. Тогда необходимо очистить от пленок, жил и осколков костей (если таковые имеются). Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Очистить лук от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Картофель также помыть, почистить, очистить и нарезать на небольшие квадратики. После этого он не должен покрыть холодной водой, чтобы они начали темнеть.

Чеснок очистить и мелко нарезать. Порубить петрушку. Говядину сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Она должна покрывать мясо примерно на два пальца. Поставьте кастрюлю на огонь и ждем, пока вода закипит. Чтобы периодически удалять пену. Затем огонь вывозится, а в воде с солью и перцем. Все накрыть крышкой и остается производные. Когда мясо почти готово, добавить чечевицу. Все перемешать, накрыть крышкой и варить еще 30 минут. За это время морковь нужно обжарить лук и чеснок. Когда говядина сварится, необходимо вырезать, нарезать мелкими кубиками и отправить обратно в кастрюлю. Теперь нужно немного увеличить огонь и добавить картофель. Когда он станет мягким, добавляем зажарка, лавровый лист и травы. После повторного кипения суп варится еще пять минут. Автор: Ксения Делаю 7. Август 2018


banner14

Категория: Новости