Вкусный лагман: рецепт приготовления с фото
Опубликованно 07.09.2018 00:42
Если вас спросили, как вы представляете себе традиционно содержание восточных народов? Вероятно, вы представляете себе, чай, сухофрукты, рис. Это, конечно, верно, но есть кое-что, что не может исключить из меню традиционные страны-это богатый блюдо с лапшой — лагман. Это вкусная, питательная похлебка казахи, таджики, узбеки, лагман, набирает популярность и в Европе.
Мы готовы рассказать вам рецепт вкусной lehman, самый вкусный и самый простой.
Согласно легендам, их начала лагман получил в Стране восходящего солнца.
Легенда о лагмане
Легенда рассказывает историю трех путешественников, не знали. Каждый из них собирается свой путь навстречу его мечте. И не имели ничего общего, кроме одного чувства: чувство голода. Путешественников, если долго, и если голоден, что встреча на перекрестке, глядя у него двенадцать лицом друг к другу, они решили сделать привал вместе. Они спустились к источнику и обнаружили свои сумки. Каждый из них имел несколько простых ингредиентов, но и для подготовки каждого чего-то не хватало: первый нес с собой кусок мяса и муки, второй имел сковороде и немного специй и яйца, а третья носила на овощи. Введя в потоке чистой воды, они принялись за приготовление пищи, что полезно бы голод путешественников и позволило добраться до своей точки назначения.
Они развели огонь, приготовили суп из мяса, лапши и овощей, и в результате первый лагман.
Насытившись, путешественники сидели вместе вокруг костра и вели разговор, это было так хорошо, солнце не светило так ярко, и не горело путешественников, легкий ветерок или с, и животы их были наполнены.
В это время, измученный жарой, голодом, на дороге недалеко от источника ехал богатый купец. Нос его почувствовал приятный аромат бульона, мясо и овощи, живот, он голоден, он остановился и пошел на приятный запах. Увидев путешественников, отдыхающих на берегу ручья, и сковороду, он понял, откуда запах, и спросил, немного, для себя, для удовлетворения голода. Путешественников накормили продавца.
Купец так понравился невероятный вкус новой кухни, он быстро насыщается с небольшой частью, который предложил деньги за рецепт этого пива. Путешественники поделились с ним рецептом, который, в свою очередь, начали продавать рецепт кулинарам, стал строить заведения, в которых продается новый рецепт. Так вкусный лагман обрела свою популярность, захватив его вкус весь Китай.
Лагман — это блюдо
Название блюда — «лагман» – традиционно переводится как «расширенная тесто», потому что для приготовления этого блюда используется домашняя лапша. Последний значительно отличается по вкусу от приготовления пищи. И как это в комнате без большой соус?
В каждой семье для приготовления lehman используют различные продукты, в частности, полюбившуюся сочетание овощей и мяса. Традиционно, готовит вкусный лагман из говядины, часто используется и агнца, мы разделяем и свинина рецепт, это один из частых ингредиентов русских на расстоянии.
Каждая семья имеет свой специальный ингредиент, рецептура, переходя от одного поколения к другому, меняться и совершенствоваться, но то, что объединяет любые изменения, кухни, как для путешественников, – которая готовится лагман из домашней лапши в воке или казане.
Давайте начнем знакомство с рецепт с основного ингредиента — лапши.
Лапша для lehman
Для приготовления вкусной, домашней лапши для самых вкусных lehman нам нужны очень простые ингредиенты: мука – 1 кг; яйца – 2 штуки; горячая вода – 400 мл; соль – 1.5 ст. л.; сода – 1/2 столовой ложки; оливковое масло – 1 стакан.
Мы приступаем к подготовке комнаты.
Подготовка
Для приготовления лапши, вы будете нуждаться в глубокую миску. Влить теплую воду, чайную ложку соли и смешать ингредиенты. Взбить в миске яйца и смешать их вместе с метелкой. Когда ингредиенты тщательно перемешать, постепенно добавить муку и замесить тесто.
Затем возьмите чистое полотенце, смочите в холодной воде и заверните в него готовое тесто. Пусть и в течение 1 часа. Вы можете больше. В течение этого времени несколько раз, вы должны выйти тесто и месить.
В миску, залить 1/2 стакана воды и всыпать оставшуюся соль и соду, хорошо перемешать. Это решение должно понемногу втирать в тесто, тесто становится мягкой, гладкой, упругой. При растягивании лапши, в этом растворе намочить руки.
Тесто вытяните в жгут и разрезать на несколько частей, сложите на блюдо, уменьшая змея. Пообещал, лапша, растительное масло, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.
Некоторое время спустя, смажьте руки растительным маслом, каждый кусочек падает рулон и вытяните в тонкие колбаски толщиной в палец. В наличии колбаса на доске, также смазанную маслом. Снова покрыть лапшу с полотенцем и оставить отдохнуть в течение нескольких минут. Следующий шаг включает в себя даже растяжку, но падение размера карандаша. Каждый раз, покройте полотенцем, смазать и оставить на 10 минут.
Достаньте тесто в небольшой шпагаты и сложите набрал в миску, смазанную маслом. После 10 до 20 минут, сложите жгутики, как сына, и положите ваши руки ну и сделать отверстия с каждой стороны.
Ваша комната готова. Для вкусного lehman-это идеальный продукт. Если у вас слишком много, вы можете смазать миску маслом и складывая в спираль, положить лапшу и использовать для других блюд. Спагетти
Конечно, вкусный лагман, дома готовит из домашней лапши, но вы можете также использовать лапшу или спагетти в магазине. Для приготовления улыбаются пасты, когда соус готов. Выбирайте макароны длинные, если вы не планируете использовать дома — не менее вкусно, но гораздо быстрее.
И теперь, мы будем учиться, как приготовить вежливый из мяса и овощей, используя несколько вариантов мяса.
Вкусный лагман из баранины
Это время приготовления ваджи – сок. Это один из лучших способов приготовить лагман дома. Баранина — традиционный ингредиент для приготовления блюд. Обычный сок лагман отличается вкусными, традиционными специями, различные овощи, включая редьку. Вкус блюда получается ароматный, вкусный. Лагман — блюдо, которое идеально подходит как в качестве первой, так как подается с бульоном, и как второй – из-за большого количества мяса, овощей.
Давайте посмотрим, какие ингредиенты нам нужно для вкусного lehman: баранина – 500 г; говяжий бульон – 1000 мл; картофель – 1 шт; помидор – 1 шт; лук репчатый – 1 шт; морковь – 1 шт; сладкий перец – 1 шт.; редька – 1 шт; чеснок – 3 зубчика; томатная паста – 2 столовые ложки; подсолнечное масло – 3 ст.; прохладные persil и укропа – 2 веточки; специи для баранины.
Подготовка
Возьмите мясо и нарежьте средними кусочками. Смазать кастрюлю или глубокую сковороду вок и положить кусочки баранины. Готовить mask до появления корочки. Пока мясо готовится, обработайте все овощи. Промыть и очистить картофель и нарезать мелкими кубиками. Перец и морковь нарежьте короткой соломы, и помидоры, и редис кружочками. Лук измельчите до мелких кубиков.
В кредит мясо, положить лук, редис и перец. Тщательно перемешать ингредиенты и несколько минут, положить помидоры.
Обжарить компонентов несколько минут, когда овощи пустят сок, добавьте пюре или макароны. Смешать овощи и мясо с пастой, уменьшите огонь до минимума и потушите 3-5 минут под крышкой.
В кастрюлю, добавьте мелко нарезанный чеснок, картофель.
Возьмите говяжий бульон и подогрейте, перелейте в кастрюлю и добавьте кипяченой воды до краев казана. Доведите пиво до кипения и варить вкусный лагман около получаса. Время приготовления зависит от того, какое используется мясо, лагман, мясо свинина готовится гораздо быстрее.
Когда картофель будет готов, добавьте приправы сухие, вкус полицию и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Введите лапши. Для этого нагрейте в кастрюле воду, участок и залить необходимое количество в воду, правда лапшу. Питание
Выключите огонь на плите и оставьте на несколько минут лагман отдохнуть. Мелко нарезать свежие овощи. Положите лапшу в тарелку — sonic, накрыть поло с много вкусного, ароматного бульона. Посыпать блюдо свежей зеленью и подавайте.
Вот как можно приготовить вкусный и быстро лагман — традиционное блюдо стран востока.
Теперь мы будем пытаться готовить лагман из свинины.
Лагман из свинины
Как мы уже сказали, лагман имеет различные варианты приготовления, ну и стандартный вариант мясо для lehman-это говядина или баранина, мы пытаемся подготовить упрощенная версия свинину. Это новый способ готовить лагман, быстро и вкусно, так как свинина готовится гораздо быстрее. Мы познакомимся со списком ингредиентов.
Для приготовления вам понадобится: свинина – 500 г; сладкий перец – 1 шт.; морковь – 2 штуки; помидор – 2 шт; картофель – 2 штуки; редька – 1 шт; лук репчатый – 1 шт; чеснок – 2 зубчика; растительное масло для приготовления мяса; зира; зелень; соль.
Вы смотрите фото вкусные lehman, рот, ароматические вежливая вызывает бурный аппетит.
Подготовка lehman
Сначала подготовьте свинину. Удаление пятен с куском свинины. Нарезать на средние кусочки, помните, что свинина хорошо я это сделал. Разогрейте казан, у тебя кастрюлю, сковороду или вок. Вкус дном масло, положить мясо, добавить соль по вкусу. Варить мясо на среднем огне в течение 20 до 25 минут, периодически, беспокоят, не весело.
Очистите лук и нарежьте кольцами, положите в кастрюлю.
Очистите морковь и сладкий перец и нарезать мелкими кубиками, также положить на мясо. Подготовить перцы, удалите семена и науки.
Очистите редис и кусочки мелкими кубиками, с помидор, удалить кожу и нарезать кубиками, по размеру кубиками редис. Налить в казан остальные ингредиенты. Уменьшите огонь до минимального, накрыть крышкой и помешивая, варите мясо и овощи.
В ступке пошла и положите в емкость, добавьте бульон по вкусу и варить все ингредиенты вместе в течение 20 минут.
Подготовьте картофель, нарежьте и выложите в кастрюлю, через 20 минут. С ним, готовите лагман 10-15 минут до готовности картофеля.
Попробуйте бульон на вкус, добавить соль, чеснок, любимые специи.
Ваш лагман почти готов, осталось сварить лапшу.
Как сделать
Сварите лапшу. Если вы собираетесь приготовить лагман из лапши магазин, продажа воды, добавьте несколько капель масла. Растительного масла предотвратит склеивание трусов. Подавать лагман со свежей зеленью. Это блюдо не требует дополнительных ингредиентов, предложите гостям свежие булочки, остальное блюдо с бульоном, сочным мясо и вкусные овощи.
Маленький секрет в конце, если вы хотите попробовать уйгурский лагман — варить в кастрюле на сильном огне. Это позволит сократить время приготовления и ингредиенты, полученные хрустящие, подкасты. Автор: Valeria Марта 8 Августа 2018 Года
Категория: Новости