Бефстроганов из куриной печени: рецепт шаг за шагом инструкции приготовления, фото


Опубликованно 06.09.2018 02:34

Бефстроганов из куриной печени: рецепт шаг за шагом инструкции приготовления, фото

Блюда из куриной печени часто не воспринимаются серьезно. Многие избегают этого побочного часть, а зря. Например, Мясное блюдо, приготовленное не из мяса говядины и куриной печени, будет отличное блюдо для повседневного обеда или ужина, а также способна поразить внимательны домашней кухни. История появления вы будете

В кухне считается, что это блюдо не имеет народных корней, которые направляли своих дополнительных, традиции и легенды. Блюдо из мяса, названный в честь графа, вы будете в., и приобрел свою популярность не раньше конца 19 века.

Считается, что граф был собственный повар, который является самым пытаясь угодить хозяину. В определенном возрасте жевать он становился все более тяжелым, тогда и было придумано блюдо, в котором кусочки мяса в соусе скота максимальную мягкость.

Рецепт приобрел необычайную популярность во всем мире. Блюдо не считается традиционной русской кухни, но и продается во всех кулинарных изданиях как "русский". Фото вы будете показано ниже.

Классический бефстроганов

В течение долгих лет существования, блюдо из мяса, весьма различны, он был кулинарные фантазии и улучшений в последние годы. Классическим считается рецепт S. S. Полиция, которая требует соблюдения основных правил приготовления: Используется свежая мякоть говядины, которую нарезают на мелкие кусочки. Мясо необходимо обвалять в муке и обжарить с луком. В заключение, необходимо сварить мясо в соусе из сметаны и томатной пасты.

Чтобы получить желаемый результат, нежного блюда из говядины, важно выбрать правильный кусок мяса. В некоторых вариантах классической кухни используют автобус печени, что гаснут в метан соус. Бефстроганов из куриной печени

Как уже упоминалось выше, популярный рецепт часто колебался и был подвергнут кулинарных экспериментов. Один из таких рецептов это блюдо из мяса куриная печень со сливками. Это блюдо часто называют французский поливает.

Для приготовления используются следующие ингредиенты: Куриная печень. Крем. Лук. Белое вино. Чеснок. Сушеная зелень. Тмин. Куриный бульон (можно взять воду). Соль и перец по вкусу. Сливочное масло. Муки.

Этапах подготовки вы будете куриной печени: Корейский печень необходимо тщательно промыть, очистить от пленок. Разрезать на полоски, замочить в воде или молоке. Кусочки куриной печени перед приготовлением снова промывают под струей воды.

В собственной емкости необходимо смешать немного сливочного масла (50 г), тмин, пару зубчиков чеснока и сухих трав (по вкусу). Смесь должен тщательно растереть, превратив в однородную массу. Положить нагревает кастрюлю, положить не нее смесь сливочного масла с добавлением специй и растопить. Немного после этого положить туда же корейский печень и жарить, не него огонь. Это позволяет закрывать все соки внутри. После этого, нужно немного опустить тепла под посудой и влить в нее стакан белого вина. Немного кроме и добавить лук, который предварительно надо мелко нарезать. После короткой варки добавить соль, и постепенно начать всыпать муку (1 ст. ложка). Следующий шаг подготовки вы будете куриной печени добавить сливки (100 мл), после чего добавляют куриный бульон (200 мл).

После того, как все ингредиенты добавляются в кастрюлю, добавляются специи (на вкус и выбор хозяйки) и печень тушат до готовности.

Это блюдо получается очень нежным, печень практически тает во рту. Рецепт вы будете куриной печени с добавлением сливок позволяет основной продукт заменить хотел моей сердца. Не исключается возможность смешивания между собой двух куриных яиц продукт. Рецепт вы будете куриной печени со сметаной

Приготовить блюдо из мяса, также возможно с использованием сметаны, заменив мясо куриной печени. Такое блюдо готовить быстрее, и проще, и этот бюджет тоже пострадает меньше, чем при использовании говядины.

Список продуктов, необходимых для приготовления вы будете куриной печени: Куриная печень. Лук. Сметана, 20 %. Муки. Соль и перец по вкусу. Растительное масло. Лавровый лист.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов: Корейский печень (количество определяется личными предпочтениями и количество потребителей) необходимо тщательно промыть и обсушить. Избыток жидкости в этом деле не нужна. Далее, готовый продукт разрезают на брошь, которые в будущем и станут основным в этом блюде. Лук следует очистить и нарезать. Рекомендуется измельчить на полукольца тонкие. Параллельно поставить на огонь кастрюлю, в которую добавлено растительное масло. Сковорода должна хорошо прогреться. Огонь немного Blu и в посуду вынимают корейский печени. Важно жарить, помешивая регулярно, не позволяя REST. Это support в продукт соки. Далее добавляют в кастрюлю лук и все ингредиенты продолжают жарить в течение 5 минут. Огонь по-прежнему можно скачать, чтобы избежать ожогов продукции. На следующем этапе добавляются соль и перец (по вкусу, можно добавить все специи на усмотрение хозяйки). Все тщательно перемешивают. В корейский печени, необходимо поместить около 150 грамм сметаны (жир не должен быть меньше 20%), и залить около 150 граммов горячей воды. Ингредиенты хорошо перемешать. Сковороду накрыть крышкой и тушить все около 10 минут.

Блюдо стоит попробовать самые изысканные гурманы, подкладка соответствует вашим вкусовым предпочтениям. Часто рекомендуется украшать готовое блюдо-мясо свежей зеленью. Выбор куриной печени

Качество любого блюда зависит от качества продуктов, из которых его готовят. Для приготовления вы будете лучше принимать свежий корейский печень, которая не подвергалась предварительной заморозки. Это позволяет сохранить большее количество полезных свойств и вкусовых оттенков.

Куриная печень часто недооценивается, по своим свойствам, тем не менее, это очень полезно для организма: Повышает гемоглобин. Укрепляет и стимулирует память. Способствует улучшению состояния кожи. Стимулирует остроту зрения.

Важно иметь в виду, что этот субпродукт часто используется в современной медицине.

Какую тарелку выбрать, вы будете?

Любая домохозяйка, которая поинтересовалась, как приготовить бефстроганов из куриной печени, затем задумывается о правильном выборе облицовки. Блюдо из мяса в этом можно назвать уникальным блюдом, которое сочетается практически с любым гарниром.

Наиболее распространенные варианты облицовки: Картофельное пюре. Отварной рис. Паста (макароны).

Что именно выбирает хозяйка дома, зависит от ваших личных предпочтений и бытовых привычек.

Разрешается съесть блюдо только с овощами, что сделает пищу более легко. Советы для приготовления

Опытные домохозяйки знают, что для приготовления вы будете требуют минимум усилий и знаний, чтобы получить вкусный результат. Это блюдо легко можно разнообразить, подключив воображение. Если добавить в блюдо грибы и корень сельдерея, блюда из мяса, купите интересные заметки вкус и уже не покажется привычным. Блюдо, которое отлично сочетается с морских теперь моя. Лучше использовать посуду с толстым дном, что ему не вы будете за себя. Если во время приготовления пищи возникает чувство, что соус слишком густой, можно добавить немного горячей воды.

Простых советов, которые могут помочь довести блюдо до совершенства, что будет нравиться вам и вашей семье. Автор: BULK Инна 1 Сентября 2018 года


banner14

Категория: Новости