Маринад для сала горячего копчения: ингредиенты, рецепт, описание с фото, особенности приготовления
Опубликованно 04.09.2018 02:54
Копченое сало любят многие. Особенно вкусным беконом, приготовленные в домашних условиях. Маринад для сала горячего копчения играет важную роль во вкусе, поэтому лечить его готовить ответственно должны быть. Здесь важен разумный подход. Существует множество способов вымачивания продуктов перед термообработкой, и каждый из них хорош по-своему. В этой статье рецепт Марин поделиться копчения Аден горячего жира, с которыми свиное сало оказаться невероятно вкусный и ароматный. Классический рецепт
Среди тысячи различных рецептов классика всегда. Маринад для сала горячего копчения не исключение из правил. В этом рецепте бекон всегда вкусно, просто готовить, в составе нет ничего лишнего, так что продукт может использоваться для любых целей - просто поесть с хлебом и картошкой или прокрутить в фарш с картофелем и астронавт пельмени.
Ингредиенты на один килограмм сала: две чайные ложки семян горчицы; головка чеснока; черный перец - две столовые ложки (маленькие); Соль - 60-80 Грамм; Лавровый лист; Воды.
Чеснок надо пропустить через пресс, чтобы получить пасту. В него добавьте зерна горчицы, перец, хорошо перемешать. Этой смесью натрите каждый кусок сала (кг надо разрезать на 4 части). Оставьте изделие в таком виде на один час.
В пол-литре воды растворите соль в пропан количестве. В этом растворе жир должен остаться на два дня, добавив 2-3 лавровых листа. Если вы хотите быстрого маринования, рецепт маринада для сала горячего копчения замачивания сокращается до одного дня.
Держите продукт в рассоле нужно только в холодильнике! Маринад Соевый Соус
Этот рецепт ничуть не хуже, чем предыдущий. Соевый соус является универсальным, с ним можно приготовить вкуснейшие блюда из рыбы и мяса и маринад для сала горячего копчения в сочетании с ним получается очень хорошо.
Требуется для кг-шт: сто миллилитров соевого соуса; 6-8 зубчиков чеснока; Соль по вкусу; все специи, молотый перец может только.
Чеснок очистите и запустить через пресс, затем смешайте его с солью, подобранные специи и соус. Этой смесью со всех сторон щедро обмажьте жиром.
Поместите бекон в миску, накройте крышкой и уберите в холодильник. Если вы хотите, чтобы получить высокий эффект яркого и пикантного вкуса в результате горячего копчения, нужно пропитать маринадом для жира продукта составляет не менее трех дней. А также перед процессом термической обработки должна быть не слишком тщательно снимать остатки ароматической смеси. Рассол для сала
Перед копчением сало для не только огурцы, но и все виды соленой воде, сделать еще более ароматным беконом. Мы предлагаем вам простой, но проверенный рецепт.
Ингредиенты: две головки чеснока; Перец черный и душистый - по 3-5 штук; Лавровый лист; Воды; все специи - по желанию; Соль.
В кастрюлю налить 3-4 л воды. Залить стаканом соли, положите перец, специи, лавровый лист 10, пальцы очищенный чеснок. Выключите огонь, после кипения рассол нужно прокипятить 5-10 минут. Далее дать остыть, смочите в нем кусочки жира.
Возьмите миску с беконом мариноваться в холодильнике в течение по крайней мере трех дней. Если позволяет время, лучше сопротивляется сало в рассоле неделю. Сухой Маринад
С жира в сухом маринаде очень вкусный и ароматный. Место в холодильнике такая процедура замачивания длится намного меньше, потому что вода нам не пригодится.
Ингредиенты: Майоран; Тмин; Кардамон; Чеснок; Паприку; Соли; Чеснок; лавровый лист.
Количество компонентов должно быть таким, чтобы они вас щедро смазать кусочки жира. Чеснок пропустить через пресс, лавровый лист измельчить. Смешать все ингредиенты. В сало нужно надрезать глубоко сделать, или разделить куски шкуры до меха, как перед Езоло. Натрите каждую часть смеси, убрать в миску или в стакан, положите крышкой, оставьте на 5 дней. Маринад для сала горячего копчения с сухой горчицей
Еще один универсальный рецепт, работает на жир, без дополнительных ароматизаторов.
Ингредиенты: пять столовых ложек горчичного порошка; две головки чеснока; пять лавровых листов; два литра воды; полстакана соли; 7 Перец Горошком.
Чеснок очистить и запустить через пресс. Для этого положите горчицу, измельченные лавровые листья, разотрите все вместе вилкой. Если смесь слишком сухая, добавить немного воды, чтобы кашеобразную массу.
Сало порезать наждачную бумагу до нескольких штук. Полученным пюре натереть и каждая сторона бекона, ни сантиметр не должен остаться без маринада.
В двух литрах воды растворить соль. Сало положить в контейнер, чтобы немного дискового пространства. Залить водой, чтобы кусочки полностью покрыты. Если вы сало любите более соленый, тогда добавьте другой необходимый ингредиент.
С небольшим количеством воды, жира аромат дает концы, чем то, что просто плавает в маринаде. Тот факт, что ингредиенты, которые записал штук, идут в воду, и вкус продукта становится слабее. Однако, чтобы такой маринад для горячего копчения сала выполнял свои функции, в нем куски необходимо от 2 до 5 дней. Рецепт с луковой кожуры
Этот метод включает в себя основной. После использования этого маринад для сала горячего копчения, в коптильне свиной жир готовится быстрее. Луковая шелуха придает продукту особый медный оттенок, диски выглядят еще аппетитнее.
Ингредиенты: Горсть сушеной кожуры от лука; сто грамм соли; Л Воды; 12 горошин черного перца смешивают с надушенными; 8 зубчиков чеснока; пару лавровых листьев.
Сало вымыть, обсушить и нарезать кусочками, которые можно надувать. Сложите в кастрюлю прописаны все ингредиенты, залить литром воды и поставить на огонь. После варки в воду кладут сало, подождите, пока она закипит снова. Уменьшите огонь до минимума, но вода не должна остановиться, немного пузыриться. Бекон варить 15 минут, затем снимите с огня.
Дайте воде остыть при комнатной температуре. Затем положите сало вместе с маринадом в удобную емкость, убрать в холодильник на три дня.
Рецепт с сахаром и Шамбала
Такой маринад для горячего копчения сала-это очень хорошо, с ее помощью аромат свиной жир получается невероятно концов, вкусно. Для производства одного килограмма продукта требуется: Л Воды; 150 Грамм Соли; две столовые ложки сахара; Лавровый лист; Чеснок; Перец Горошком; Шамбала; Кориандр.
Жир должен. измельчить до кусочков наждачной бумаги на 6-7 см Хорошо натереть каждый кусок смесью из профилей чеснок, Шамбала, кориандр.
Поместите в один литр воды сахар, соль, лавровый лист, перец. Довести до кипения, 2-3 минуты на медленном огне, затем дать остыть.
Сало положить в контейнер для маринования, залейте рассолом, накройте крышкой.
После беконом рецепт в уксусе 5-7 дней необходимо установить, но, как опытные люди рекомендовали в отзывах, можно выжить и меньше, только до трех суток. За это время сало есть время, чтобы насытить себя хорошо со всеми необходимыми ароматов и вкусов.
Приятного Аппетита! Автор: Галина Уровней 17. Август 2018
Категория: Новости