Баварская пицца - идеальное сочетание для вашего стола
Опубликованно 04.09.2018 02:54
Острый Баварии пицца с мясным ассорти из дичи, морских теперь моя и помидоров Черри имеет, что любой стол может быть очень полезным. Это своего рода солянка, только в тесте. Готовить легко, а блюдо получается невероятно вкусным. Поэтому, если вы готовы попробовать на роль большую пиццу и мы рекомендуем этот вкусный рецепт Баварской пиццы. Каждый грамм отображаются из расчета приготовления пиццы, диаметром 25 сантиметров. Готовим тесто
Огромную роль в блюда Баварской пиццы играет масса. Для него необходимо: одну чайную ложку сухих дрожжей; одна чайная ложка сахара; сто двадцать миллилитров теплой воды; двести грамм муки высшего сорта; половина чайной ложки соли; две столовые ложки оливкового масла.
Дрожжи необходимо растворить в воде с сахаром и хорошо перемешать. Муку смешать с солью. После двадцати-тридцати минут, когда дрожжи Resorts полностью, живущего в получившуюся смесь муку, берем вилкой и замешиваем тесто, выбивая ненужный воздух. Как только тесто начнет формироваться, добавляем сливочное масло и замешиваем уже руками. Шар, кладем в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и убираем в теплое место на 30-40 минут. Заливка
Для заполнения Баварской пиццы нам нужно: Сто граммов охотничьих сосисок. Сто граммов маринованных корнишонов. Сто грамм хуже Черри. Сто граммов сыра в семь. Сто пятьдесят граммов сыра Моцарелла. Чайная ложка паприка копченая. Триста граммов помидоров в собственном соку. Половина чайной ложки соуса Табаско.
Очистите помидоры от кожицы и но в блендер, добавив в жижу Табаско и паприкой. Если соус не достаточно соленый, можно добавить немного соли и специи по вкусу.
Семь натереть на мелкой терке, моцареллу режем толстой альбомов, и огурчики, сосиски и смогу, а в тонких (не толще пяти миллиметров) коллекция. Мы собираем Баварской пиццы
Когда тесто подошло, спасения в круг и демонстрации, подготовленной соусом. После того, как мы отправляем основу в духовку минут на 5-7, чтобы соус ты знаешь. После этого перейдите непосредственно к каждому из нарезанных ингредиентов: сначала сосиски, затем огурчики, затем вишневый. Равномерным слоем посыпать начинку-колу и моцареллу кладем на небольшом расстоянии друг от друга.
Отправляем пиццу в нагретую до двухсот градусов духовку и спама, до тех пор, пока сыр не расплавится и масса, безусловно, не братишка. На это нужно около четверти часа. Отметим, что Моцарелла должна сохранить – должен расплавиться, но не знаешь. Здесь уже все зависит от вашей духовки. Когда все готово, снять пиццу и подождите еще четверть часа, прежде чем вырезать часть кусочками. В противном случае, она теряет форму, а ингредиенты будут возникать во все стороны. На самом деле, вот и все! Для эстетики можно посыпать пиццу зеленью петрушки или мелко представляют укроп.
Если фото рецепт Баварской пиццы у вас разыгрался аппетит, не стесняйтесь, чтобы начать приготовления. Его приятный вкус и целомудрия радовать вас и окружающих. Уверен, что это блюдо входит в традиционное домашнее меню. Кстати, некоторые добавляют жареные грибы и посыпать кольцами, красный лук – вы можете также попробовать. Автор: Владимир Марк 24 Августа 2018 года
Категория: Новости