Вафли с начинкой: рецепт с фото, ингредиенты, варианты начинки, калорийность, подсказки и советы


Опубликованно 03.09.2018 14:26

Вафли с начинкой: рецепт с фото, ингредиенты, варианты начинки, калорийность, подсказки и советы

Что любят сладкоежки? Торты, пирожные эклеры, пирожные, штрудель, штрудель, фрукты и ягоды, пирожные, шоколад и вафли...! С или без начинки – все они очень вкусные. Вы не можете назвать даже точное количество приправы, потому что существует более одного миллиона различных рецептов. Давайте сегодня посмотрим, как приготовить изумительное лакомство – вафли с начинкой. Разнообразьте рацион и порадуйте своих домашних животных. Вафли с начинкой

Или гонконг вафли – рецепт 50-х годов прошлого века. Спасибо в гонконге кондитера, который сейчас процветает множество кафе и кондитерских, который продает тонн своей продукции, потому что в этом деликатном достаточно большой спрос. Для некоторых это что-то новое и необычное, для других уже изучили десерт, и эти жадные пытаются просто немного вкус все имеющиеся в продаже вкусы.

Готовим в вафельнице

Вафли изготавливаются в специальной кухонные устройства – вафли. Именно из-за него вы получите красивые шаблоны для приготовления пищи. Просто вылейте тесто, закройте прибор, подождите несколько минут, открывает – и ваше блюдо готово. Вафельница значительно упрощает жизнь хозяев, облегчает приготовление и экономит много времени. Кроме того, делает вафли более красивые и интересные. Убедитесь, что вы лечить ваших членов семьи, гостей и друзей в этот десерт!

Калории вафли

Заботятся о фигуре людей, наверное, интересует, сколько калорий в ближайшее время? В бельгии в ближайшее время около 273 ккал на 100 гр. В гонконге в ближайшее время 272 ккал на 100 гр. Съесть десерт с начинкой, вы едите больше, чем 500 ккал. Калорийность лимона вафли составляет 554 ккал на 100 гр. В вене скоро 424 ккал на 100 гр. В сливочных скоро около 520 ккал на 100 гр.

Поэтому, вафли они достаточно калорийны. Их потребление следует сократить, если вы посмотрите на рис. Тем не менее, иногда позволить себе этот десерт, вы все еще можете! Какие начинки есть для вафель

Просто удивительное разнообразие. Вы можете использовать эти приправы для венской вафли, англичане, голландцы – любого типа.

Рассмотрим некоторые: Заварной крем. Вареное сгущенное молоко. Крем из творога. Сливки, крем. Шоколадный крем. Мясо начинку. Банан. Малина. Киви. Яблоко. Ягодная. Крабовые палочки. Взбитые сливки. Суп из капусты. Курица. Рыбалка. Овощи. С мороженое и соусы. Сыр, и т. д.

Вы можете приготовить вафли на свой вкус. Это все полет вашей фантазии.

Рассмотрим несколько рецептов для вафель с начинкой. Ингредиенты для вафель

Какие ингредиенты нужны для теста для вафель?

Нужно три четверти стакана муки; два яйца; две чайные ложки пекарского порошка; 1,5 столовые ложки сгущенного молока; две столовые ложки кукурузного крахмала; шесть столовых ложек сахара; сто сорок мл теплой воды; 1,5 столовые ложки раст. масла; ложка порошка для заварного крема.

Все ингредиенты подготовлены. Для лучшей консистенции, убедитесь, что все продукты комнатной температуры. Теперь будем готовить тесто для вафель. Готовим тесто для вафель

Шаг за шагом, готовим тесто: Крахмала, порошки и добавить муку в миску. В другой миске разбить яйца. Теперь нужно взбить с сахаром. Лучше взбивать самостоятельно, без использования микшера. Теперь во вторую миску добавляем молоко с водой и перемешать. Содержимое первой миски налить второй. Замесить тесто и оставить отдыхать на час в холодильник. Прежде, как приготовить вафли, снова подогреть пасту до комнатной температуры.

Следующий шаг – сладкие вафли.

Выпекать вафли

В ближайшее время вы или ваши дети смогут лично попробовать эти вафли. Готовим следующим образом, используя вафельницу: Нагреть вафельницу до 180 градусов. Вылейте тесто в каждую ячейку. Если вы хотите, чтобы положить что-то из начинки в тесто: кусочек шоколада, орехи, изюм. Вы можете сделать вкусное, например, мясо или сыр тертый. Только снизить содержание сахара в тесте. Каждую минуту переворачивать вафли. Готовим четыре минуты.

Всего за четыре минуты доставит вас кухня лакомства. Согласитесь, это короткий срок? Приправы для разных вафель

Классический рецепт вафель для нас ясно. Схема в любом месте. Теперь вы должны диверсифицировать наши вафли с различными начинками. Проанализировать и рассмотреть некоторые из них.

Здесь будут приправ голландские вафли, вены, гонконга, – выбрать вафли, и наполняйте следующие удовлетворены.

Содержание может быть как сладким, так и несладким.

Рассмотрим вафли в вафли и начинки.

Масла, начинка для вафельных труб

Ингредиенты: посылки с половиной разряда. масла; банка вареной сгущенки.

Готовим: Масло взбить миксером до тех пор, пока не изменит свой цвет (становится более светлой). По столовой ложке добавляем в масло сгущенное молоко, продолжая взбивать около десяти минут. Может пропустить плите или просто заполнить с двух концов. Заварной крем

Ингредиенты: яичный желток; шесть столовых ложек сахара; посылки с половиной разряда. масла; пакетик ванильного сахара; в сто пятьдесят мл молока.

Готовим: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яичный желток, смешанный с молоком. Перемешать и затем добавить сахар, ваниль. Перемешать и поставить на огонь. Принося массу до кипения, постоянно помешивая, варить в течение пяти минут, до тех пор, пока все не загустеет. Накрыть пищевой пленкой нашу массу и оставляем. Сливочное масло взбить до изменения цвета, добавить столовую ложку нашего сиропа. Не останавливайтесь, продолжайте, все это время с дороги! Перекладываем в кондитерский мешок кремом и молоть их трубы вафли.

Наполнители для гонконгских вафель

Первый сладкий крем – шоколад-крем.

Ингредиенты: 175 мл сливок (35%); два с половиной шоколада; сто пятьдесят грамм свежей клубники; 2 средних киви.

Подготовка: Сливки довести на огне до слабого кипения, затем добавить шоколад. Постоянно помешивая смесь. После чего выключаем огонь и пусть остынет крем (около часа). Затем взбейте еще раз крем, пока он не станет немного легче. Добавьте крем в вафли, нарезанные на кусочки киви и клубники.

Вафли с шоколадной начинкой – классика среди кондитерских изделий. Попробуйте приготовить в домашних условиях. Вам будет трудно оторвать их!

Второй крем без сахара – курица, грибы и сыр.

Ингредиенты: шестьсот грамм куриной грудки; двести грамм шампиньонов; две столовые ложки слив. масла; лук репчатый; столовую ложку муки; двести пятьдесят грамм сыра; сто мл сливок (20%).

Готовим начинку: Филе промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Грибы также вымыть и нарезать, чтобы соответствовать кубики курицы. Очистить лук и нарезать произвольно. Сыр нужно тереть. Обжарить в раст. курица масло в течение примерно пятнадцати минут. Добавляем лук к курице. Жарить еще минут десять, до тех пор, пока не появится золотистая корочка. Щепотка соли и для кого. Нагреть сливки до 50 градусов., растопить слив. масло в сковороде, соединить с мукой. Соединить сливки с маслом и муку и перемешать в течение приблизительно десяти минут. Комков не должно быть. По консистенции соус должен напоминать сметану. Если у вас получился жидкий соус, добавьте больше муки, если густой, а еще лучше молока. Курица, смешать с соусом и варить в течение примерно пяти минут. Заполнить вафли с горячей начинкой и посыпать тертым сыром, чтобы таять.

Рыбная начинка с маскарпоне

Ингредиенты: триста грамм соленой семги; триста грамм твердого сыра; лимонный сок; маскарпоне; любая зелень; две чайные ложки горчицы.

Готовим начинку: Соединить маскарпоне с горчицей и перемешать. Вафли смазать соус, положить нарезанную кусочками рыбу. Добавьте мелко порубленную зелень. Сделано! Свежесть утра начинку для вафель

Такая начинка идеально подходит для голландских вафель. Просто смазывать поочередно каждой вафли и плотно соедините.

Ингредиенты: две столовые ложки тростникового сахара; 250 мл меда; пятьдесят грамм чернослива. масла; чайной ложки корицы.

Готовим: В кастрюле смешать мед (или патока темная), коричневый сахар, масло и корицу. Хорошо перемешать и нагреть на среднем огне в течение примерно пяти минут. Залить начинку наши вафли. Сделано!

Вафли с карамельной начинкой может служить разнообразный завтрак, который придаст вам силы и энергию на весь день.

Лайфхаки в подготовке вафли Что делать вафли, сладости и воздушные шары? Тесто должно добавить желтки и сливочное масло. Если добавить взбитые белки, вафли будут хрустящими. Также сохранить соотношение один к одному крахмал и муку. Как сделать вафли не прилипают вафли и оказался в буквальном смысле ты меня в рот? Вместо сахара используйте тест сахарной пудрой. Используя газированной воды в тесте, вы сможете приготовить хрустящий продукт. Будут пышными, если газ. вода заменит дрожжи. Какие ингредиенты взять, как правило, для того, чтобы тесто для вафель? Йогурт, молоко, воду. Попробуйте сделать тесто именно на крем – и конфеты будут иметь совсем другой сливочный нежный вкус и запах становится ароматным. Убедитесь, что все ингредиенты, которые вы собираетесь готовить теста, были комнатной температуры. Масло должно быть размягченным. Не довести до кипения. Если в рецепте указано именно масло, а не маргарин, использовать именно тот продукт, который указан. Вы хотите, отправной точкой блюдо? Если сметану заменить в тесте майонез, получите необычный вкус вафли. Как правильно кормить вафлями

Положите дайте им на тарелки и залить их соусами, такие как ягоды, шоколад, карамель, фрукты. Сладости, как правило, очень нравится детям. Также можете украсить десерт целыми ягодами малины, вишни, клубники, смородины, черники или ломтиками. Если вы используете ягоды, лучше выбрать свежий сезон, так как замороженные имеют совершенно другой вкус, менее интенсивным.

Десерт для взрослых-это пропитка коньяк, ликер, бренди или ром. Украсить листьями мяты, фруктов, ягод. Можно положить сливочное масло или шариком мороженого.

Приятного аппетита! Автор: Дарья Одинцова 17 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости