Желе: рецепт с фото


Опубликованно 03.09.2018 00:42

Желе: рецепт с фото

Жевательный мармелад – одно из любимых лакомств не только детей, но и многих взрослых. Желейные мишки, перекресток, дольки фруктов, звезд и других фигур, которые имеют разные вкусы, вы сможете приобрести в любом магазине. Диапазон джем настолько велик, что даже самый привередливый человек сможет выбрать то, что ему нравится.

Тем не менее, Magazine лакомство вызывает большие сомнения в его качестве. Стоит взглянуть на упаковку, как в глазах начинает рябить много слов непонятных. Искусственный пектин, красители, ароматизаторы, масла, смазки, стабилизаторы, города-это лишь небольшой список того, что содержится в яркие цвета и изысканные рисунки, недели-покупатели, красивые упаковки.

И так как приготовить популярное лакомство может быть не только полезным, но и вкуснее! На сегодняшний день существует множество рецептов жевательного мармелада, которые помогут создать всеми любимый десерт, без особого труда! Стоит только приготовить деликатес своими руками, как и купить в магазине уже не захотите никогда. Рецепт мармелад жевательный с желатин

Это, пожалуй, самый простой способ приготовления вкусного лакомства. Для варенья нужно, и красный компонент, в этом рецепте в качестве такового выступает желатин. Вкус сладостей, которые легко можно выбрать самостоятельно. Для этого, необходимо приобрести желе нужного вида: лимон, соус, яблоко, Вишня, апельсин и т. д. Создание домашнего десерта

Что нам нужно: коробка сока желатин (90 грамм); 50 грамм сахара; 60 грамм желатин столе; 130 мл питьевой воды; щепотка лимонной кислоты. Подробное руководство для приготовления конфет

Рецепт мармелад жевательный табак, в доме начинается со смешивания сухих. В один сосуд налить содержимое конверта желатина, сахара, лимонной кислоты и желатина. Все ингредиенты хорошо перемешать и распределить между ними.

В небольшой Castle довести до кипения 130 мл воды. Вооружившись венчиком и, постоянно помешивая им жидкости, осторожно ввести в нее сухую смесь. Это необходимо, чтобы тесто не сбилась в один, который при контакте с водой. Варить полученную смесь, при постоянном помешивании в течение 3-4 минут, затем снять с огня.

Плод заготовки вылить в форму для желе или любой другой удобной емкости.

Посуда не должна быть слишком глубокой, иначе лакомство будет долго застывать. Оставить варенье тесто в форму, охладить (до комнатной температуры), а затем переместить в холодильник.

После двух часов лакомство застынет. Готовый джем следует вынуть из форм и нарезать (если используется большой емкости) м. нажмите, ромбов и т. д. По желанию каждый кусочек десерта можно обвалять в песке или сладкой пудры.

Хранить домашнее варенье следует в холодильнике. Десерт из натурального сока на агар-агаре

Такое лакомство готовить немного сложнее. Тем не менее, все усилия будут с лихвой оправданы, как вкусные варенья, джемы и здоровым. Агар-агар считается ценным продуктом, оба знаем, из красных и бурых водорослей. Порошок имеет исключительные свойства очень полезны для человеческого организма. И если для приготовления лакомства использовать натуральный сок, десерт получится по-настоящему уникальным! Если это невозможно, fresh можно заменить восстановлено напиток, который легко приобрести в любом магазине. Домашний рецепт жевательного мармелада с фото подскажет, как сделать вкусное и полезное лакомство.

Чтобы приготовить десерт на агар-агаре нужно: 175 мл фруктового сока; половина столовой ложки агар-агара; столовую ложку свежевыжатого сока лимона (или щепотка кислоты); полстакана сахара. Инструкция по созданию полезного десерта

В глубокую посуду, залить 125 миллилитров фруктового сока, добавить агар-агар и, интенсивно перемешивая, добиться полного растворения король компонент. Оставить тесто на полчаса.

В это время заняться приготовлением сиропа. Остальной сок соединить с песком в небольшой миске подходит для нагрева. Отправить емкость на плиту и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить до полного растворения кристаллов сахара.

В сироп добавить сок лимона, и нам приходится плоды массой с агар-агаром. Хорошо перемешать, а затем повторно отправить посуду на небольшой огонь. Доведите смесь до кипения, после чего варить еще 5 минут. В течение всего этого времени содержимое емкости необходимо постоянно помешивать, чтобы избежать программы. Снять посуду с варенье заготовки с огня и остудить до 30-40 градусов.

Вылить смесь на комод образования и отправить в холодильник на несколько часов. Можно использовать плоскости потенциала, по-испански пищевой пленкой. В этом случае готовый десерт необходимо нарезать на фигурки.

Вот и все! Домашний рецепт жевательного мармелада на основе натуральных продуктов, очень просто и легко понять,, и лакомство, приготовленное по нему, получается не только поесть, но и полезно.

Десерт со вкусом Кока-колы

Кто не знаком с мармеладом, который имеет насыщенный вкус популярного напитка? Многие компании, зная любовь потребителей к Coca-cola, уже давно производят сладости в виде емкостей, обладающих этим незабываемым вкусом. Точно такой же десерт можно приготовить и дома! Рецепт мармелад жевательный с фото поможет вам создать оригинальный и очень вкусная сладость в считанные минуты!

Ингредиенты, необходимые для приготовления "Coca Cola" десерт: чайная ложка лимонной кислоты; пол-литра "Кока-колы"; 50 грамм сахара; 45 граммов столе желатин. Создание оригинального лакомства

Высыпать желатин в глубокую посуду. Залить продукт в 250 миллилитров Кока-колы". Оставить на один час для набухания. В течение этого времени, напиток должен выйти почти весь газ.

В остальных "coca-cola" добавить сахар и лимонная кислота. Вылейте смесь в небольшой, тратить их и отправить на плиту. Нагреть, не доводя до кипения, до полного растворения всех крупинок сахара и кислоты. Снимите с огня.

Набухший желатин получить напиток с помощью ложки, а затем добавить в сироп горячий. Хорошо перемешать, после отправки массу на медленный огонь. Постоянно помешивая, добиться полного растворения желатина (не кипятить).

Горячую заготовку вылить в формочки и оставить при комнатной температуре для охлаждения, затем поместить в холодильник. Через пару часов десерт будет готов доставить удовольствие, как деткам, так и их родителям. Советы, которые вы найдете всех поваров-забор

Без сомнения, домашний мармелад гораздо более полезны магазин сладостей. Вот почему многие семьи, в которых есть маленькие дети, стараются избегать "опасных" закупки и приготовления различных товаров по отдельности. Жевательный мармелад-это не исключение. Усвоив простые правила приготовления, можно баловать детей, вкусный десерт хоть каждый день! Некоторые советы помогут вам внести разнообразие в рецепты, как сделать домашний мармелад практически не Алиса в кулак продукта: Основу для десерта можно служить любой сок, напиток, варенье, джем, компот, молочный коктейль, какао, кофе. Вкус жидкости необходимо регулировать по своему вкусу. В этом помогут сахар, ваниль, корица, кардамон, лимон или апельсиновую корку и цедру различные эссенции. Вкусные варенье легко можно сделать не только жидкости, но и от фруктового пюре. Клубника, малина, Вишня, смородина и другие дары лета с успехом заменят сок или напиток. Однако для того, чтобы десерт на основе фруктового пюре имело приятный вкус, количество сахара, нужно будет увеличивать по своему усмотрению. Для приготовления мармелада, жевательной резинки, рекомендуется использовать силиконовые формы. Таких устройств лакомство легко найти в не форме.

Приятного аппетита! Автор: Наталья Максимова 23 Июля 2018 года


banner14

Категория: Новости