Турецкий плов: рецепт с фото


Опубликованно 02.09.2018 12:20

Турецкий плов: рецепт с фото

Сегодня существует большое разнообразие пошаговых рецептов турецкий плов. На самом деле, сколько людей, столько и мнений. И, соответственно, и предпочтения. В этой статье будут представлены несколько довольно интересных способов приготовления этого блюда. Плов из пшеницы (булгур)

В последнее время, это очень полезный и богатый витаминами и микроэлементами тип зерна стал очень популярен среди жителей многих стран. И поэтому было бы очень интересно попробовать использовать в приготовлении блюд. Для этого необходимы следующие продукты: полкило говядины или баранины; две моркови; половина стакана растительного масла; две головки репчатого лука; три перца; стакан булгур; четыре помидора; чайную ложку смеси специй для плова; головка чеснока; соль, перец. Подготовка

Для начала необходимо подготовить мясо для турецкий плов. Для этого: Кандидат сортов вымыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить подсолнечное масло (или растопить сливочное). После этого, положить мясо и варить до тех пор, пока полностью не испарится сок.

Далее: В это время нужно очистить от шелухи и помыть лук. Затем нарезать мелкими кубиками.

Морковь, вымыть и натереть на крупной терке. Помидоры и нарезанный сладкий перец. Чеснок очистить. Как только сок мяса полностью исчезли, вы можете добавить блюда, приготовленные ранее компоненты. Все ингредиенты турецкий плов посолить и приправить специями, перемешать и варить около десяти минут. Затем налейте в кастрюлю кипяток, чтобы поверхность овощей была полностью скрыта, и варить на среднем огне в течение 20 минут с закрытой крышкой. Спустя указанное время добавить в блюдо зерна. Снова добавить кипятка, если возникнет необходимость. Накройте миску крышкой и варить десять минут. После настаивать без огня в тот же промежуток времени. Рецепт турецкий плов с макаронами

Несмотря на такое необычное сочетание, считается, что этот вариант блюда также является турецкий. Для его создания понадобятся следующие продукты: полстакана тонкой вермишели; стакан длинный рис; 70 г сливочного масла; половину чайной ложки специи для плова; sol. Подготовка

Стоит отметить, что процесс реализации этого рецепта турецкого плова очень просто. Для этого: В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить тесто до приобретения этого знания, светлый коричневого цвета. В процессе, необходимо перемешать содержимое, он не будет курить. Рис хорошо промыть и добавить в кастрюлю. Все продолжайте жарить еще три минуты. Ниже содержимое заливается кипящей водой, чтобы поверхность, покрытая хлопьями. Туда добавляются специи, соль и приправы. Все смешивается и готовится без крышки до испарения влаги. Как только жидкость ушла, необходимо уменьшить огонь и оставить варить под крышкой дополнительные пятнадцать минут. В конце приготовления все перемешать. Результат этот рецепт турецкий плов на фото.

Блюдо с курицей, ягодами и кедровыми орешками

Это довольно простой, но в то же время необычайно вкусный рецепт. Для его приготовления понадобится: полстакана риса;

300 г куриных потрошков; две столовые ложки кедровых орехов; полтора килограмма помидор; головка репчатого лука; три столовые ложки сливочного масла или подсолнечного масла; петрушки; соль; перец черный молотый; снимки смородины (можно смородину или другие ягоды). Подготовка

Во-первых, нужно подготовить рис. Чтобы сделать это, залить горячей водой и оставить на ночь, для приготовления пищи занимает много времени. Теперь вы можете пройти к остальным ингредиентам.

Кедровые орешки жареные на сковороде. Без масла.

Зелень петрушки промывают, сушат и измельчают с помощью ножа. Лук очистить от шелухи и мелко нашинковать.

Потроха нарезать и слегка обжарить в сковороде с высокими стенками. После чего добавить лук, перемешать и оставить на гриле на медленном огне.

В это время помидоры необходимо залить кипятком и снять кожу. Мякоть натереть на мелкой терке.

Далее добавить вместе с орехами в сковороде. Перемешать.

Как только содержимое закипит, в миску, добавить травы и ягоды. Снова все перемешала.

Последний этап подготовки турецкий плов является добавление крупы. Ниже содержимое перемешайте и тушите до полной готовности. Турецкий плов с рисом, макароны и курица, голень

Это достаточно необычное и редкое весло рецепт можно найти в интернете под названием "Плов по-htc". Особенностью этого варианта является сочетание макаронные продукта и крупы. Что-то похожее на тот путь, который был ранее. Для приготовления необходимы следующие продукты: четыре довольно большие куриные голени; 250 г риса (или стакан); пол стакана вермишели; чайная ложка соли; половина чайной ложки карри; 600 мл воды; 50 мл масла. Кухня

До запуска шаг за шагом рецепт турецкий плов, необходимо заботиться о крупе. Для этого промойте ее под холодной водой и вылить на чистое полотенце. Использовать нужно только сухой рис. Перейдем к другим ингредиентам: Куриные ножки тщательно промыть под холодной водой. Далее их необходимо сложить в кастрюлю и залить водой. После установки среднем огне, содержимое посуды доводят до кипения. На этом этапе важно время снимать шумовкой генератор пены.

Уменьшите огонь до слабого и продолжать варить еще в течение 15 минут. Около трети времени, оставшееся до конца приготовления, на огонь ставится котел и заполняет растительное масло, которое нужно нагреть. При достижении заданной температуры в миску, вы знаете, вермишель. Вперед, быстро помешивая, нужно обжарить до тех пор, пока не появится золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. После этого добавляется заранее подготовленный рис. Содержимое казана перемешивается. Затем добавляется карри, и действие повторяется. Теперь необходимые ингредиенты, варить, пока крупа не станет белым. После этого вы складываете блюда, сваренные ранее теленка. Далее здесь впадает отвар из вариант мяса. Добавить соль. Из-за высокой температуры последнего компонента, чтобы не иметь слишком много времени, чтобы приготовить блюдо. После смешивания подвергаются минимальный огонь. Котел закрывают крышкой, и содержимое продолжает готовиться еще дополнительные 35 минут. Тем не менее плов подается сразу. По истечении этого времени необходимо выключить огонь, перемешать плов и дать ему настояться еще десять минут. Еще под крышкой. Автор: Ксения Врачу 17 Августа, 2018


banner14

Категория: Новости