Десерты из шоколада: шаг за шагом рецепт с описанием и фото, особенности приготовления
Опубликованно 02.09.2018 04:50
Кто не любит шоколад? Сейчас каждый второй человек покупает два мороженого в жаркий летний зной. Каждый третий не может устоять, красивые лакомства в витрине и обязательно попробовать. Каждый четвертый в сумке лежит всегда поднять шоколад для поднятия настроения. Любителей сладкого здесь есть практически у каждого человека. Итак, сегодня мы рассмотрим, какие десерты из шоколада радость может пойти приготовить в эту школу. Виды шоколада
Рассмотрим сначала, что шоколад вообще: Молочный шоколад является предпочтительным у детей и подростков, так как они считают, они более сладкие и вкусные. Кроме того, он является наиболее распространенным в магазинах. Сейчас на полках супермаркетов можно найти сотни различных вкусовых вариантах: с изюмом, арахисом, фундуком, печенье, драже, попкорн, крекеры, ломтики фруктов и ягоды, Orio, с карамелью, кокосом, йогурт, фрукты, молоко, а также заполнить спиртом. Горький (темный, черный) – в этом большой шоколадный какао (до 99 %). В него мало сливочного масла и сахара, он способствует снижению веса, поэтому его охотно едят еврей. Также люди ценят свою старшую, так как именно темный шоколад считается здоровый продукт. Знаю – в этом продукте какао-порошок отсутствует. В состав этого шоколада молочного, какао-масло и сахар, а также минимум содержит антиоксиданты. Ванилин используется в качестве отдушки. Первый белый шоколад имеет компания Nestl? в 1930 году.
Это наиболее распространенные виды шоколада. Они уже давно полюбились потребителям.
Польза шоколада
Давайте выясним, какой шоколад наиболее полезен и чем именно. Темный шоколад повышает уровень «хорошего» холестерина. Продукт потребляет должна быть при повышенном давлении или при головной боли. Это питательный деликатес, способный быстро насытить. Однако помните, что насыщение происходит быстро. Темный шоколад способен предотвращать тромбоз, оказывает благотворное влияние на состояние сосудов. Шоколад содержит кофеин (около 30 мг в плитке). Он оказывает влияние на сосудистую нервную и сердечно-системы. Продукт снимает усталость и дает бодрость. Способен активизировать умственные процессы и мозговую деятельность. Борется с подавленным настроением серотонином (гормон, который повышает настроение). Темный шоколад богат антиоксидантами, которые вы вводите не развивать окислительные процессы.
Как мы видим, очень полезен темный шоколад. Старайтесь потреблять их. Но никогда не забывайте, что этот продукт все равно надо экономно. Десерт «три шоколада»
Какой самый любимый десерт сладкоежек? Конечно, правильный ответ – шоколад. А что если вам уже три разных вида десерта и сделать из него вкуснейший торт, состоящий из Горького, молочного и белого шоколада?
Что вам понадобится для теста: 50 Г Сахарного Песка; два яйца; Столовые ложки (около 30 г) какао; 40 Грамм Муки.
Что нужно для приготовления суфле: 630 мл сливок; 10 Грамм Желатина; две столовые ложки сахара; 60 Грамм Сливочного Масла; Плитка белого шоколада; темный шоколад; плитку молочного шоколада.
Советы перед приготовлением: Лучше не кристаллический сахар, а сахарную пудру. Сливки должны быть жирные (от 30 %). Желатин можно принимать как в стержни и порошок. Шоколад лучше брать без каких-либо наполнителей. Не берите пористый шоколад. Масло нужно мягкое. Положите их перед приготовлением из холодильника. Оставьте на три часа при комнатной температуре. Чтобы масло быстрее стало мягким, лучше разрежьте его на небольшие кусочки. Яйца должны быть холодными. Шоколад надо растопить, пока он в залить суфле в пароварке. Как я могу проверить, если я готов бисквит? Используйте зубочистку. Если палочка осталась сухой при выходе из бисквитного, торт готов.
Приготовления: Желатин замочить в небольшом количестве сливок. Бисквит готовим: яйца взбить в отдельной миске взбейте вместе с сахаром (сахарной пудрой) до увеличения в объеме вдвое. Вы сейчас залить какао-порошок и муку. Замесить тесто. В форме, задать аргумент, погруженный смазываем маслом, наливаем тесто. Около семи минут выпекать при 180 °C в духовке. Готовим суфле: охлажденные сливки бить вместе с сахаром, до образования пены. Плитку темного шоколада вместе с маслом и третью часть желатина растопить на водяной бане. Шоколад (она должна быть охлажденной) добавить сливки двести грамм ударом. Помешивая по часовой стрелке (независимо, без использования миксера). Всей полученной массой наполняем Корж. Теперь охлаждения в морозильную камеру примерно на час. В это время мы готовим второй слой, только с молоком, шоколадку. Заполните торт. Поставить снова в морозилку на час. Последний слой торта у нас содержит белую шоколадку. Снова залейте торт и поставьте на час в морозилку. Торт можно украсить взбитыми сливками, ягодами, целыми и нарезанными фруктами, посыпать тертым шоколадом или какао – на ваш вкус. Вы также можете сделать глазурь.
Итак, теперь вы знаете, как сделать десерт «три шоколада». Идеальный торт состоит из бисквита, суфле из трех слоев, глазури и украшений. Удивите своих близких и друзей этим великолепным лакомством!
Горячий Шоколад
Это уже классический рецепт десерта с шоколадом. С фото подготовить свой идеальный сладкий напиток. Если будет желание, вы можете украсить его фруктами, шоколадной крошкой или дополнить небольшой торт. Десерт «горячий шоколад» будет для всех, кто пытается его.
Что тебе нужно: 150 мл молока; 50 мл в кипящую воду растворенный кофе; 50 г белого шоколада; 50 Г Горького Шоколада; Зефир.
Приготовления: Молоко необходимо кипятить. Добавить кусочки белого и темного шоколада, помешивая массу. Добавьте размешайте пятьдесят мл кофе. Снимите кастрюлю с огня. Разлить В Банки. Добавить звездочку аниса или корицы.
Украсить горячий шоколад при подаче зефир (Marshmallow). Он улучшает настроение ваших дегустаторов! Сливочно-шоколадный десерт в стакане
Этот десерт-идеальное завершение любого праздничного ужина. Идеальные ингредиенты для десерт – крем и шоколад. Такое лакомство ребенок или неопытная домохозяйка сможет приготовить даже. Это безумно просто. Вы можете заморозить его всего тридцать минут (без учета времени). Не боится браться за такие рецепты!
Что нам нужно: плитка молочного шоколада; 300 мл сливок (35%); три столовые ложки сахарной пудры; 25 Грамм Желатина; 150 мл воды.
Приготовления: В холодной кипяченой воде замочить желатин. Оставьте набухать примерно на один час. Теперь поставьте полученную массу на плиту, фотографии, пока желатин не растворится полностью. Далее необходимо оставить раствор желатина процедить. Они ломают плитку шоколада. Кусочки шоколада положить в Банк и в пароварке. Взбейте Сливки. Треть сливок введите в охлажденный растопленный шоколад. Тщательно, но осторожно перемешать снизу вверх лопаткой. Теперь добавьте оставшиеся сливки и перемешать до однородной массы. Добавить раствор желатина. Все хорошо перемешать до однородности. В высокие стаканы разливаем получившуюся массу. Можно для украшения натрите плитку Горького или белого шоколада. Кстати, еще красивее выглядеть десерт, если вы украсить его с горькой смесью и тертым белым шоколадом. Кроме того, это будет положительно на вкус лакомства. Мы предоставляем наши стекла охлаждаются. После того как десерт остынет, консистенция и вкус шоколада он напоминает суфле или пудинг просто.
Удивите друзей и близких сладкими десертами. Украсить свою жизнь подобной вкусных блюд. Например, десерт из сливок и шоколада, безусловно, является распространенным блюдом на вашем столе.
Шоколадный торт без выпечки
Рассмотрим снова рецепт десерта из шоколада. И это опять же торт, но без выпечки. Домохозяйки могут сэкономить время и энергию. Десерт из шоколада и зефир просто тает во рту! Обязательно приготовьте его.
Что нам нужно: 300 Грамм Печенья; 150 Грамм Чернослива. масла; четыре столовых ложки какао; 250 Г Сливочного Сыра; 100 Грамм Сахарной Пудры; 200 г шоколада (две плитки); 100 Г Сливок.
Шаг за шагом-приготовление: В качестве основы или лепешек печенья служить. Растопленное слив. масло соединить с крошки печенья (измельчить любым способом – скалкой, молотком, миксер, кофемолка и т. д.) и какао. Перемешать все в однородную массу. В форму один слой, который будет служить распространение торт. Распределить и выровнять. Поставьте форму с тестом в холодильник. Приготовить начинку: сливочный сыр начинаем взбивать, постепенно вводя сахарную пудру. Шоколад растопить на водяной бане. Затем охладить его и ввести в массу со сливочным сыром. Снова все тщательно взбейте. Взбейте в отдельной емкости сливки. Теперь добавьте шоколад, осторожно перемешивая лопаточкой снизу вверх. Мы получаем наши торты-печенье из холодильника. Выложить и аккуратно распределить наши шоколадной начинкой. Торт должен постоять в холодильнике как минимум четыре часа, чтобы он полностью успел застыть. Перед подачей на стол зефир (мал Zafira) украсить его. Они придают торт нежность, но и торт, чтобы добавить цвет.
Может быть, вы пригласили гостей, а именно на чай? Тогда этот торт заслуживает, может стать главным блюдом на праздничном или повседневном столе. Ведь благодаря Zafira он выглядит потрясающе и очень даже презентабельно, независимо от того, по какому случаю они устроили чаепитие.
Шоколадный Смузи
Отличный напиток, способный освежить любой. Особенно, если держать его в холодильнике.
Ингредиенты: Ложки Какао; Стакан нежирного йогурта; полстакана миндального молока; Стружка Горького шоколада.
Приготовление Напитка: Молоко с йогуртом и какао смешайте в блендере. Смесь вылить в высокий стакан. Со натертый горький шоколад.
Напиток просто не может пить охлажденным в летнюю жару. Разогрейте его и ваш рацион будет отличная замена горячего шоколада. Шоколадный йогурт с ягодами
Приготовьте легкий десерт для ваших близких всего за две минуты. Вы не верите? Попробуйте!
Что нам нужно: полстакана нежирного творога; Ложки Какао; Ложкой Меда; все ягоды.
Приготовления: Обезжиренный йогурт необходимо смешать с сахаром, медом и какао. Украсьте ягодами щедро. Десерт готов.
Это идеальный Завтрак, перекус или легкий ужин. Подавать с чаем.
Чизкейк с шоколадом и бананом
Сырники – традиционное блюдо русской кухни. Они невероятно полезны для людей всех возрастов, ведь они готовятся из творога, богатых кальцием и белком. Чизкейк – идеально подходит, если ваши дети не любят есть творог выпечке, в чистом виде. Кроме того, заставить вас пополнить организм кальцием и протеином можно за счет использования приманки: в Сырники, мы сделаем шоколада и банана, что наш десерт еще вкуснее и слаще.
Что нам нужно: 250 Г Творога; яйцо; Ложки Сахара; три столовые ложки муки; Банан; 50 грамм молочного шоколада (или шоколадных капель); щепотка соли.
Приготовьте десерт из рикотты, шоколада и банана: Творог положить в миску. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем в миску нужно добавить сахар и соль. Не думаю, что столовая ложка сахарного песка будет мало, потому что Шри сладость банана и шоколада включал прикрепление. Банан очистить и мелко нарезать. Добавить перемешать в тесто. Теперь добавьте муку. Шарики сплющиваем и образуют. Положите внутрь кусочек шоколада. Овальные в муке. Обжарить с двух сторон на сильном огне в течение примерно 1,5 минуты, до аргументов. Подавать Сырники горячими (чтобы шоколад не вытекал) вместе со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой, вареньем или ягодами, preterm с сахаром.
Этот десерт с шоколадом внутри, не оставив ни своего дегустатора равнодушным. Даже те, кто не очень любит сладкую выпечку или творог. Возможно, именно с этого десерта с шоколадом и бананами их любовь к сладостям и творог. Банан в шоколаде
Удивите своих детей с молочным шоколадом и бананом десерт!
Ингредиенты: 2 банана; плитку молочного шоколада.
Приготовления: Банановая кожура. Разрезать на куски шириной 4-5 см, насаженной на деревянный шампур или палочку от мороженого. Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните кусочек банана в шоколад. Дать застыть.
Это интересно, вкусно, а главное легкий десерт можно приготовить на детский день рождения.
Тирамису с маскарпоне и кофейного ликера
Кто не тирамису? А кто пробовал когда-нибудь? Давайте теперь этот удивительный торт готовим дома.
Что нам нужно: полкило маскарпоне; 24 шт печенья савоярди; три куриных яйца; две столовые ложки кофейного ликера; 50 г темного шоколада; три столовые ложки какао; полстакана сахарной пудры; 150 мл свежезаваренного кофе.
Приготовьте торт: Отделить белок от желтка. Белки взбейте венчиком до пены. В отдельной емкости снег желток веник с сахаром. Добавить маскарпоне и перемешать до однородности. Добавьте в крем взбитые белки. Сделать кофе, AutoCAD. Теперь добавьте в него три столовые ложки ликера. В эту смесь мы будем окунать савоярди. Выкладываем торт слоями: савоярди пропитать кофейной смеси (погружение туда печенье на секунду), затем половину крема лежала. Далее – снова слой печенья и крем. Положите получившийся десерт на ночь в холодильник. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом можно украсить.
Наслаждайтесь нежным и ароматным «тирамису» в уютной обстановке вместе с семьей. Не упустите возможность вместе с домочадцами за один вечер за столом и пить чай.
Шоколадные маффины с вишней
Сезонные свежие вишни использовать для этого рецепта десерт из шоколада (фото различных вариантов были представлены выше). Замороженные ягоды не позволяют такую сочность и не будет насыщения вкуса добавить.
Что нам нужно: 200 Г Муки; плитка молочного шоколада; 100 Г Сахара; две чайные ложки Пекарского порошка; Куриное яйцо; пол-ложки (столовой) кукурузного крахмала; 50 Г Чернослива. масла; 200 мл молока; 100 грамм свежей вишни.
Приготовления: Шоколад вместе с кусочком сливочного масла растопить на водяной бане. Дать остыть. В отдельной миске с молоком влить растопленный шоколад и перемешать до однородной массы. В другой миске смешайте муку с сахаром и разрыхлителем для теста. Перемешать. Удалить косточки из вишни специальное устройство. Смешать с крахмалом, чтобы вы поселились во время выпечки на дно. Теперь соедините содержимое обеих мисок (мучное и шоколадное молоко). Замесить тесто. Следует с небольших комочков. Раскладываем в формы для кексов, смазанную маслом. Положите ягоды в любой форме 2 вишни. Выпекать при 200 °C в духовке двадцать минут.
Десерт с вишней и шоколадом, можно добавить что перед подачей на стол украсить рублеными орехами, взбитые сливки, вафельные крошки, Резина – все на ваш вкус. Вы бойтесь экспериментировать. Это редкий деликатес с молоком-шоколад и Вишня не испортить.
Калорийность и пищевая ценность шоколада
Это самый интересный раздел в статьях для людей, которые свой рацион питания или здоровый образ жизни. Рассмотрим, сколько калорий содержится в 100 г продукта, а также изучить содержание BHO: Белый шоколад: 6 г белка; 34 г жира; 56 г углеводов; 554 ккал. Горький шоколад: 5 г белка; 35 г жира; 52 г углеводов; 544 ккал. Молочный шоколад: 5,5 г белка; 28 г жира; 60 г углеводов; 520 ккал.
А как насчет популярных шоколадных батончиков, которые так любят перекусывать на ходу? «Kit-Kat»: 6 г белка; 29 г жира; 61 г углеводов; 530 ккал. «Марс»: 4 г белка, 21 г жира; 43 г углеводов; 380 ккал. «Сникерс»: 9 г белка; 22 г жира; 60 г углеводов; 480 ккал. «Twix»: 4 г белка; 24 г жира; 64 г углеводов; 498 ккал. «Пикник»: 7 г белка; 28 г жира; 56 г углеводов; 504 ккал. «Баунти»: 4 г белка; 25 г жира; 57 г углеводов; 471 ккал.
Рассмотрим также всех других любимых десертов из шоколада: Алтея: 2 г белка; 13 г жира; 71 г углеводов; 410 ккал. «Чико-Пай»: 4 г белка; 16 г жира; 71 г углеводов; 430 ккал. «Золотой Степ» конфеты: 30 г белка; 28 г жира; 51 г углеводов; 488 ккал. Конфеты «Раффаэлло»: 9 г белка; 48 г жира; 39 г углеводов; 623 ккал. Десерт «шоколад 3»(торт): 5 г белка; 28 г жира; 27 г углеводов; 401 ккал. Халва в шоколаде: 14 г белка; 33 г жира; 47 г углеводов; 528 ккал. Теперь вы знаете энергетической и пищевой ценности пищевых продуктов, которые часто.
Вывод
Мы надеемся, что наши рецепты вдохновило на создание своих шоколадных шедевров. Разнообразьте Свой Рацион Питания. Приятного Аппетита! Автор: Дарья Одинцова 23. Август 2018
Категория: Новости