Суп без картошки: рецепт приготовления с фото


Опубликованно 02.09.2018 04:48

Суп без картошки: рецепт приготовления с фото

Вкусный и богатый суп, в котором плавает кусок мяса, придавая блюду особый аромат, многим напоминает беззаботное детство. Бабушка и мама борщ-это те стандарты, которые очень трудно превзойти.

Но не обязательно следовать семейным рецептам и готовить этот тип постоянно. Вы можете попробовать из ингредиентов следует исключить картофель, но и добавить сосиски и другие компоненты, не стандартный. Правда, этот суп лучше готовить «холодные». Холодный суп из свеклы без картофеля

Необходимые продукты: В европе молодой свеклы, приготовленное с пять штук. Зеленый лук – пучок. Яйца-три штуки. В persil-пять ветвей. Огурцы – три. Хрен тертый – одна чайная ложка. Фенхель – четыре нити. Соль – одна чайная ложка. Листья салата – четыре штуки. Горчица – одна чайная ложка. Чеснок-четыре зубчика. Красный перец – две щепотки. Фруктовый уксус – две столовые ложки. Сахар – одна столовая ложка. Приготовление супа

Холодный суп без картофеля идеально подходит в качестве первого в летний жаркий день.

Молодую свеклу отделить от ботвы, хорошо промыть, отрезать кожу и нарезать кубиками. Вершины также нужно вымыть и нарезать тонкими полосками. Кубики свеклы перенести в большую кастрюлю, налить три литра воды, добавить ложку уксуса, с помощью свеклы сохраняет насыщенный красный цвет, и поставить варить на плиту.

Когда свекла проварится около сорока минут, в кастрюлю, добавить приготовленные ранее, свеклы вершин. Дать поэт вместе более десяти минут и выключить плиту. Пока будет охлаждаться сваренная свекла, нужно, чтобы суп без картофеля вымыть огурцы, и не срезать с них кожуру, нарезать кубиками. Во-вторых, необходимо любой зелени. Во-первых, конечно, промыть, а затем мелко порубить.

Далее рецепт суп без картофеля, необходимо отварить яйца вкрутую. Для этого положить их в холодную воду и варить после закипания ровно восемь минут. Охладить в холодной воде и нарезать кубиками. Приготовление заправки для борща

Пока бульон со свеклой остынет, высыпать в него измельченные листья салата, укроп, зеленый лук, persil и куриные яйца. Размешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать bou без картошки настояться около трех часов.

Далее нужно сделать заправку из специй. В миску небольшого размера, раздавить зубчика чеснока. Добавить горчицу, сахар, перец, столовую ложку уксуса, соль и тертый на терке хрен. Все специи хорошо перемешать и заправить они остывший суп. То, как подается этот красный борщ, сильно охлажденный, вы должны поместить в холодильник. Кроме того, энергетики суп без картофеля значительно ниже. Поэтому он может позволить себе все, кто следит за своей фигурой и считает каждую калорию. Холодный суп с колбасой без картошки

Потребуются следующие продукты: В европе свекла – четыре штуки. Молочная колбаса – четыреста граммов. Яйца перепелиные – восемь штук. Свежие огурцы – пять штук. Лимонная кислота-четверть чайной ложки. Молодой лук – пучок. Крем – пятьсот граммов. Яблочный уксус – десертная ложка. Соль – одна чайная ложка. Морковь – одна штука. Укроп – пучок. Как приготовить борщ холодный

Холодный красный суп без картошки можно отнести к вкусной и полезной пищи. Он особенно хорош летом, когда хочется съесть что-нибудь легкое и освежающее. Кстати, при приготовлении этого блюда, можно обычный вариант и изменить или дополнить ингредиентами по вашему вкусу. Потому что мэри имеет только свекла и морковь, их обучение и начать.

Молодую свеклу и морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Поместить измельченные овощи в кастрюлю и залить водой из-под крана. Важно в этот момент не забудьте влить уксус. В противном случае, в процессе варки свекла потеряет свой яркий цвет. Кастрюлю поместить на плиту и варить до готовности овощей. Времени это займет сорок-пятьдесят минут. Подготовка других ингредиентов

Этого времени достаточно, чтобы подготовить остальные ингредиенты для супа без картофеля.

Перепелиные яйца аккуратно сложить в небольшую кастрюльку и залейте холодной водой. Вы также можете добавить немного соли, варить яйца не потрескались. Пять минут, чтобы яйца были вкрутую. После охлаждения их нужно очистить и нарезать кубиками.

Молочную колбасу, как яйца, нарезать кубиками. Огурцы помыть и нарезать кубиками. Молодой нарезать лук и нашинковать укроп. Все приготовленные ингредиенты нужно поместить в кастрюлю с кашей свеклы и моркови, но только после того, как жидкость остынет до комнатной температуры. Затем влить лимонный сок, посолить по вкусу и добавить в кастрюлю сметану, хорошо все перемешать. Отправить холодный красный суп без картофеля полчаса в холодильник. В течение этого времени, суп охладить и настой.

Холодный красный суп из овощей

Список хороших продуктов: Хранение зеленые бобы, двести граммов. Свекла молодая среднего размера – четыре части. Молодую морковь, – пучок или большой. Зеленый лук – пучок. Молодой чеснок – головка. Свежие persil ценам – десять веток. Соль – десертная ложка. Молодая капуста – большой вилок. Оливковое масло – сто миллилитров. Помидоры – восемьсот граммов. Свежий укроп – пол пучка Лавровый лист – две маленькие листья. Процесс приготовления

Холодный красный суп без картошки варится для того, чтобы служить ему на ужин, - это в холодильнике, не пить во. Указанного в рецепте количества овощей рассчитана на пять литров воды. Все овощи и все овощи предварительно тщательно вымыть. Затем очищенные свеклу и морковь нарезать гайки соломкой и поместить в хорошо нагретую с маслом сковороду. Жарить в течение приблизительно десяти минут, уменьшить огонь. При обжаривании овощи обязательно нужно все время переворачивать, чтобы они не сгорели.

Помидоры на две минуты, положить в кипящую воду и легко сняв кожу, нарезать кубиками. Когда морковь и свеклу вещи не, добавить кубики помидоров и тушить все вместе еще десять минут. Снять кастрюлю с огня и оставить на некоторое время. Затем заполнить кастрюлю с водой и отправить на плиту. Вода должна кипеть. В это время нашинковать молодую капусту и нарезать на кусочки фасоль.

В кипящую воду бросить лавровый лист и соль. Трек выложить нашинкованную капусту и кусочки бобов. Дать им пошли в десять минут и переложить в кастрюлю из печи запеченная пить или заправки. Перемешать и тушить десять минут. После чего обязательно нужно получить горшки и лавровых листьев. В кипящий на слабом огне суп выдавить зубчика молодого чеснока, мелко расскажи нам свежий persil и укропа, нарезанный колечками зеленый лук.

Смешайте все ингредиенты и обязательно попробовать холодный суп без картофеля по вкусу. Добавить соль, если необходимо. Вы сможете по желанию немного перца и дать bou более острый вкус. После добавления всех продуктов, варить в течение семи-десяти минут, не больше. Сначала дать холодный bou полностью остыть на плите, а затем поставить на ночь в холодильник. После того, как провел час в холод, этот суп будет особенно вкусным. При подаче можно добавить сметану. Обед холодный суп, можно голод утолить, и остыть. Автор: Osangel 11 Августа 2018 Года


banner14

Категория: Новости