Овощи-перец: варианты приготовления, рецепты
Опубликованно 31.08.2018 16:10
Перец является одним из самых популярных овощей, который часто используется на кухне. Из него горячие и холодные блюда может выглядят не только красиво, но и полезно и обладают изумительным ароматом. Часто у домохозяек возникает вопрос: "Что приготовить из перца?" Помочь в данной статье упомянуты варианты блюд, выберите рецепт, который вы любите готовить на своей кухне. Обжарить с перцем
Для приготовления вам потребуются следующие продукты: По 2 луковицы и моркови. 4 Спелые Помидоры. 5 Шт. Овощи-Паприка. 4 баклажана. Зеленого цвета. Специи.
Процесс Приготовления. Баклажаны нарезать мелкими кубиками. При необходимости, если кожа твердая, освободить. На сковороде около 10 минут жарить, помешивая, чтобы они не станут золотисто-коричневого цвета. Укладывают в глубокую кастрюлю с другими овощами. Лук и перец нарезанный полукольцами, обжарить. После того как овощи нормальный, послал к нему порезанные помидоры. На среднем огне тушат около 10 минут. По истечении этого времени в кастрюлю кладутся баклажаны, добавить соль и специи. Все овощи тушить до полной готовности.
С Грибами
Необходимые ингредиенты: 0,5 кг любых грибов. 7-8 Шт Сладкого Перца. Пара лук. Лук. Натуральный йогурт без добавок. Стакан вареного кускуса. Травы и специи.
Вкусный перец: пошаговая Инструкция. У перца аккуратно вырежьте избавиться от него верхушку и семена. Предварительно отваренные грибы в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить вместе с нарезанным луком и чесноком. Время приготовления около 15 минут. Жареные овощи смешать с кускусом, измельченной зеленью, посолить и добавить специи. Полученную смесь начинаем перцы, уложить их в глубокую форму для запекания, заливают их половиной литра воды и на полчаса в духовку, температура 180 градусов. Подавать в качестве заправки йогурт на стол, он должен быть не слишком густой консистенции.
Перец, фаршированный овощами
Для приготовления этого блюда, вам понадобятся следующие продукты: Пару Баклажанов. Лук. 2 сказки. Спелые Помидоры - 6 Шт. Овощи-Сладкий Перец - 10 Штук. Пара лук. Зеленого цвета. Специи. Пол-литра воды.
Приготовления пищи. Паприка, а именно подготовить отрежьте от кружева и семена. В течение 10 минут овощи помещают в кипящую воду для размягчения. Баклажаны очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельченный лук и морковь следует обжарить по отдельности в масле. Три измельченные помидоры нарезать мелкими кубиками. Другие идут на соус, опустите на 5 минут в кипящую воду, снять кожицу и измельчить в блендере. В разогретую кастрюлю залить баклажаны и жарить около пяти минут. Отправить добавить помидоры и тушить, пока лишняя жидкость не испарится. В кастрюлю помещают обжаренные морковь и лук, процесс продолжается тушение 5 минут, затем нужно добавить соль и специи. Овощи-паприка случаях с фаршем и положите в глубокую кастрюлю. Налейте воду и измельченные помидоры в блендере. Готовьте на медленном огне 15 минут. Добавить рубленый чеснок и травы, а еще выдержать на огне около 20 минут.
Яичница в перце
Если вы задаетесь вопросом: "Что приготовить из перца?" - попробуйте этот замечательный рецепт, который идеально подходит для завтрака и не только. Сладкий перец разрезать пополам и удалить семена, при этом стебель остается. Выкладываем на противень и на 5 минут в духовке запеченная. В глубокой миске смешайте нарезанный помидор и зеленый лук, 30 г измельченного сыра твердых сортов пшеницы, яйцо, соль и специи. Все ингредиенты хорошо перемешивают. Заполните перец, полученную массу для омлета и поставить еще на 5 минут в духовку. Булочки с сыром Для этого рецепта запеченный перец нужно. Для этого овощи целиком помещают в духовку и выдерживают 15 минут при температуре 160 градусов. Мешок, распределенных в пластичной связать его и держать там перцы 10 минут. По истечении этого времени овощи вынуть, осторожно очистить и удалить семена с них. На полоски, ширина которых должна быть около 4 см. Для начинки смешивают 200 г твердого и Torino сыра, три зубчика чеснока и трав. Готовая смесь распределяется на полоски перец, аккуратно свернуть в рулет и закрепить (для этого можно использовать зубочистку).
Перец на гриле Овощи предварительно хорошо вымыты и высушены. Маслами оливы и в нескольких местах ножом сделать небольшие отверстия. Те же манипуляции сделать с парой зубчиков чеснока, только не следует чистить. Овощи на решетке, Эстонии фольги. Поместить в разогретую на максимум духовку под гриль. Присыпать до тех пор, пока это не время, на перцы очистить черный. Овощи уложить в 15 минут надо завязать в полиэтиленовый пакет,. Затем аккуратно почистить.
Это запеченный перец можно использовать для приготовления салатов или соусов. И если его сложить в банку, залить оливковым маслом и поставить в холодильник, можно продлить его срок годности.
В маринаде 5 сладкий перец вымыть, обсушить и целиком на противень. Духовка на 200 градусов и помещают туда овощи. Каждые 5 минут прикладывают, оболочка должна быть морщинистой. Положите засыпать в глубокую кастрюлю и накрыть крышкой, пусть овощи вставать так 20 минут, чтобы кожура снялась без усилий. Сделать маринад. Для этого смешать лук-порей: по столовой ложке лимонного сока и бальзамического соуса, 10 мг пчел-нектар, 50 мл оливкового масла, специями и нарезанным. Готовый маринад на овощи и залить три часа выдерживают.
Loco из перца с помидорами
№1. Классический рецепт.
На три килограмма основной ингредиент понадобится: стакан масла (растительного); 2 кг помидоров; 200 Грамм Сахарного Песка; две столовые ложки соли; 100 мг уксуса (9 %).
Поэтапное приготовление. Помидоры через мясорубку и в глубоком сотейнике. Добавить растительное масло, сахар, соль и поставить на небольшой огонь. Пока он варится, готовим перцы. Овощи помыть, избавить от семян и плодоножки. Разрезать на четыре части, а потом полосками по 5 мм. Когда томатный сок закипел, помещают нарезанный перец. После кипения варить 20 минут, при этом регулярно помешивая. 10 минут до полной готовности осторожно влить уксус. Готовый Loco залить в простерилизованные банки и ролики.
№ 2. Лео из перца с помидорами и морковью.
На полкилограмма основной ингредиент понадобится: 5 помидоров; 3 сказки; лук; 100 мг масла (растительного); 40 мл уксуса (9 %); 5 Шт Перец; 4 Столовые Ложки Сахарного Песка; 1,5 Столовые Ложки Соли.
Приготовления: Паприка свободной от семян и нарезать любым удобным способом (кубиками или соломкой). Лук измельчают, нарезать тонкими полукольцами, морковь – на терке. С помидоров кожицу и мелко порезать. В кастрюлю масло и залить помидоры залить, постоянно помешивая, на слабом огне тушить 20 минут. Установите все остальные компоненты. После закипания варить в течение 40 минут. Распространяется на стерильные банки и ролики.
С Чесноком
Рассмотрим подробный рецепт перец с чесноком. 300 г чеснока очищают, моют, измельчают и смешивают с двумя пучок нарезанной петрушки. 5 кг перца, свободной от семян и разрезают вдоль на четыре части. Подготовьте рассол. Для этого смешивают: 6 л воды; в стакан масла (растительного), уксуса (9 %) и сахара; по вкусу добавляют соль. Рассол ставят на огонь и дать ему закипеть. Аккуратно перец распространяться и варить 10 минут. Слоями в стерильные банки перец, чеснок с петрушкой. Залить рассолом и ролики.
Все представленные рецепты не готовить легко и быстро, процесс приготовления занимает очень много времени. Главное желание радовать себя и своих близких новым оригинальным блюдом. Несомненно, все блюда по рецептам, которые придутся по вкусу вашим домочадцам. Автор: Кристина Осипова 22. Июль, 2018
Категория: Новости