Кофейный торт: рецепт для любителей


Опубликованно 31.08.2018 16:10

Кофейный торт: рецепт для любителей

Вам нравится вкус и запах кофе? А вы сладкоежка? Затем кофейный торт - то, что вам нужно. Нежный, с ароматом вашего любимого напитка проста в приготовлении. Эта вкусная выпечка станет вашим фирменным блюдом на семейных праздниках. Немного сноровки и времени, и вы можете порадовать себя и близких волшебным десертом.

Шоколадно-кофейный торт: ингредиенты

Продуктов вам понадобится для коржей будущего торта: шесть яиц; сто грамм муки; пятьдесят грамм картофельного крахмала; пакетик ванильного сахара; два пакетика пекарского порошка; стакана сахара; сорок грамм порошка какао.

Это количество продуктов достаточно для приготовления бисквита на восемь порций. Если вам нужно меньше, разрыва.

Для пропитки необходимо: полтора стакана воды (300 миллилитров); тридцать грамм сахара; кофе (как вам нравится).

Крем приготовлен из: 250 грамм сметаны; 500 г сметаны (жирностью от 30 до 40%). 180 грамм сахара; золотые плитки темного шоколада (не менее 50%).

Приготовить торт

В отдельной миске начинаем взбивать желтки и белки. Белки соединить с половиной сахара и взбейте. Чем дольше, тем лучше - пока вы не начнете показывать мягких пиков. Затем начинаем взбивать желтки со второй половиной сахара до изменения цвета. Должен быть почти белый.

Затем вы кладете желтка с белком: для этого аккуратно влить в белковую массу из яичного желтка, помешивая лопаточкой с движением "вверх". В третьем контейнере смешайте сухие продукты: крахмал, муку, разрыхлитель и какао. Перемешиваем и начинаем потихоньку вливать в побитой массы, vimosewa же движение "снизу-вверх". Это делается для того, чтобы взбитая масса не потеряла свою воздушность и не урегулирован.

Как только тесто достигло единства, давайте готовить противень. Он должен быть покрыт кондитерской бумаге, чтобы высокие стороны. Чтобы ваш пирог не прилип, бумагу желательно чистить простоту с растительным маслом.

Аккуратно выложить тесто, разровнять. На гладкой поверхности торта, тем легче будет изменить его. Должен поставить противень в предварительно нагретую духовку. Температура должна быть строго на 180 градусов. Если все сделано правильно, через 25 минут ваш пирог будет готов. Что дальше?

Затем готовый торт остыть в течение пяти часов. Как только он остынет, выложите на поднос и отделить бумагу. Под ней вы увидите пористую поверхность вашего торта. Переверните его обратно и приступить к делим на слои. Для этого вам понадобится линейка или "хороший глаз". Нужно разделить пирог так, чтобы получилось три таких же слоя. Все зависит от размера вашего торта. Можно разделить ровно на четыре части, три из которых пойдут на слои, и в-четвертых, посыпки готового десерта. Это самый простой вариант.

Пропитка кофе

Для бисквитный торт, приготовленный по пропорции стакан готовой пропиткой. Вам просто нужно заварить кофе, как вам нравится, и дайте полностью остыть. Вкус был богатым, желательно не использовать растворимый кофе. Готовлю его с фасолью свежемолотый, и не переборщить с сахаром. Приготовить крем

Взбейте сливки до пышной консистенции, постепенно добавляя сахар, затем добавить сметану и замесить знаком "снизу" процесс до получения однородной массы.

Осталось собрать наш торт. На нижний слой положить пористой стороной вверх и начинают поливать его пропитка кофе. Для равномерного нанесения можно использовать лишь по чайной ложке, но гораздо лучше использовать обычный пульверизатор. Благодаря этому бисквит, пропитанный очень быстро и равномерно.

Посыпать третью крема и очень хорошо распространился на второй торт не двигаться в будущее. Посыпаем тертым шоколадом - третья часть. Накрыть вторым Коржом, пропитать его указанным выше способом. Нанесите часть крема, посыпать его вторую порцию шоколада. Третий Корж положить на пять минут, чтобы конструкция не съехала. Верхняя часть очень тщательно пропитанные кофе и остатки смазки крема, не забывая стороне. Разровнять и посыпать бисквитной крошкой осталось от торта. Сверху залить остатками шоколадной стружкой и поставьте готовый торт в холодильник на четыре часа.

Рецепт кофейный торт очень простой, но вкус - отменный! Если вы попробовать его один раз, вы захотите готовить его снова и снова. Автор: Мария Егорова 3 августа 2018


banner14

Категория: Новости